• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Курс по С++ с уклоном в тематику форума

Нужен ли курс по С++, с уклоном в тематику форума?

• Можно выбрать несколько вариантов.
немного новостей
я не забросил курс и проект, только почему-то так увлекся, что фактически реализовал его в коде в ходе изучения матчасти, а также эксперементируя и проверяя гипотезы )
в общем получилась неведома зверушка, исходники которой я выложу сюда, но позже, сейчас в очередной раз переписываю третью главу,в ней будет код, но его будет совсем немного, но очень много про проектирование с нуля и описание проблем с которыми я столкнулся. Будет весело, не переключайтесь )

Уважаемые форумчане, к сожалению, выход последующих глав курса откладывается на неопределенный срок.
Причин несколько. Но основная - это пришедшее понимание, что я еще пока не дорос до создания курса заявленного уровня. Если в первой главе еще что-то похожее на правду получилось, то во второй была попытка натянуть сову на глобус. Я несколько раз принимался переписывать его с нуля, но как в том мультике про Бараша поэта - вдохновения не было. Но, помимо вдохновения нужны еще и знания, коих у меня на текущий момент, признаю, недостаточно. Посему прошу не судить строго, но я, жидко обкакавшись, оставляю эту затею до лучших времен.
1751432051779.png

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так, а 3 часть будет? Или какую ты последнюю готовил?... Где вот анонс был.

з.ы. а я говорил, лучше бы просто все инжекты бы описал на много интереснее и практичеее было бы. Ну или можно было поступить как старые мемберы делали в своих блогах, они перепрыгивали с 1,2,3 части сразу на 7,8,9 а остальные дописывали потом.... Но то блоги были...

з.з.ы если время есть, тот перевод кстати если что актуален

А когда 3 часть ?
да кто его знает ... бог даст сил - сделаю. пока, к сожалению, времени нет.

Третьей части быть. Когда - не знаю, возможно на праздниках попробую заняться. Посмотрим. Многое придется пересмотреть.
И, у меня таки вопрос - имеет ли смысл развивать тему озвученную во второй главе - умный стиллер, заточенный под конкретную корпорацию? Насколько это актуально сейчас?
Или же стоит полностью пересмотреть проект и взяться за что-то другое?

Третьей части быть. Когда - не знаю, возможно на праздниках попробую заняться. Посмотрим. Многое придется пересмотреть.
И, у меня таки вопрос - имеет ли смысл развивать тему озвученную во второй главе - умный стиллер, заточенный под конкретную корпорацию? Насколько это актуально сейчас?
Или же стоит полностью пересмотреть проект и взяться за что-то другое?
Мне интересно, особенно логика и реализация

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх