• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Курс по С++ с уклоном в тематику форума

Нужен ли курс по С++, с уклоном в тематику форума?

• Можно выбрать несколько вариантов.
публикация второй главы временно откладывается по техническим причинам. Я тутзадумал одну штуку, которую хочу реализовать в рамках проекта. Поэтому многое пришлось переделывать. К нг по любому статья выйдет.

чуть приоткрою завесу тайны по поводу будущего проекта. Это будет ратник, в том числе с функциаями стилера, но, довольно таки, необычный. Мы будем "таскать" только критически важные данные из корпоративных сетей. У меня уже есть понимание того, как это будет выглядеть.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Шёл 17ый день холода. Наш предводитель, ушёв за добычей, обещал вернутся к новому месяцу с шкурой соболя, для обогрева племени. На самом деле, я всё ещё жду, аж руки чешутся, пока-что ещё читаю книжки, будут какие нибудь дополнительные наставления?

Шёл 17ый день холода. Наш предводитель, ушёв за добычей, обещал вернутся к новому месяцу с шкурой соболя, для обогрева племени. На самом деле, я всё ещё жду, аж руки чешутся, пока-что ещё читаю книжки, будут какие нибудь дополнительные наставления?
жди меня и я вернусь, только очень жди.
Терпение, коллеги, терпение. К сожалению в сутках слишком мало часов. Я работаю. Постараюсь порадовать вас в ближайшее время.

для самых нетерпеливых
1734590468405.png

в общем, еще немного, еще чуть-чуть

Второй пошел. Начинаю публикацию второй главы. pdf для самых нетерпеливых

Последнее редактирование:
Первую часть прочитал с удовольствием, с нетерпением жду вторую часть!
вторая глава опубликована

начал работу над третьей главой
обещаю минимум воды и максимум практики - мы наконец доберемся до кода, более того, я уже реализовал бОльшую часть рратника, об этом и будет третья глава

Сильно переосмыслил подачу материала. Благодарю коллег за критику. Третья и четвертая глава уже в работе. Третья будет дополнением первой, а в четвертой мы уже таки начнем писать код.

я никуда не пропал, очень многое переосмысливать пришлось. Постараюсь в течении пары недель выложить полностью пересмотренный и переработанный вариант курса. Первый блин комом, как говорится.

работа идет, медленно, но идет. к марту может и рожу чего, но это не точно...

Уважаемые коллеги, у меня для вас отличная новость - я взял творческий отпуск,который будет посвящен только этому курсу. Я его обязательно доведу до конца, может быть не с первого раза, но доведу. Поэтому не переключайтесь.

1744176677509.png

очень скоро, не переключайтесь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх