Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть предположение что это будет очередная статья про стиллер. Я не малварщик и мало что понимаю в этих ваших троянах. Но чтобы писать надо наверно изучить всякие малварные техники инъекции кода. Было на много круче если бы ты сделал полный обзор. А потом уже браться за всякие стиллеры хвнц итд. Я говорю о ....Добавил опрос на тему того, что будем писать.
итд. На каждую технику одна статья. Можно было потом бы сделать карту статей и в закреп.Process injection
Process Injection Thread Pools
.NET Threadless Process Injection
Process Doppelganging
Process Herpaderping
Process Hollowing
Transacted Hollowing
Process Ghosting
Process Stomping
DLL Injection
Reflective DLL Injection
DirtyVanity
Ну а если всё таки писать какой-то стиллер, то главное в статье должно быть это не сам код. А объяснить алгоритмическим языком, последовательность действий. Можно даже простым языком, даже не алгоритмическим. Таким образом можно будет видеть картину в целом, как должен выглядеть проект код в целом. А так же дать рекоментации что можно улучшить, и где черпать новые идеи. Я уже не говорю о том что люди вбивают в нейронку запрос напиши мне стиллер. А всё почему? потому что не знают алгоритма, как это программа должна выглядить объективно.
Последнее редактирование: