• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

веб макаки за что

dunkel

(L1) cache
Пользователь
Реакции
1 102
Гарант сделки
1
Депозит
0.012 Ł
Мешают жыть честным мошенникам, пытаюсь автоматизировать действия на сайте, а там все селекторы вместе с кодом страниц динамически меняются, в итоге ферма натыкала на разлогин и бан в половине аккаунтов.

Меняются все (css, xpath и match). Причем меняются именно не какая то часть в селекторе, а весь селектор почти, что у кнопки или поля нет почти уникальных признаков, либо они такие же как у других и эмулятор уплывает куда то нажимая не туда. Что в таком случае делать? Я скоро сдамся и по координатам буду двигать реально

это DOM, генерируемый всякими react.js и прочим шлаком) он и делается специально с такой защитой)
но, в 99% нужно просто больше времени, у них генерация как правило не исльно рандомизированая. все ок) ну и для инпутов есть работа с input[type=text] и по индексу искать, для кнопок/ссылок порой так же приходится

Для автоматизации можно взять python, opencv и pyautogui, и сделать решение через механизм распознавания изображений контролов. Если нужно извлечь текст - pytesseract

Мешают жыть честным мошенникам, пытаюсь автоматизировать действия на сайте, а там все селекторы вместе с кодом страниц динамически меняются, в итоге ферма натыкала на разлогин и бан в половине аккаунтов.
Попробуй BAS и кодь картинками. Там можно вырезать кусочек кнопки и указать софту чтобы он нашел ее и прожал, или выполнил другое действие.

Попробуй BAS и кодь картинками. Там можно вырезать кусочек кнопки и указать софту чтобы он нашел ее и прожал, или выполнил другое действие.
Я прямо щас это в басе и делаю, "кусочек кнопки" называется селектором в коде, так вот эти селекторы могут динамически меняться и быть одинаковыми у нескольких кнопок

Я прямо щас это в басе и делаю, "кусочек кнопки" называется селектором в коде, так вот эти селекторы могут динамически меняться и быть одинаковыми у нескольких кнопок
CSS:> .class-selector>AT>0 и тд) по индексу просто бери)

CSS:> .class-selector>AT>0 и тд) по индексу просто бери)
Там классы постоянно меняются типо fxD15sgh19c, и текст кнопки есть еще на нескольких кнопках (кнопка "next" допустим)

ну я в деталях не шарю, когда то игрался с басом, то и рекомендую)
Ну что-ж, удачи с решением

Там классы постоянно меняются типо fxD15sgh19c, и текст кнопки есть еще на нескольких кнопках (кнопка "next" допустим)
это как пример там можно и через их дивы и тд, просто что >AT>INDEX есть в басе фича

Для автоматизации можно взять python, opencv и pyautogui, и сделать решение через механизм распознавания изображений контролов. Если нужно извлечь текст - pytesseract
Вот самое толкое решение, помню сам столкнулся с таким подлым сайтом, а регу нужно было автоматизировать, в итоге из непривычного нужно было лишь функцию на opencv написать, которая получала скрин кнопки на экране и выдавала её регистрацию, после чего я успешно жал на эти кнопки при помощи pyautogui, если браузер открывать каким-нибудь фреймворком, типа selenium или playwright то проблем с получением текста быть не должно. Был даже опыт, что пришлось автоматизировать антидетект при помощи этих дикообразов

Пробовал выделить последовательность тегов? Сама структа не меняется ведь.
Плюс, можно распарсить цсс и выделить свойства присущие необходимым элементам.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
При чем тут классы? viskas говорит тебе про индекс и очередность тегов, без классов и прочих айди. Просто последовательность (например, html > body > div[1] > div[4] > form > input[1]). Скелет страницы ведь не меняется, по нему и прыгай

При чем тут классы? viskas говорит тебе про индекс и очередность тегов, без классов и прочих айди. Просто последовательность (например, html > body > div[1] > div[4] > form > input[1]). Скелет страницы ведь не меняется, по нему и прыгай
1728563032055.png
xpath тоже меняется, появляются новые div, form и т.д

Посмотреть вложение 96572 xpath тоже меняется, появляются новые div, form и т.д
А ну да, пардоньте, не заметил. Я думал он про индексы элементов в дереве. Не суть, мой ответ более чем подойдет для решения. В хроме это "Копировать полную строку Xpath"
Например: /html/body/div[1]/div[5]/div/main/turbo-frame/div/div/div/div[2]/div[1]/react-partial/div/div/div[3]/div[1]/table/tbody/tr[2]/td[2]

А ну да, пардоньте, не заметил. Я думал он про индексы элементов в дереве. Не суть, мой ответ более чем подойдет для решения. В хроме это "Копировать полную строку Xpath"
Например: /html/body/div[1]/div[5]/div/main/turbo-frame/div/div/div/div[2]/div[1]/react-partial/div/div/div[3]/div[1]/table/tbody/tr[2]/td[2]
Там xpath меняется часто при запросах страницы, но я уже придумал решение: скачивать код страницы и искать в нужной части старницы надпись на кнопке, допустим "next". Затем записывать css селектор до этой кнопки в переменную и эмулировать клик

Скинь сайт посмотреть плиз

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх