Хочу залить на дрейнер подскажите, какие гео актуальыне сейчас, если шарите можем вместе полить - бюджет от меня.
Напишите в тг @iEEE754CODE
Напишите в тг @iEEE754CODE
И? у тебя мир на форуме заканчивается?
Причем тут какой - я, сейчас тебе аргументированно отвечу: твой ответ фуфло и никакой конкретики в ответе нет, к сожалению тут на форуме таких ответов сотни/тысячи. Человек спрашивает: Какие гео сейчас актуальны и предлагает сотрудничество, если шарит кто-то, ты заикнулся по поводу СИ, всё, логики в ответе 0, ты сразу показал что ты не шаришь вообще но пишешь что очень давно работаете в Тиме, хоть один лог то достали СИошники блеать))?))))пиздец ты токсик. Я что то прорекламровал? тип спросил, я ответил исходя из своего опыта. А ты хрючево сидишь и просто ищешь где бы подосрать?
Ой да не пизди ты, ты просто доебался до рейтинга, ибо пиздеееец как гордишься своей премкой на форуме, и потому что тебя в детстве дрючили. А по итогу твой доёб еще больше мусорной инфы накидал в ветку. Я сказал про то что меня кормит, и неважно какой ты темой будешь заниматься, крипта не крипта, СИ всегда шло и будет идти. А ты просто доебался, а теперь придумываешь какие то смыслы. Не тебе людей учить что им говорить и писать Истребитель бл#ть)Причем тут какой - я, сейчас тебе аргументированно отвечу: твой ответ фуфло и никакой конкретики в ответе нет, к сожалению тут на форуме таких ответов сотни/тысячи. Человек спрашивает: Какие гео сейчас актуальны и предлагает сотрудничество, если шарит кто-то, ты заикнулся по поводу СИ, всё, логики в ответе 0, ты сразу показал что ты не шаришь вообще но пишешь что очень давно работаете в Тиме, хоть один лог то достали СИошники блеать))?))))
Тут не было вопросов о твоей тиме и как ты давно в деле, тут конкретно вводный вопрос по гео и предложение о сотрудничестве.
А мой доёб к тебе лишь из-за того, что я хотел бы внести вклад на данной платформе и истребить такого рода ответы.
Пожалуй остановим наш диалог, хорошего вечера.Ой да не пизди ты, ты просто доебался до рейтинга, ибо пиздеееец как гордишься своей премкой на форуме, и потому что тебя в детстве дрючили. А по итогу твой доёб еще больше мусорной инфы накидал в ветку. Я сказал про то что меня кормит, и неважно какой ты темой будешь заниматься, крипта не крипта, СИ всегда шло и будет идти. А ты просто доебался, а теперь придумываешь какие то смыслы. Не тебе людей учить что им говорить и писать Истребитель бл#ть)
Мужик, я ничего и никому не продаю, не предлагаю, ты видишь в моих сообщениях какие-то предложения? И какое тебе вообще дело, что я пишу и кому! потеряйся, чертила, ты только умеешь в крысу дизы ставить обиженка"ты с ребятами" работаешь только по скаму (эксперт в рансоме, вбивании фары, дрейнерах и арбитраже. Ага. Человек-швейцарский нож, епта).
Только скамишь ты не дрейнером, а скамишь других форумчан. Это поступок немытой, вонючей, лишайной псины. Желаю тебе проебать месяца 3 времени и улететь в бан на "попытке скама", либо "отказе от гаранта", чтобы чужие битки ты даже не понюхал.![]()