• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто то лил дрейнер подскажите

F
Еу хорошо идет, если с гугла.
Бинг там особо выбора нету, еу жир, но и в миксе типо индии залетает жир… но очень редко!
а какой лучший способ лить траффик на дрейнер?

Последнее редактирование:
F

а какой лучший способ лить траффик на дрейнер?
Вообще гугл, но его штормит, фб можно но там дрочиться с аудиториями, твитер та же песня. Если гугл умеешь лить, то все гуд будет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Самописные, пабл говно не советовал бы даже трогать.
написать не проблема бро, идеи нету

написать не проблема бро, идеи нету
Я вот с ребятами ворк, один чудак головастый штампует.
С 10 небось парочка и стрельнет. Тесты всё. Арбитраж штука такая…

Кто тестировал уже с гугла? Какие офферы юзали?
Хайповые по бренд ключам как я понял не вариант практически, все убито, разве что новые по быстрому делать. Тоже интересно услышать варианты, хоть примерные, кто как делает.

Я вот с ребятами ворк, один чудак головастый штампует.
С 10 небось парочка и стрельнет. Тесты всё. Арбитраж штука такая…
"ты с ребятами" работаешь только по скаму (эксперт в рансоме, вбивании фары, дрейнерах и арбитраже. Ага :). Человек-швейцарский нож, епта).
Только скамишь ты не дрейнером, а скамишь других форумчан. Это поступок немытой, вонючей, лишайной псины. Желаю тебе проебать месяца 3 времени и улететь в бан на "попытке скама", либо "отказе от гаранта", чтобы чужие битки ты даже не понюхал. 🤡

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не в гео счастье (кроме совсем мусора само собой), а в идеях твоих. Слишком конкуренции много, без фантазии будешь спенд менять на негативные эмоции. Держи руку на пульсе, следи за дропами новых проектов, и пытайся их юзерам запихивать фейки свои, банальным спамом в тг/дсе можно круче, чем с условного гугла делать в моментах

А что если зайти издалека ? Например креатив по типу получай 20% годовых - или 50% в неделю.
Ведёт на статью, где какой нибудь продвинутый криптоинвестор даёт интервью и рассказывает про какой нибудь стейк коина. Мол он застейкал свои миллионы и теперь получает каждую неделю бабки. Может вывести в любой момент. (Рассказать о приимуществе хранения сбережений именно в криптовалюте о приимуществах стейкинга в конкретном проекте)

Так как аудитория будет разной - можно подготовить инструкцию по созданию кошелька - покупке крипты - а затем конекта кошелька к твоему проекту

план такоей:
1) заинтересовать высокой % ставкой
2) рассказать о успешном успехе человека, который уже так сделал
3) рассказать как человек пришёл к успеху (стейкал коины свои в конкретном проекте)
4) если человек ничего не знает о крипте - рассказать где и как её купить (тут же нужно описать, что это безопасно и деньги свои никто не потеряет)
5) показать где стейкать и как получать диведенды
6) завести уже прогретого пользователя на драйнер.

Можно сделать статью, сайт инструкцию. и пускать кмс гугл
Можно сделать аккаунт в инсте и запускать фб - а обрабатывать уже в директе.

Я думаю, что каждый человек хочет приумножить свои сбережения - это проблема человека. У него есть деньги, но ему хочется больше. Нужно подсказать ему решение его проблемы.

У меня не было удачного кейса по проливу драйнера. Просто кручу в голове как это можно сделать. Может быть кто то меня поправит, может быть у кого то возникнут идеи.
Может быть кто то захочет реализовать совместно что то подобное 🤑

СИ и еще раз СИ, льем дрейнер тимой уже очень давно, и только СИ и точечная работа по мамонту дает хорошие профиты а самое главное стабильные с понятным средним чеком

СИ и еще раз СИ, льем дрейнер тимой уже очень давно, и только СИ и точечная работа по мамонту дает хорошие профиты, а вообще я врун, я только зарегался на форуме, у меня до этого было уйма твинков тут, но они все были забанены, за пустые рекомендации и сейчас я оставлю тупой неконструктивный коментарий, чтобы лохи думали что я умный.

1728394354674.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх