Хочу залить на дрейнер подскажите, какие гео актуальыне сейчас, если шарите можем вместе полить - бюджет от меня.
Напишите в тг @iEEE754CODE
Напишите в тг @iEEE754CODE
а какой лучший способ лить траффик на дрейнер?Еу хорошо идет, если с гугла.
Бинг там особо выбора нету, еу жир, но и в миксе типо индии залетает жир… но очень редко!
Вообще гугл, но его штормит, фб можно но там дрочиться с аудиториями, твитер та же песня. Если гугл умеешь лить, то все гуд будет.F
а какой лучший способ лить траффик на дрейнер?
Самописные, пабл говно не советовал бы даже трогать.Какие оферы кто тестил?
написать не проблема бро, идеи нетуСамописные, пабл говно не советовал бы даже трогать.
Я вот с ребятами ворк, один чудак головастый штампует.написать не проблема бро, идеи нету
Можешь примерное направление указать, куда копать. Что-то кроме варианта с бренд ключами+поиск. СпасибоВообще гугл
Хайповые по бренд ключам как я понял не вариант практически, все убито, разве что новые по быстрому делать. Тоже интересно услышать варианты, хоть примерные, кто как делает.Кто тестировал уже с гугла? Какие офферы юзали?
"ты с ребятами" работаешь только по скаму (эксперт в рансоме, вбивании фары, дрейнерах и арбитраже. АгаЯ вот с ребятами ворк, один чудак головастый штампует.
С 10 небось парочка и стрельнет. Тесты всё. Арбитраж штука такая…

СИ и еще раз СИ, льем дрейнер тимой уже очень давно, и только СИ и точечная работа по мамонту дает хорошие профиты, а вообще я врун, я только зарегался на форуме, у меня до этого было уйма твинков тут, но они все были забанены, за пустые рекомендации и сейчас я оставлю тупой неконструктивный коментарий, чтобы лохи думали что я умный.