• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Манипуляция старыми именами

Лучше не давать таких обещаний, а то оставят в КПЗ вспоминать :)
И применение специальных технических средств местного-нагревательного действия тоже никто не отменял)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лучше не давать таких обещаний, а то оставят в КПЗ вспоминать :)
обещать не значит жениться=)
И применение специальных технических средств местного-нагревательного действия тоже никто не отменял)
твоя правда))
IMG_9973.jpeg

Последнее редактирование:
308 УК РФ: «Лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников». К близким родственникам относятся супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки.
When did the law start following the law? Must be a RF thing, I guess?

Ar3s красавчик. Один из немногих действительно уважаемых людей этого комьюнити. Правильные приоритеты, взрослые взгляды на жизнь, открытая позиция и огромный жизненный опыт. Легенда.
Конечно же этим будут пытаться манипулировать, первые возможно по незнанию берут интервью у абы кого, вторые из корыстных целей ради кидка на 50 баксов, третьи вообще 15 лет назад родились и не одупляют о ком речь, слышат звон, а не знают где он.

Последнее редактирование:
Мне тоже кидали линк, на какое-то интервью в телеге. Причем фейкомет даже не изучил матчасть, и в интервью якобы от "меня" было что квейк варщик-наркоман (!) , любитель плюсов (!!!) и вообще уехал из России. Еще периодически пишут типа "подтверди сделку, в телеге ответь!!!".

Также хочу отметить, что кроме экспа и хсс нигде не сижу, телегой не пользуюсь, да и в жабе бываю крайне редко. И тем более не даю интервью.

Также хочу отметить, что кроме экспа и хсс нигде не сижу, телегой не пользуюсь, да и в жабе бываю крайне редко. И тем более не даю интервью.
У меня с самого второго начала закралась мысль о вероятности таких манипуляций, я даже это обозначил в подписи чтоб не случилось чего. Расчесал свое ЧСВ до красна епт 😆

к сожалению кого-то из старых новых или еще кого либо
решение принято кем-то и это была просто разминка того дерьма которое еще только будет впереди
хорошо ли плохо ли время конечно покажет
но времена адекватности честности и вообще профессии *хороший парень* очевидно прошли
как там говорят, ну давайте будем посмотреть)

тоже самое дерьмо прогнанное через чатгпт
К сожалению, кто-то из числа старых или новых лиц принял это решение, и это лишь разминка к тому, что нас ждет впереди. Хорошо это или плохо — время покажет. Однако эпоха адекватности, честности и, в общем, «хороших парней» явно осталась позади. Как говорится, поживем — увидим.

всем мир господа)

one mister an old member name of this forum and scam me out of $300 😂

for us it is pennies, but we did not make sure that he is not a scammer and did not ask to confirm contacts on the forum)!

be careful!

for us it is pennies, but we did not make sure that he is not a scammer and did not ask to confirm contacts on the forum)!

be careful!
If you will not write your complaint in Black-List then this mister will continue to scam other people and it will be part of your own responsibility that you didn't inform us who this fucker is. Find your time please! Or next time it can be not $300 but $3 000 or $30 000.

Another recommendation - it is absolutely okay to use forum escrow even for small deals: https://xss.pro/escrow/ If somebody will deny to use it - complain to any moderator and this person will be banned.

If you will not write your complaint in Black-List then this mister will continue to scam other people and it will be part of your own responsibility that you didn't inform us who this fucker is. Find your time please! Or next time it can be not $300 but $3 000 or $30 000.

Another recommendation - it is absolutely okay to use forum escrow even for small deals: https://xss.pro/escrow/ If somebody will deny to use it - complain to any moderator and this person will be banned.
i havent a proofs, we are use a tg =)

be careful!
Bruh, you asked for 950$, how 300$ can be a pennies for you?

Bruh, you asked for 950$, how 300$ can be a pennies for you?
xd. this is clearly not the place to argue, buddy. we were looking for an investor not to raise our own funds and we successfully found one. this is the end of the subject.

xd. this is clearly not the place to argue, buddy. we were looking for an investor not to raise our own funds and we successfully found one. this is the end of the subject.
“but due to budget constraints” - words from your topic

i just saw your “bank hack” fake shit and now i can totally be sure that you are fake my rich pentester xddd

Ник конечно не старый, но воспользуюсь темой, тк не знаю где оповестить. (Добавил в подпись)

У меня нет телеграмма, все контакты через пм.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх