• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Манипуляция старыми именами

Если мы - скуфы, то зовем всех зумерков - квадроберами :)

%)

If we are scufs, then we call all zoomers quadrobers :)
Hold up, bratva, don’t go so fast! Maybe we should take it easy, right? If we’re Scufs and Zoomers are Quadrobers, then Millennials should totally be ‘Trilobers’ and Boomers ‘Dialobers’. But let’s not get ahead of ourselves. Who knows, the next generation might just be ‘Pentobers’ ))))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не знаю о каких вы там скуфах и зумерах говорите. У меня всё проще. Деды, мужики, пацаны и пиздюки. Называю своими именами.

Да и тема скатилась не в то русло. Мне как-то прилетел забавный месседж в ЛС, якобы наш арес кинул на 50 баксов. Я не совсем вразумил что к чему происходит, но как оказалось вот этого человека /members/342867/ очередной арес из телеги кинул на 50 баксов. И вот заметьте, прежде чем совершать сделку с каким либо персонажем, пусть вам контакт через лс форума подтвердят, а то завтра вам постучит условный "юзер" в телеге и скажет что он тот то тот. И вы ему поверите. Поэтому подтверждайте контакты, обговаривайте условия сделки от и до, заключайте сделки через гаранта. Вы можете провести 20 сделок на 10к без гаранта. А завтра вас кинут на 300к потому что до этого было все гладко. Делайте выводы господа.

У меня жена с дочкой знают, кто я, ну мало ли чего, хотя по первой шума было много.
Не советовал бы рассказывать даже родной маме. Я знаю что я говорю. В этом деле - никому не верь. Я даже могу дать отсылку даже на фильм кокаин (основан на реальной истории), где героя Джонни Деппа сдают свои же родители, конечно у всех они разные но лучше не рисковать рассказывая что ты в криминале.

У меня жена с дочкой знают, кто я, ну мало ли чего, хотя по первой шума было много.
Не лучшее решение. Объясни им несколько раз, что закон гарантирует им право на отказ от дачи показаний против тебя.

Иногда лучше не давать никакой информации не из-за отсутствия доверия, а из-за заботы о человеке. Информация может вредить.

Я понимаю, что меньше знаешь - лучше спишь, но сами знаете, что депресняки в нашем деле дело обыденное,
да и я не сотрудник ГРУ, меня никто не обучал даже по пьяни молчать как рыба дома.
Может с левыми бабцами это и работает молчать, но с женой..
Пускай лучше патроны подает, раз такое дело :)
Мне всегда нравились женщины-воины, а не размазни, бегущие при первом шухере.
С этим мне повезло, слава богу..

Я понимаю, что меньше знаешь - лучше спишь, но сами знаете, что депресняки в нашем деле дело обыденное,
да и я не сотрудник ГРУ, меня никто не обучал даже по пьяни молчать как рыба дома.
А ребенку своему зачем рассказал?

Меня никто не учил но кореша когда рассказывали даже просто про то где я ползаю в сети я молчал как рыба говорят - не обучал никто, просто даже бухой почему то тупо молчу про то где я тусуюсь, к сожалению это наоборот привлекает внимание что где то ты сидишь на не очень законных ресурсах, так что нужно учиться говорить - сижу на пикабу! ))

Ребенку 30 лет, если что и 2-й раз замужем 🤣
Меня вот всегда удивляло другое, почему с первого раза не понятно что в загс идти не нужно? Первая жена например если бы ты ей рассказал могла бы тебя и слить, так же как может слить и вторая если расстанетесь...

Ребенку 30 лет, если что и 2-й раз замужем 🤣
Она же всё равно твой ребенок. Как выше bratva подметил - натаскай что, какие бы сказки менты не пели - им не будет абсолютно ничего за молчание в отношении тебя, ну так, на всякий, а то могут врать что "укрывают" "сами сядут" "соучастие" и прочую чушь.

308 УК РФ: «Лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников». К близким родственникам относятся супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки.

308 УК РФ: «Лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников». К близким родственникам относятся супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки.
Это все верно, но разводить будут НА дачу показаний ("только вы можете ему помочь", "он может быть свободен уже сегодня", "да, это действительно похоже на недоразумение, помогите разобраться" и т.д.), то есть эта статья она не подразумевает того, что показания твой близкий родственник дать не может. Ему ее даже могут не разъяснять, а просто дать подписать протокол. И, как правило, назад уже пути нет.

Но это все уже когда статус обвиняемого. До этого будет статус свидетеля, а значит от дачи показаний отказаться нельзя :) Поэтому лучше реально не знать чего-то. Причем самому тоже.

Быть забывчивым дураком - не преступление. Дяденька незнакомый спрашивает что-то - скажите дяденьке, что вы - интроверт.

не знать
Не помнить.)

Да забыл, командир, память че то подводит… Завтра, может, вспомню. Или послезавтра…

Завтра, может, вспомню. Или послезавтра…
Лучше не давать таких обещаний, а то оставят в КПЗ вспоминать :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх