• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Манипуляция старыми именами

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
Добрый день.
Тут на форуме была очередная история где я, якобы, дал интервью каким-то типам из телеги.
До этого (в июне кажется) была история в дискорде, где мой "ученик" открыл курсы пентеста. Благо там быстро удалось всех вывести на чистую воду.
У меня вопрос. Что за нахер такой? Я больше не даю интервью, не лезу в пентесты, хакинг, форумную жизнь и даркнет в целом. Есть два форума куда я захожу иногда, просто почитать, что в мире творится. Это XSS и Exploit. У меня никогда не было учеников, у меня не осталось близких друзей в даркнете (вернее люди остались, только я не знаю их новых никнеймов, и, наверное, уже не хочу знать, что бы не подставить осознанно или случайно), я не разрабатываю и не продаю ничего что связано с даркнетом. У меня нет проблем с законом. Я работаю на прежнем месте. Меня волнует успеваемость моего ребенка в школе, здоровье моих родителей и счастье в моей семье. Ради эмоций езжу 1-2 раза в неделю на мотоцикле по лесам и полям. Мне 41 год и я стал ленивой жопой.

А теперь по ситуации. Я вижу, что некоторые умники начали спекулировать старыми никами. Просто ради пиара и продвижения собственных интересов. Это сильно напрягает.
Я предлагаю admin сделать какой-нибудь топик, где у любого из старых пердунов можно уточнить давал ли он интервью или материалы кому-то, куда-то или это очередной вброс. Я с удовольствием подпишусь и буду отслеживать сообщения в такой теме.

Ну или просто по человечески прошу, если наткнетесь на очередное интервью или любую иную хероту с моим участием - дайте знать пожалуйста. PM форума (уведомление на почту упадет), старые жабы ar3s@dlab.im, ar3s@exploit.im, ar3s@thesecure.at
Скрытый контент для пользователей: admin.

Всем большое спасибо за потраченное время.

на кол подобных интригантов!!!
встречал аналогичного дурачка, но он был "соавтор", андройдовских(те, которые у дюка были) троянов.
пел мне, как красиво все у него, а видос демки приватного Ермака 4.5.6.7, я так и не увидел) а теперь продает какую то подписку(как то по-другому называется) за 50 баков, для андройдовских прил)

легенды - они такие))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день.
Тут на форуме была очередная история где я, якобы, дал интервью каким-то типам из телеги.
До этого (в июне кажется) была история в дискорде, где мой "ученик" открыл курсы пентеста. Благо там быстро удалось всех вывести на чистую воду.
У меня вопрос. Что за нахер такой? Я больше не даю интервью, не лезу в пентесты, хакинг, форумную жизнь и даркнет в целом. Есть два форума куда я захожу иногда, просто почитать, что в мире творится. Это XSS и Exploit. У меня никогда не было учеников, у меня не осталось близких друзей в даркнете (вернее люди остались, только я не знаю их новых никнеймов, и, наверное, уже не хочу знать, что бы не подставить осознанно или случайно), я не разрабатываю и не продаю ничего что связано с даркнетом. У меня нет проблем с законом. Я работаю на прежнем месте. Меня волнует успеваемость моего ребенка в школе, здоровье моих родителей и счастье в моей семье. Ради эмоций езжу 1-2 раза в неделю на мотоцикле по лесам и полям. Мне 41 год и я стал ленивой жопой.

А теперь по ситуации. Я вижу, что некоторые умники начали спекулировать старыми никами. Просто ради пиара и продвижения собственных интересов. Это сильно напрягает.
Я предлагаю admin сделать какой-нибудь топик, где у любого из старых пердунов можно уточнить давал ли он интервью или материалы кому-то, куда-то или это очередной вброс. Я с удовольствием подпишусь и буду отслеживать сообщения в такой теме.

Ну или просто по человечески прошу, если наткнетесь на очередное интервью или любую иную хероту с моим участием - дайте знать пожалуйста. PM форума (уведомление на почту упадет), старые жабы ar3s@dlab.im, ar3s@exploit.im, ar3s@thesecure.at
Скрытое содержимое

Всем большое спасибо за потраченное время.
Привет. Это сделал https://t.me/knightpentest (У него вродь есть аккаунт здесь)

Он долго не разбираясь подумал, что @ld_preload (ранее aresvoid, если не изменяет память) это ты. На канале много абсурдных постов на самом деле, которые выходят за рамки этики. Тот человек у которого брали интервью это украинский хакер из RMRF.

There are always people who misuse others' usernames to pursue their own worthless personal interests, without realizing the significant harm they can cause to individuals. We must stop these people at any cost. I’m also glad to see that Ar3s is still with us. Long live damagelab!

Меня волнует успеваемость моего ребенка в школе, здоровье моих родителей и счастье в моей семье. Ради эмоций езжу 1-2 раза в неделю на мотоцикле по лесам и полям. Мне 41 год и я стал ленивой жопой.
Я постарше тебя буду, проверь тестостерон, если все лениво стало.
Да и наверно пора тренажерку начать посещать, если ты этого не делаешь 😁
Эндуро это хорошо, но немного не то.

Ar3s, да, неприятно. Начало здесь https://xss.pro/threads/122897/ student, он же Ново-Огарёво уже в бане. Я знаю только 2 "Ареса" - Ar3s и Ares (Intercepter-ng). Оба - уважаемые люди, с именем. В частной беседе student сказал, что его обманули, он не со зла и ничего дурного сделать не хотел. В любом случае, это было максимально глупо, местами даже смешно. Никто из стариков не поверит, что разговор был с Ar3s, ответы явно не твои, это сразу видно. Даже не знаю, кто бы мог поверить в этот текст, возможно, те, кто тапает хомяка?
вернее люди остались, только я не знаю их новых никнеймов, и, наверное, уже не хочу знать, что бы не подставить осознанно или случайно
Многие старики на месте, но просто под новыми никами. Сам не спрашиваю, предпочитаю не знать, чтобы не подставлять людей.

Многие старики на месте, но просто под новыми никами. Сам не спрашиваю, предпочитаю не знать, чтобы не подставлять людей.
Да просто это вопрос безопасности, представьте сколько можно собрать инфы о человеке из постов за 10-15 лет?
Где-то да проколешся..

Ar3s, да, неприятно. Начало здесь https://xss.pro/threads/122897/ student, он же Ново-Огарёво уже в бане. Я знаю только 2 "Ареса" - Ar3s и Ares (Intercepter-ng). Оба - уважаемые люди, с именем. В частной беседе student сказал, что его обманули, он не со зла и ничего дурного сделать не хотел. В любом случае, это было максимально глупо, местами даже смешно. Никто из стариков не поверит, что разговор был с Ar3s, ответы явно не твои, это сразу видно. Даже не знаю, кто бы мог поверить в этот текст, возможно, те, кто тапает хомяка?

Мне слабо верится, что студент (тот студент, что в чатике в тг у бума, с ником NNNNNNNNNNNNN-еще куча N доставал всех просьбами что-то ему помочь похэкать, а потом публиковал тут, как свои наработки) будучи на этом форуме, хотел взять интервью у Ar3s, но взял хз у кого и его обманули. Проблема в том, что у Ar3s-а всегда был jid в профиле, а остальное тупо набив репы. У него это пройдёт, желаю ему построить своё сми с хакерами, интервью и кучей трафика.

Вот щас хакеры-кардеры кинулись интервью раздавать, разве что в рекламных целях 😁
в рекламных целях своего очка ток если

желаю ему построить своё сми с хакерами, интервью и кучей трафика.
плюсую :) просто ещё очень молодой и горячий, у него кстати даже на хак канале темы про баб были - что просто смешно :)

у молодых эт сейчас зовется *скуф*
скуф это только когда тоооолстый :)

скуф это только когда тоооолстый :)
скуф - это тупо взрослый и инертный. С ожирением они в большинстве своём по озвученным причинам, но это не канон. И Арес не скуф, уж если гоняет на моцике и ведёт семью

скуф - это тупо взрослый и инертный. С ожирением они в большинстве своём по озвученным причинам, но это не канон. И Арес не скуф, уж если гоняет на моцике и ведёт семью
мы так можем долго спорить :)

че тут спорить?
стоит толстяк на фоне старого деревенского дома - скуф
стоит тот же толстяк на фоне коттеджа за 100кк - милый пухляшь
и кто это придумал?
сказал бы какой то умник-зумер на улице моему другу такое... посан к успеху шел

Тони Сопрано - скуф? :confused:

Тони Сопрано - скуф? :confused:
У Тони Сопрано много денюжкофф, так же как и у Хованского.

однажды Эрнест Хэмингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого...
Мне 41 год и я стал ленивой жопой.

Если мы - скуфы, то зовем всех зумерков - квадроберами :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх