В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Актуально! Продолжаю заниматься размещением ваших предложений по тематическим форумам. Список форумов также в продаже.

Актуально! Продолжаю заниматься размещением ваших предложений по тематическим форумам. Список форумов также в продаже.

Кто-то отзыв с цифрами может дать? Думаю смысл с тех форумов где 40 уников в месяц, и 1160 обьявлений в рекламных топиках... кто сколько уников, регов, оплат получил с такого рода рекламы, сопровождение еще 100 в мес, окупает себя? Дайте инфу кто заказывал.

Кто-то отзыв с цифрами может дать? Думаю смысл с тех форумов где 40 уников в месяц, и 1160 обьявлений в рекламных топиках... кто сколько уников, регов, оплат получил с такого рода рекламы, сопровождение еще 100 в мес, окупает себя? Дайте инфу кто заказывал.

Я занимаюсь не рекламой, а размещением тем по форумам. Цифры зависят от тематики темы, от актуальности, от цен, от адекватности продавца и так далее. Про сопровождение вообще не понял, что за число - стоимость поднятия темы в среднем: 0.5$ за тему 10 поднятий в месяц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх