- Автор темы
- Добавить закладку
Актуально! Продолжаю заниматься размещением ваших предложений по тематическим форумам. Список форумов также в продаже.
+ интересно. по размещению. если актуально отпиши. оформим 1 для теста. если зайдет и норм сделаешь - будем работать.
хорошо же ты разговариваешь с потенциальными клиентамиУсловия в посте. Я никому писать не собираюсь и оформлять 1 для теста тоже. У меня слот в браузере и прокси дороже будет стоить. Советую чуть опустить гонор и перечитать тему.
хорошо же ты разговариваешь с потенциальными клиентамиа гонору то сколько...
у тебя вообще клиенты то есть, или ты от безнадёги что всё равно нет клиентов так быкуешь?
![]()
думаю всё же стоит быть помягче и поснисходительней.C какими потенциальными клиентами? Которые видят в теме 3 раза указанный контакт и не могут написать туда? Которые диктуют свои правила? У меня четко указано, куда нужно писать и от какого количества я работаю. Это - воздух.
поднимать тему свою тебе не лень писать в комментариях, а мне ты не собраешься писать. для теста я для себя имею ввиду. где гарантия что ты опубликуешь достойно и твои посты не удалят сразу после размещения? список форумов и у меня есть, по сути ты предлагаешь услуги секретарши, которая сидит весь день и печатает письма. и где ты видишь гонор в моем предложении поработать? с таким подходом иди бананы продавай на рынке там все так же общаются потому что холодно на морозе стоять весь день. они там так же кричат о своем товаре как и ты в комментариях с призывом что бы кто то к ним подошел. будь здоров. на самом деле тема у тебя более чем бесполезная.. списки форумов есть в открытом доступе и слитые. а с таким подходом к работе как у тебя, думаю можно удалить твою тему и тебя вместе с ней.Условия в посте. Я никому писать не собираюсь и оформлять 1 для теста тоже. У меня слот в браузере и прокси дороже будет стоить. Советую чуть опустить гонор и перечитать тему.
откинулся только видимо, забыл как в современном мире диалог надо вести. устает видимо печатать объявления)) писарь.. психует.хорошо же ты разговариваешь с потенциальными клиентамиа гонору то сколько...
у тебя вообще клиенты то есть, или ты от безнадёги что всё равно нет клиентов так быкуешь?
![]()
думаю всё же стоит быть помягче и поснисходительней.
поднимать тему свою тебе не лень писать в комментариях, а мне ты не собраешься писать. для теста я для себя имею ввиду. где гарантия что ты опубликуешь достойно и твои посты не удалят сразу после размещения? список форумов и у меня есть, по сути ты предлагаешь услуги секретарши, которая сидит весь день и печатает письма. и где ты видишь гонор в моем предложении поработать? с таким подходом иди бананы продавай на рынке там все так же общаются потому что холодно на морозе стоять весь день. они там так же кричат о своем товаре как и ты в комментариях с призывом что бы кто то к ним подошел. будь здоров. на самом деле тема у тебя более чем бесполезная.. списки форумов есть в открытом доступе и слитые. а с таким подходом к работе как у тебя, думаю можно удалить твою тему и тебя вместе с ней.
откинулся только видимо, забыл как в современном мире диалог надо вести. устает видимо печатать объявления)) писарь.. психует.