В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Актуально! Продолжаю заниматься размещением ваших предложений по тематическим форумам. Список форумов также в продаже.

Актуально! Продолжаю заниматься размещением ваших предложений по тематическим форумам. Список форумов также в продаже.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
+ интересно. по размещению. если актуально отпиши. оформим 1 для теста. если зайдет и норм сделаешь - будем работать.

+ интересно. по размещению. если актуально отпиши. оформим 1 для теста. если зайдет и норм сделаешь - будем работать.

Условия в посте. Я никому писать не собираюсь и оформлять 1 для теста тоже. У меня слот в браузере и прокси дороже будет стоить. Советую чуть опустить гонор и перечитать тему.

Условия в посте. Я никому писать не собираюсь и оформлять 1 для теста тоже. У меня слот в браузере и прокси дороже будет стоить. Советую чуть опустить гонор и перечитать тему.
хорошо же ты разговариваешь с потенциальными клиентами :) а гонору то сколько... :) у тебя вообще клиенты то есть, или ты от безнадёги что всё равно нет клиентов так быкуешь? :)

хорошо же ты разговариваешь с потенциальными клиентами :) а гонору то сколько... :) у тебя вообще клиенты то есть, или ты от безнадёги что всё равно нет клиентов так быкуешь? :)

C какими потенциальными клиентами? Которые видят в теме 3 раза указанный контакт и не могут написать туда? Которые диктуют свои правила? У меня четко указано, куда нужно писать и от какого количества я работаю. Это - воздух.

C какими потенциальными клиентами? Которые видят в теме 3 раза указанный контакт и не могут написать туда? Которые диктуют свои правила? У меня четко указано, куда нужно писать и от какого количества я работаю. Это - воздух.
думаю всё же стоит быть помягче и поснисходительней.

поднимать тему свою тебе не лень писать в комментариях, а мне ты не собраешься писать. для теста я для себя имею ввиду. где гарантия что ты опубликуешь достойно и твои посты не удалят сразу после размещения? список форумов и у меня есть, по сути ты предлагаешь услуги секретарши, которая сидит весь день и печатает письма. и где ты видишь гонор в моем предложении поработать? с таким подходом иди бананы продавай на рынке там все так же общаются потому что холодно на морозе стоять весь день. они там так же кричат о своем товаре как и ты в комментариях с призывом что бы кто то к ним подошел. будь здоров. на самом деле тема у тебя более чем бесполезная.. списки форумов есть в открытом доступе и слитые. а с таким подходом к работе как у тебя, думаю можно удалить твою тему и тебя вместе с ней.

откинулся только видимо, забыл как в современном мире диалог надо вести. устает видимо печатать объявления)) писарь.. психует.

думаю всё же стоит быть помягче и поснисходительней.

Ну то есть у вас есть тема, тут залетает левый тип в тему и начинает: так, напиши мне значит, сделаем тестовое задание, я потом подумаю - стоит ли работать или нет. Без приветов и "тыкая". С ним разговаривают на его же языке.

поднимать тему свою тебе не лень писать в комментариях, а мне ты не собраешься писать. для теста я для себя имею ввиду. где гарантия что ты опубликуешь достойно и твои посты не удалят сразу после размещения? список форумов и у меня есть, по сути ты предлагаешь услуги секретарши, которая сидит весь день и печатает письма. и где ты видишь гонор в моем предложении поработать? с таким подходом иди бананы продавай на рынке там все так же общаются потому что холодно на морозе стоять весь день. они там так же кричат о своем товаре как и ты в комментариях с призывом что бы кто то к ним подошел. будь здоров. на самом деле тема у тебя более чем бесполезная.. списки форумов есть в открытом доступе и слитые. а с таким подходом к работе как у тебя, думаю можно удалить твою тему и тебя вместе с ней.

откинулся только видимо, забыл как в современном мире диалог надо вести. устает видимо печатать объявления)) писарь.. психует.

Да ты кто вообще такой? У меня есть тема и есть условия, у меня указан контакт для связи. Если ты этого не понимаешь - смысл мне с тобой работать, если у тебя в голове горошина? Ты - воздух, не более.

иди уроки делай. завтра в школу. на выходных будешь обьявления печатать. Умник

Обратился к человеку.
Услуга выполнена на 100 процентов.
Увы,под мое направление не очень зашло(
Форумы где постить палить не буду,но борды и ру,и англ.

Актуально! Качественно и быстро размещу ваши темы по наиболее актуальным и свежим форумам по приятной цене.

Через неделю, обновляя форумы, люди стали подписываться.
Главное это поднимать темы и обновлять, общаться в дискисии.
И тогда будет выходом.
Тс красавчик Респект и Уважуха ✊
Желаю Тсу и его окружению: постоянно спотыкаться об фарт и удачу,
Тонуть в деньгах и жить без печали.
Плакать от счастья, купаться в любви,
Улыбаться без причины, радость в каждом дне лови.
Летать на крыльях удачи, в небесах парить,
Смеяться до слёз, тревоги все забыть.
Исполнять все свои мечты с лёгкостью, как в сказке,
Пусть жизнь будет светла, как в детской колыбельной ласке.

Просыпаемся после новогодних праздников и продолжаем работу!

Все также размещаю и поднимаю ваши темы, все также продаю список форумов!

Вот парочка новых отзывов по списку форумов с ДМ:

ECjVOWB.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх