• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Всё для Symbian OS™ (soft, games, etc.)

Если вы ищите полную версию какой-либо программы или игры под смарт на симбиан, пишите тут, помогу с поиском.
Так же, как и с темой про мелодии, закрепил. Хотя это сделать мог бы и ты =)

Люди, а как насчет Windows ??? !!! вот у меня на телефоне винда стоит :(...

А если вы еще и знаете какие-нибудь ссылочки на полезные програмки для Windows for SmartPhone 2003... я бы был очень рад, если бы вы выложели такие линки... к сожелению я зыню только www.hpc.ru там для всего есть проги... только там по большей части платные, либо бесплатные, которые в корне своем бесплатные, а еще есть mpx220.ru или что-то подобное... Так вот на этом сайте уже есть и "лекарства" к прогам

Народ у меня проблема с смартом (n_gage)
Установил UltraMp3 плеер он мин 5 играет
и выдаёт ошибку : MP3 decoder хрень мля!
Для этого плейера кейген есть, у меня где-то валялся.
Если же версия крякнутая, попробуй переустановить.

Да нех всякон не качественное гавно устанавливать!!!!
P.S.Или надо точно быть уверенным КАК устанавливать!......а не пробовать! :angry2: :angry2: :angry2:

Да нех всякон не качественное гавно устанавливать!!!!
P.S.Или надо точно быть уверенным КАК устанавливать!......а не пробовать!
UltraMP3 - единственный из работающих доступных плейеров мп3 для Ngage QD (встроенного плейера там нет)
Думай что говоришь :fool:

Бл*!Я могу UltraMP3 установить так-что х** что работать будет!

легче ссылки дать например
www.dimonvideo.ru - Много софта для Nokia Seria 60
www.nok6600.at99.ru - Софт для Nokia 6600
www.se900.ru - Софт для Sonyy-ericsson P800 P900 P910i
www.sep900.narod.ru - Софт для Sonyy-ericsson P800 P900 P910i

В последнее время на сайтах с софтом для смартов некоторые гниды стали выкладывать вири...типа там Skulls...и особенно в обменниках.
Так что всегда проверяйте антивриями что скачиваете.
Уже знаю неск. человек запоровших свои тела....

n1†R0x

на шестой симбе и на кудэ в частности работаю куча плееров (качество игры от ультры не отличается впринципе, развечто mp3player.dot.sis играет громче других но хрипит на макс. громкости).
Добавлено в [time]1142058257[/time]
Pow3rG

нужно использовать антивирус, я например использую sim works antivirus - проверял, скинул на флешку вири, гружу телефон он сразу в фоне начал проверку делать и нашёл их, апдейтится тоже в фоне. Почти все рекомендуют symantec antivirus и symantec mobile security (тут даже файерволл), но некоторым после него приходилось делать хард-ресет, такчто рекомендую сделать бэкап контактов и смс.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх