• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Студент, он же Ново-Огарево

bratva.png

вот этот бред, с канала hacker_frei в телеге, закуп рекламы.

UPD:

А тем временем в его пастве уже 3.05K subscribers

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 95156

UPD:

Сразу виден почерк студента. Прям видно что сам писал креатив.

Посмотреть вложение 95156

UPD:

не знаю кто такой этот ваш Богачев, но его фотка с бенгальской кошкой просто ахуительная
Эх, чтоб я так жил..

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не знаю кто такой этот ваш Богачев, но его фотка с бенгальской кошкой просто ахуительная
Эх, чтоб я так жил..
жизнь вообще прекрасна на самом деле)

А не проще просто не поднимать темы о нем и не пиарить?) Ведь по факту он собрал часть комьюнити отсюда) Иначе действительно он скоро будет брать интервью у Трампов, Путина и прочее)
Не поднимали так долго, насколько это было возможным. Потом это стало интерпретироваться так, что его "защищают", "дружат" и "соглашаются".

Банить "по-тихому" - это тоже как-то странно, нужны объяснения. Иначе это дало бы почву ему самому объяснять свой бан, как только он сам того захочет (и попытки это сделать даже сейчас уже были замечены).

Не поднимали так долго, насколько это было возможным. Потом это стало интерпретироваться так, что его "защищают", "дружат" и "соглашаются".

Банить "по-тихому" - это тоже как-то странно, нужны объяснения. Иначе это дало бы почву ему самому объяснять свой бан, как только он сам того захочет (и попытки это сделать даже сейчас уже были замечены).
Все правильно сделал, на страже порядка

иля иля
ты конечно не угомонный человек)
даже там умудряешься навести порядок в бардаке ну или наоборот)

I truly read this article about Legend Ar3s from the bottom of my heart. It was very interesting, and my eyes were practically popping out of my head. I hope that wherever she is, Legend is successful. Long live Damaga!
Thanks, bratva

Это на самом деле только часть санта барбары, она началась чутка раньше до появления персонажа на форуме, но думаю не стоит смешивать то что происходило на дамаге и на в тележке.

И каждый в реальном времени наблюдает за развитием шизофринии: "Дом-2 на максималках" :t

bratva, респектиссимо за вклад в развитие общества путем удаления из него деструктивного элемента :D ;)

Это на самом деле только часть санта барбары, она началась чутка раньше до появления персонажа на форуме, но думаю не стоит смешивать то что происходило на дамаге и на в тележке.
как и вещества которые употребляют эти ребята, верно?

Может все таки еще шанс дать? Пациент ведь не совсем безнадежный, статьи писал раньше, но вся эта чепуха с доксами и интервью с фейками кэшно подпортила репутацию, но можно оставить 2 недели бана и если потом не исправится пермачем ебнуть.

Может все таки еще шанс дать? Пациент ведь не совсем безнадежный, статьи писал раньше, но вся эта чепуха с доксами и интервью с фейками кэшно подпортила репутацию, но можно оставить 2 недели бана и если потом не исправится пермачем ебнуть.
Ты угараешь?
Персонаж несёт всякую чушь, подставляя комьюнити

Это не открытый вопрос и не опрос, а уже констатация свершившегося факта :) Здесь я просто разъяснил публично свое решение.

а мы не давали? :)
Угу, до того додавали, что некоторые люди нас записали в сообщников, близких партнеров и идейных единомышленников.

нормально он шуму да навел))))
умудрился же)
думается будет еще раунд за раундом )

bratva Хочу проявить интерес. А именно, как установили личность, то что эти аккаунты взаимосвязаны между собой.

Я ознакомился с тем что человек загнобил lisa99 без фактов. То есть lisa99 не проявив нечего плохо или хорошего в сторону student , за ним автоматически блядское, за клевету.
Воу-воу, господа, полегче с жаргоном, а если жаргон не знаете, не пишите =) давайте для начала на "Гадское" заменим и будем культурны =) До "бл.....кого" пока не дотягивает нехило так(PS скажу как человек, который топнул на строгом, и имею понимание во всем этом

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх