• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Browser, Raw, Flooder и т.д - что это? Сейчас узнаем!

btcblackclub

RAID-массив
Забанен
Реакции
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте дорогие читатели данной темы.
Хотелось бы вам видеть статьи о DDoS'e?
Объяснения что это и с чем это едят.

Browser, Raw, Flooder и т.д - что это? Сейчас узнаем!​

Это гавно, которое валит только СF на бесплатном тарифе.

Теория нам не нужна, мы и так всё знаем. Нам нужны рабочие скрипты с эмуляцией браузерных ботов и регулирумым ratelimit против DDG и SW. И они у тебя есть.
Похорони здесь хотя бы один, за десяток лайков! )))

Последнее редактирование:

Теория нам не нужна, мы и так всё знаем. Нам нужны рабочие скрипты с эмуляцией браузерных ботов и регулирумым ratelimit против DDG и SW. И они у тебя есть.
Хы! Иш чего захотели, один такой метод - рабочий арсенал для нынешнего поколения "DDoS'еров" ! Напиши в лс за контактами если уж хочешь о таком пообщаться, а то может и продам за сотен пару! Ну и проектик мой начинающий увидишь.

Хы! Иш чего захотели, один такой метод - рабочий арсенал для нынешнего поколения "DDoS'еров"
Так и мы не в бирюльки собираемся играть.
Напиши в лс за контактами если уж хочешь о таком пообщаться, а то может и продам за сотен пару! Ну и проектик мой начинающий увидишь.
Ай как красиво затягиваешь ) Так откуда же деньги у сына бедного графа? )) Я не приветствую отношения на форуме, которые завязываются посредством купли-продажи. Я ценю только босяцкие подгоны от души, вот тогда и отношения связываются и есть что обсудить в личке. Где деньги стоят между людьми - там всегда гниль.
Понятно, что всем подряд раздавать такое - не очень мудрое решение, поэтому выбирать надо кто достоин. Как? По постам человека видно.

Навеяло:

Последнее редактирование:
Так и мы не в бирюльки собираемся играть.

Ай как красиво затягиваешь ) Так откуда же деньги у сына бедного графа? )) Я не приветствую отношения на форуме, которые завязываются посредством купли-продажи. Я ценю только босяцкие подгоны от души, вот тогда и отношения связываются и есть что обсудить в личке. Где деньги стоят между людьми - там всегда гниль.
Понятно, что всем подряд раздавать такое - не очень мудрое решение, поэтому выбирать надо кто достоин. Как? По постам человека видно.

Навеяло:

И то верно, напиши мне - поговорим.

"Это гавно, которое валит только СF на бесплатном тарифе."
Рассмешило меня очень сильно...

Смех искренний или саркастический?

2
Критикуя - выдавай. Сюда в тему любой из перечисленных выше методов в скриптах по L7 и я его тестирую. Если кладёт гвард или шторм - я забираю свои слова обратно и признаю себя пиздаболом, если нет - ты канаешь за пиздабола. И да, про ботнеты мне задвигать вот только не начинай. Согласен?

Критикуя - выдавай. Сюда в тему любой из перечисленных выше методов в скриптах по L7 и я его тестирую. Если кладёт гвард или шторм - я забираю свои слова обратно и признаю себя пиздаболом, если нет - ты канаешь за пиздабола. И да, про ботнеты мне задвигать вот только не начинай. Согласен?
Почему я как совладелец лидирующего ботнета не могу тебе задвигать за него?

Почему я как совладелец лидирующего ботнета не могу тебе задвигать за него?
Потому что я веду базар за скриптовый ддос, а не за ботнеты. Последнее уточнение я сделал. Не слышу твоего ответа?

Потому что я веду базар за скриптовый ддос, а не за ботнеты. Последнее уточнение я сделал. Не слышу твоего ответа?
Что для тебя СКРИПТОВЫЙ

Что для тебя СКРИПТОВЫЙ
ддос скриптами с серверов, скриптами, Карл. Скриптами на питоне, джава, си и так далее.

ддос скриптами с серверов, скриптами, Карл. Скриптами на питоне, джава, си и так далее.
чем ддос с серверов хуевый?
а ну ка

У нас ддос с серверов,я тебя слушаю.

Ты малолетний ПИЗДАБОЛ. Базар с тобой окончен, школотрон.
Расскажи мне за ддос малыш

Смех искренний или саркастический?
Фак, братан - пересоздать переписку можешь? Забыл ключ сохранить.

Есть такие моменты, как уже говорил, такие скрипты для нынешнего поколения «ДдоС’еров» - уже рабочий арсенал, но «Мухомор» статьи реальном ботнете тоже писать не совсем мудро, такая инфа мало у кого есть. Вон пишет у меня кент для людей которые Москва Сити отстраивали. Там знания от сетей до малварей нужны и в паблик такую статью - плохо.

Есть такие моменты, как уже говорил, такие скрипты для нынешнего поколения «ДдоС’еров» - уже рабочий арсенал, но «Мухомор» статьи реальном ботнете тоже писать не совсем мудро, такая инфа мало у кого есть. Вон пишет у меня кент для людей которые Москва Сити отстраивали. Там знания от сетей до малварей нужны и в паблик такую статью - плохо.
Суть в том,что человек говорил,ддос с серверов-полная х#йня,что не является правдой...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх