Лучшие IPv6 Прокси | До 0.09$/шт за 1 месяц | Резидентские IPv4 | Статика, Динамика | 170+ Стран | Бесконечная Генерация Прокси

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
После оплаты техническая ошибка, ответили один раз, и перестали отвечать...
Судя по повадкам, вроде малолеты...
Прокси не получил...

Через 12 часов прокси получил, не работает )

Последнее редактирование:
После оплаты техническая ошибка, ответили один раз, и перестали отвечать...
Судя по повадкам, вроде малолеты...
Прокси не получил...

Через 12 часов прокси получил, не работает )
Доброй ночи 🤝
😰 Просим прощения за неудобства. Политика нашего магазина направлена на удобство и улучшение пользовательского опыта наших клиентов, поэтому исходя из Вашего фидбека, мы готовы полностью посодействовать и решить наши проблемы с которыми Вы, как наш пользователь, столкнулись. ✅ Неполадку с системой выдачи мы исправили через три часа после Вашего обращения, также Вы были абсолютно сразу же уведомлены, что наблюдаются неполадки со стороны безлимитных резидентских прокси, которые мы начали исправлять с нашими техническими специалистами. Проверили купленную Вами прокси и она оказалась валидной, также в личных сообщениях с нашей службой поддержки направили Вам бонус в связи с тем, что Вы столкнулись с временной неполадкой нашего магазина и Вам пришлось ждать несколько часов (не 12 часов).
Хочется Вам отметить, что мы не являемся "малолетами", а вот Ваши действия наш сотрудник службы поддержки не совсем понял. Зачем Вы сразу же угрожаете отзывом или написанием администрации XSS, когда Вас моментально и без всяких задержек уведомили о том, что мы заметили неполадку в системе выдачи безлимитных резидентских прокси и нужно просто немного подождать, когда мы решим данную проблему с нашими техническими специалистами? А Вы сразу начинаете угрожать, флудить, когда Вам на 15 минут с небольшой задержкой ответили после Ваших угроз, вот Вы считаете, что Вы действуете как адекватный компетентный клиент? 😅 Прошу прощения конечно, Я, как овнер магазина, через которого прошёл огромный ряд клиентов, могу сказать, что Ваши действия крайне девиантные в данном кейсе, что как раз таки свойственно, как Вы указали, "малолетам" :) Но также подчеркну, что Вашу ситуацию мы решили через три часа, а Вы уже сами купили прокси через 12 часов после случившегося, то есть получается Вы соврали, угрожали, флудили по непонятным нам причинам, а мы оказались виноватыми 😂 Когда Вы могли уже через три часа купить валидный прокси в магазине и самостоятельно проверить прокси в любом прокси чекере и понять, что проблема с Вашей стороны. Не ситуация, а смех какой-то честно говоря 😂😂
Если Вы считаете, что Вы правы, то можете не убирать отзыв, в любом случае, спасибо Вам за честный фидбек, проведу исправительные процедуры со своими сотрудниками, чтобы мы стали лучше как сервис 😉
Не забывайте о нас! Мы каждый день стараемся стремиться к тому, чтобы наш продукт был лучшего качество. Если что обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь 🤝

Последнее редактирование:
Политика нашего магазина направлена на удобство и улучшение пользовательского опыта наших клиентов, поэтому исходя из Вашего фидбека, мы готовы полностью посодействовать и решить наши проблемы с которыми Вы, как наш пользователь, столкнулись.
Так я не нанимался тестером за собственные средства. Тем более вы уже зафиксировали что не работало, могли выдать, а исправить баги потом...
Неполадку с системой выдачи мы исправили через три часа после Вашего обращения, также Вы были абсолютно сразу же уведомлены, что наблюдаются неполадки со стороны безлимитных резидентских прокси, которые мы начали исправлять с нашими техническими специалистами.
Какая разницы когда вы начали решать? вы были на связи, и не выдали другой сокс...
Проверили купленную Вами прокси и она оказалась валидной, также в личных сообщениях с нашей службой поддержки направили Вам бонус в связи с тем, что Вы столкнулись с временной неполадкой нашего магазина и Вам пришлось ждать несколько часов (не 12 часов).
когда я написал об этом, он не работал, сейчас уже работает, видимо тоже что-то правили. Бонус получил, благодарен.
Хочется Вам отметить, что мы не являемся "малолетами", а вот Ваши действия наш сотрудник службы поддержки не совсем понял.
Ну так поясните ему, что тут непонятного?
Зачем Вы сразу же угрожаете отзывом или написанием администрации XSS
Угроза - это когда вам пишут, что приедут и что-то там сломают... А написать админу, это не угроза, это форма защиты и предупреждение остальных коллег.
когда Вас моментально и без всяких задержек уведомили о том, что мы заметили неполадку в системе выдачи безлимитных резидентских прокси и нужно просто немного подождать, когда мы решим данную проблему с нашими техническими специалистами?
Я не объязан ждать когда вы исправите, я в первый раз обратился в ваш сервис, и тут такое...
Да и после якобы восстановления, сокс всё равно не работал. Он заработал после того как я написал во второй раз. И им только сейчас начал пользоваться, о результатах напишу позже.
А Вы сразу начинаете угрожать, флудить, когда Вам на 15 минут с небольшой задержкой ответили после Ваших угроз, вот Вы считаете, что Вы действуете как адекватный компетентный клиент?
Угроз не было, флуда тем более. Я адекватный, ибо реакция на неполученный сервис после оплаты вполне адекватная... Я за сервис оплатил, и в чём вообще заключается это словосочетание "компетентный клиент"? Что нужно пользоватсья vpn'ом, и вы порекомендовали им пользоваться? ) серьезный подход ). А так, на мой взгляд, сервис объязан быть компетенным, чтобы не создавал проблемы с поставкой услуг. А так, если вам не известно, сообщаю, что vpn пользуюсь всегда...
Прошу прощения конечно, Я, как овнер магазина, через которого прошёл огромный ряд клиентов, могу сказать, что Ваши действия крайне девиантные в данном кейсе, что как раз таки свойственно, как Вы указали, "малолетам"
Все умные слова мимо, "компетенным клиент, угроза, ваши действия крайне девиантные" можно было обойтись одним предложением: "Просим прощения за возможные неудобства, выдалу бонус в качестве компенсации, перепроверили сервис, теперь он работает". Это кстати компетенный и адекватный ответ сервиса.
то есть получается Вы соврали, угрожали, флудили по непонятным нам причинам, а мы оказались виноватыми
Ну это уже бред, похожий на малолетов. Ну а кто виноват? если я, то зачем тогда бонусы выдавать? )
Не ситуация, а смех какой-то честно говоря 😂😂
Ну что, посмеемся 😂
Если Вы считаете, что Вы правы, то можете не убирать отзыв, в любом случае, спасибо Вам за честный фидбек, проведу исправительные процедуры со своими сотрудниками, чтобы мы стали лучше как сервис 😉
На самом деле защел чтобы удалить отзыв, но увидев этот "взрослый" ответ не стал этого делать. А так, да, становитесь лучше, и больше так не делайте )
Не забывайте о нас! Мы каждый день стараемся стремиться к тому, чтобы наш продукт был лучшего качество. Если что обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь 🤝
Ок, если всё понравиться, то обращусь ещё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх