• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WWH прям настолько хуёвый форум стал?

Насколько я ещё помню, там вообще убрали кнопку "жалобы" на его тему
Такого невозможно технически, на определенного юзера кнопку жалоб убрать.
Только если человек в КФ состоит, тогда реально на все его посты нельзя жалобы кидать. Но не думаю что он тогда был в КФ))

Вообще прикольная тема вышла.

Такого невозможно технически, на определенного юзера кнопку жалоб убрать.
Только если человек в КФ состоит, тогда реально на все его посты нельзя жалобы кидать. Но не думаю что он тогда был в КФ))
Ну на счёт этого уже точно не скажу, так как на это уже вроде пруфов нету) Но само то что тема была обсуждена с администрацией форума и разрешена уже мега странно, кстати, попытался я щас зайти на эту тему и вместо "данной темы не существует", увидел "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.", интересно конечно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а что вы хотели видеть там при открытой регистрации и финансы, я не встаю в защиту но и там есть нормальные ребята, просто не стоит с анонимами и тд работать а кто с норм годом везде есть на всех проверенных форумах, так что не нужно и админы там есть нормальные, как говорится в каждом колективе есть свой п.

Ну на счёт этого уже точно не скажу, так как на это уже вроде пруфов нету) Но само то что тема была обсуждена с администрацией форума и разрешена уже мега странно, кстати, попытался я щас зайти на эту тему и вместо "данной темы не существует", увидел "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.", интересно конечно
Согласен, тут явно какая-то теория заговора.

Ребята, не поймите меня неправильно, я не планирую выступать адвокатом ВВХ. Но всё-таки, обсуждать форум на форуме - это как-то неэтично. Закрываю тему.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх