• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WWH прям настолько хуёвый форум стал?

2AM

(L3) cache
Пользователь
Реакции
130
Может я что-то пропустил, или не знал в целом, или я не прав в конечном итоге, но в общем история такова, я там зареган 3 года как уже, но не оставлял даже 1 сообщения, просто искал что мне надо в основном и связывался с нужными мне людьми.
Пару дней назад искал обменник наличных в крипту, связался с ввх в тг с одним сервисом которые оказались п#дарасы, без ответа чисто кинули в чс и спам накинули который прилетел сразу на несколько суток, ну думаю напишу со второй тг спрошу за что в чс кинули, в ответ получил "у сервиса технические проблемы были" до сих пор стоит вопрос, каким хуем их технические проблемы связаны с тем что меня в чс кинули, не понятно.. Ну ладно.. Оставил отзыв на форуме, в ответ получил в теме "вы добавлены в чс потому что спамили нам по отрисовке аватарки" Я тут вообще прихуел, скидываю скриншоты двух диалогов и тут ТС понял что он в говне, что случилось как выдумаете, то что сервис обменник п#дарасов это уже понятно, но тут вопрос по модерации так как комменты почистили с темы, и мои и его) ну думаю ладно оставлю ещё раз без единого мата со скриншотами всё красиво одним постом, пока ТС не в сети коммент висит, как только на форум заходит опять смотрю почистили мой отзыв, а до этого наблюдаю картину что все положительные только комменты в теме) Пишу модеру в лс типо в чём проблема почему чистят отзывы если он не положительный, так же только на скам форумах делают где всё заебись и сервисы все самые лучшие. И оставляю в теме опять краткий отзыв, что я не рекомендую этот сервисы связался в тг кинули без ответа в чс и накинули спам. На что получаю бан "Вы были заблокированы по следующей причине: флуд в торговых топиках."

Вопрос с каких это пор отзыв по работе с сервисом является флудом? Или на ввх всё настолько хуёво, что если обменник вносит деп 300к руб и в целом заносит бабки форуму, то ему там жопу вылижут и любой не понравившейся отзыв из его темы почистят? Ну или же я тут не прав?
Я даже скрин скину, а то вдруг кто захочет с этими чертями сделку провести 101crypta то лучше не надо)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Разве он когда-то был серьёзным?
Всегда был подобием лолза, но с кол-вом аудитории намного меньше

Их кроме ввх больше нигде и нет. Делаем вывод = мошенники, скорее всего. Ибо уже бы тогда на других форумах всплыли бы арбитражи, плохие отзывы и блокировки.

Я кстати заметил что часто бывает такое что сервис есть на ввх на центре и на дм примерно так, но почему то нет на хсс и на экспе на верефе, такое чувство что ввх создаёт рассадником скама да ещё и покрывает всё это

Разве он когда-то был серьёзным?
Всегда был подобием лолза, но с кол-вом аудитории намного меньше
Та тут если выбирать между ввх и лолзом, что лучше то наверное лолз, там хоть и аудитория малого возраста, но банят хотя бы по делу и комменты не чистят как на ввх и бабки за рассмотрение арбитража не берут.

Та тут если выбирать между ввх и лолзом, что лучше то наверное лолз, там хоть и аудитория малого возраста, но банят хотя бы по делу и комменты не чистят отзывы как на ввх и бабки за рассмотрение арбитража не берут.
Лолз тоже очень хуевый форум, как-то видел что администрация там разрешала человеку создавать тему о "поджоге машин, вышек и т.д в Украине", а забанить там вполне могут и просто так, и удаляют там не только отзывы, а и темы не объясняя ничего

Лолз тоже очень хуевый форум, как-то видел что администрация там разрешала человеку создавать тему о "поджоге машин, вышек и т.д в Украине", а забанить там вполне могут и просто так, и удаляют там не только отзывы, а и темы не объясняя ничего
У меня там акк 6 лет уже как. последние года 3-4 наверное этим форумом не пользуюсь в целом, видимо много чего поменялось за это время.. За поджоги впервые кстати слышу если это реально правда, то это очень печально..
Я искренне надеюсь что это не дойдёт до хсс и экспы и все форумы не скатятся в одну помойку..

У меня там акк 6 лет уже как. последние года 3-4 наверное этим форумом не пользуюсь в целом, видимо много чего поменялось за это время.. За поджоги впервые кстати слышу если это реально правда, то это очень печально..
Да я тоже года 4 на лолзе, администрация там откровенно прям конченая, что арбитры, что кураторы/модераторы - странные люди) У человека вроде ник на лолзе который создал тему с поджогами был никнейм "workinua", человек предлагал "белую работу" в украине, а когда уже начали ему писать то понятно стало что нихуя не белое и даже не серое

Да я тоже года 4 на лолзе, администрация там откровенно прям конченая, что арбитры, что кураторы/модераторы - странные люди) У человека вроде ник на лолзе который создал тему с поджогами был никнейм "workinua", человек предлагал "белую работу" в украине, а когда уже начали ему писать то понятно стало что нихуя не белое и даже не серое
Но в конечном итоге если это был он то он всё ровно уже забанен)

Но в конечном итоге если это был он то он всё ровно уже забанен)
Забанен то забанен, после того как пользователи шумиху подняли и в одном из СМИ каналов в телеге засветилась эта тема, а так даже когда жалобы кидали на неё то сразу отклоняли)

Я кстати заметил что часто бывает такое что сервис есть на ввх на центре и на дм примерно так, но почему то нет на хсс и на экспе на верефе, такое чувство что ввх создаёт рассадником скама да ещё и покрывает всё это
Ну потому что xss это технический форум, тут нет потребности в большом количестве нальщиков и обменников, а вот ДМ к примеру это форум чисто по обналу, по этому сервисов там куча, особенно хуевых

Так его вообще накрывали, нет? Вроде это был WWH
так и есть
но люди почему то все еще там тусят

Та тут если выбирать между ввх и лолзом, что лучше то наверное лолз, там хоть и аудитория малого возраста, но банят хотя бы по делу и комменты не чистят как на ввх и бабки за рассмотрение арбитража не берут.
На любом форуме происходит беспредел со стороны КФ. Важно только учитывать количество этого беспредела. Где-то больше, где-то меньше.

а так даже когда жалобы кидали на неё то сразу отклоняли)
Там у некоторых модераторов бот включен на решение жалоб. Это бот отклонил, т.к не попал в определенные критерии для решения репорта.

Там где обнал и другие финансовые операции - всегда будет высокая вероятность кидка. На том же ДМ вроде администрация норм и арбитражи справедливые, но это не мешает регулярному кидку и со стороны обменников и обнал сервисов. Они там открываются и закрываются чуть ли не каждый день и суммы кидка там как правило довольно приличные, не пара тыщ баксов

Там у некоторых модераторов бот включен на решение жалоб. Это бот отклонил, т.к не попал в определенные критерии для решения репорта.
Там именно люди отклоняли, некоторые отклоняли по причине "Администрация разрешила", не думаю что это был бот) К тому же насколько я помню администратор разбанивал этого человека после того как ему 1 раз дали бан

Там именно люди отклоняли, некоторые отклоняли по причине "Администрация разрешила", не думаю что это был бот) К тому же насколько я помню администратор разбанивал этого человека после того как ему 1 раз дали бан
Интересно посмотреть пруфы, если есть.
Вижу что разбанили его, возможно потому что обжаловал блокировку за спам. Потом уже забанили за нарушение правил форума.

Интересно посмотреть пруфы, если есть.
Вижу что разбанили его, возможно потому что обжаловал блокировку за спам. Потом уже забанили за нарушение правил форума.
Одна из жалоб, а их там не мало было threads/7440578
Насколько я ещё помню, там вообще убрали кнопку "жалобы" на его тему

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх