• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продажа DUBrute v2.2

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h4v1

HDD-drive
Пользователь
Реакции
7
Гарант сделки
1
Цена
$500
Контакты
пм
Продам DUBrute v2.2
Версия приватная, поддерживает переменные для логинов %domain% для паролей %domain% и %username%
Максимально 2000 потоков, на хорошей тачке выдает 2к аппс, на средних характеристиках показания на скрине
1725020707970.png

в комплекте:
- утилита для валидации списка ip:port на протокол rdp
-утилита автоматического перезапуска брута (от забивки сокетов или вылетов брута)
-список приватных портов

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Проверил софт, работает на вин7 и выше, брутит современные ОС. Описание соответствует. Автор адекватный.
Мой отзыв не отменяет гаранта.
Удачной работы.

Все еще актуально, легко снимает Win10 и Win11, реально заинтересованные пишите в лс

Актуально, старый, добрый, привычный и удобный дубрут в приватной версии - снимает современные ОС
В комплекте многопоточный чекер ip;port на протокол rdp без привязки

Актуально, Все работает и снимается, на среднем железе - средние показатели
1726855790299.png

Продажа актуальна
Привет. Чекни личку.
Отписал
is future updates are free?
There will be no updates for this software; the program works reliably with the RDP protocol, and this protocol is not being updated

На больших списках нестандарт портах вылетает...
Есть такое, если предварительно список не пройти рдп чекером
Нужна, кое-какая, настройка и все будет автоматизированно
Вы у меня Брут не приобретали, но если нужно обращайтесь

мне его подарил человек, который покупал у вас)
Я понимаю кто именно, не очень это хорошо, но в целом, я проинструктировал вашего друга и выяснилось, проблема в том что Вы с ним на пару сували в брут 40к ипов на "не стандарт" портов, но не отчекали их даже рдп-чекером что идет в паке, а уже когда отчекали - валида в них было,судя по конфигу, не больше 20к, естественно он будет падать от мусора.
Бруту без разницы какой порт, главное чтоб порт был валидным на рдп, конечно же есть и плохие ипы или случаи когда на ипе защита и прочее что может привести брут в краш, однако по умолчанию брут сам перезапускается и продолжает работу, но на помощь все равно подключаются рестартеры
По остальным случаям также проинструктировал вашего щедрого друга, все расписал как и что, хотя в паке есть файл Readme.txt, все равно лучше все расписать по полочкам, брут не реактивный, но 2к аппс хороший показатель перебора, естественно нужно понимать сколько ипов и сколько лого/пассов вы добавляете и сколько бруту нужно на это времени, ну и собственно очень много зависит и от пассов/логинов, которые, вы, выбираете и добавляете в него сами

Продажа актуальна, обращайтесь, показания на среднем железе

du.jpg

Последнее редактирование:
Я понимаю кто именно, не очень это хорошо, но в целом, я проинструктировал вашего друга и выяснилось, проблема в том что Вы с ним на пару сували в брут 40к ипов на "не стандарт" портов, но не отчекали их даже рдп-чекером что идет в паке, а уже когда отчекали - валида в них было,судя по конфигу, не больше 20к, естественно он будет падать от мусора.
Бруту без разницы какой порт, главное чтоб порт был валидным на рдп, конечно же есть и плохие ипы или случаи когда на ипе защита и прочее что может привести брут в краш, однако по умолчанию брут сам перезапускается и продолжает работу, но на помощь все равно подключаются рестартеры
По остальным случаям также проинструктировал вашего щедрого друга, все расписал как и что, хотя в паке есть файл Readme.txt, все равно лучше все расписать по полочкам, брут не реактивный, но 2к аппс хороший показатель перебора, естественно нужно понимать сколько ипов и сколько лого/пассов вы добавляете и сколько бруту нужно на это времени, ну и собственно очень много зависит и от пассов/логинов, которые, вы, выбираете и добавляете в него сами

Продажа актуальна, обращайтесь, показания на среднем железе

du.jpg
Но я использовал айпишки, которые пару дней назад сканировал на NLA. Софт требует свежие сканы. Проблемы с этом не вижу. Так что не вижу смысла покупать данный софт. Проще купить за эту цену брут от z668

привет, подскажите пожалуйста, какую винду лучше накатывать сейчас под z668? до этого пользовался несколько лет win serv 2016. есть ли смысл переходить на 2019 или 2022. Последние 4 месяца резко пропали доступы ооооочень мало. европа и америка как буд то отключилась не могу понять в чем причина , ип менял , сервера у разных поставщтков брал, не понимаю в чем причина. бручу только админов (admin administrator итд, решил на юзеров погонять, но почему то работают только 2 тэга %domain% и %username%. %Domainleft% %DomainrightHyphen% и тд ошибки выдает и прогоняет весь список реко за 2 минуты. разраб ответа дать не может, причем эта ситуация уже несколько лет с тегами на юзеров, у меня последняя платная версия софта, работаю ни один год. сервов много. понятно что тема на последнем издыхании, но как то словно рубильник опустили не понимаю и не могц причину найти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх