- Автор темы
- Добавить закладку
Это не моя проблема, что людей обманывают правдой.Была такая идея попросить у модераторов перенести Вашу статью в раздел "юмор".
Это не моя проблема, что людей обманывают правдой.Была такая идея попросить у модераторов перенести Вашу статью в раздел "юмор".
Ок. Ждём теперь правдивую статью на тему создания вредоноса на любом яп из перечисленных в Вашей коммерческой ветке. Ну и ещё депозит.Это не моя проблема, что людей обманывают правдой.
Я скоро опубликую что-нибудь об этом.Ок. Ждём теперь правдивую статью на тему создания вредоноса на любом яп из перечисленных в Вашей коммерческой ветке. Ну и ещё депозит.
То есть вы уверены в том, что я нуждаюсь в изучении ЯП, где именно я дал такой повод? Или вы пишите лишь бы написать что-то?Предлагаю вам их изучить. Тогда вы будете иметь право на свое мнение.
Удачи в поиске заказчиков.Все слышали? Нука, выстроиться в очередь к данному господину за справками о том, что вы имеете права на собственное мнение, и без справки не смейте больше ничего писать!Тогда вы будете иметь право на свое мнение
Глянь, а python в список добавить забыл)))Ну все, принимаем пополнение новорегов сахеренными историями, которые бегут после своей первой пустой статьи в коммерческий раздел создавать ветки капсом в стиле "УСЛУГИ ПОГРОМИСТА ВРЕДОНОСОВ НА 100500 ЯЗЫКАХ ПОГРОМИРОВАНИЯ" - https://xss.pro/threads/121720/
Основная проблема заключается в медленной производительности. Python интерпретируется, что приводит к снижению скорости выполнения программ. Для настольных приложений, требующих высокой отзывчивости и выполнения сложных вычислительных задач, медленная производительность является критическим недостатком.
Тестил?В python 3.13 добавили функцию отключения GIL
Не говоря уже об экспериментальном JIT-компиляторе... но что-то он пока слабенький, процентов 5-10 может и выиграем, но что это в сравнении с ударами тапками в грудь всех цэшников, плюсовиков и ржавых.В python 3.13 добавили функцию отключения GIL
Ты сам видишь у питона разумное применение за пределами - биз логики, гуи, концептов, и всякого девопса?Не говоря уже об экспериментальном JIT-компиляторе... но что-то он пока слабенький, процентов 5-10 может и выиграем, но что это в сравнении с ударами тапками в грудь всех цэшников, плюсовиков и ржавых.
Но это лишь один шаг к улучшению производительности языка, посмотрим что будет в следующем патчено что-то он пока слабенький
У Петухона настолько никто никогда не видел применения вне этих сфер, что сделали целую кучу нативных компиляторов, сторонних jit-компиляторов и всяческих ускоряторов, и даже целый новый язык программирования - Julia.Ты сам видишь у питона разумное применение за пределами - биз логики, гуи, концептов, и всякого девопса?
Но похоже на то что очень хотят. Как буд-то есть цель сделать питон языком для всего на свете.У Петухона настолько никто никогда не видел применения вне этих сфер, что сделали целую кучу нативных компиляторов, сторонних jit-компиляторов и всяческих ускоряторов, и даже целый новый язык программирования - Julia.
Концепт питона как интерфейса, а не просто языка программирования уже давно продвигаетсяНо похоже на то что очень хотят. Как буд-то есть цель сделать питон языком для всего на свете.