Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все говорят про Signal, а я бы наверно попробовал бы Veilid
Все, что нужно сделать - внятный плагин криптографии с обменом ключами под основные платформы (обязательно оупенсорс и с возможностью применения широким кругом лицом), а дальше можно фактически использовать любой сервер и любой мессенджер. (...)
Самое важное ведь здесь это криптография + механизм обмена ключами.
Ее пофиксили по итогу? Есть линки почитать в чем была уязвимость?ещё и дыра (судя по слухам с форума)
Всё фиксят что в паблик всплывает. Вот эти публичные дыры можешь посмотреть на ютубе по запросу "telegram 0day", там много всегоЕе пофиксили по итогу? Есть линки почитать в чем была уязвимость?
нехрена подобного. Фильм был снят документальный "Анонимная Телега" пару лет назад. Там в гостях был специалист айти компании подментовской(некто Игорь+ был в гостях у Харчевникова во многих экспериментах), он там демонстрировал деонон админов тг каналов на практике. Даже чутка спалил софтец. IP, номер тф на который была рега.-- Менты всё это видят . Посмотрите ради интереса. Этот мужик занимался разработкой админов коллцентров(это он говорил в интервью Харчевникову год или два назад).Всё фиксят что в паблик всплывает. Вот эти публичные дыры можешь посмотреть на ютубе по запросу "telegram 0day", там много всего
Имя этого человека: Игорь Бедеров. интернет-розыск. ГуглитеВсё фиксят что в паблик всплывает. Вот эти публичные дыры можешь посмотреть на ютубе по запросу "telegram 0day", там много всего
Давай, расскажи мне как не пофиксили RCE при открытии файла pywzнехрена подобного
Лучший вариант пропасть без вести, уехать жить в лес и надеть шапочку из фольги.Лучший вариант-
From what i remember from the documentary on vlad klyushin, the feds used evidence they had on threema discussions.What do you think about THREEMA?
Старый добрый жаббер) Да и всегда его надо было использовать изначально)В общем, сабж
Поделитесь опытом, пожалуйста, что лучше теперь использовать![]()
Ты конкретизируешь паблик уязвы о которых статьи написаны. А я тебе обобщаю как бы.Давай, расскажи мне как не пофиксили RCE при открытии файла pywz
Лучший вариант пропасть без вести, уехать жить в лес и надеть шапочку из фольги.
Just be careful with the xmpp server you are using, some are used by the feds to monitor all conversations )) best case scenario, you make your own xmpp server with only small numbers of people using itGood old jabber) And it should have always been used from the beginning)
Для андроид можно юзать KryptEYвнятный плагин криптографии с обменом ключами под основные платформы
расскажи подробнее пожалуйстаа вот матрикс новое, поддеживают, я бы матрикс юзал бы
Его изначально не нужно было юзать лол)В общем, сабж
Поделитесь опытом, пожалуйста, что лучше теперь использовать![]()