Ну это либо стебается он с ценой, либо мир сошел с ума =)
Написал бы сразу за пачку доширака.Ну это либо стебается он с ценой, либо мир сошел с ума =)
Так тут дело не в возрасте, а в опыте работы и экспертности. "Школоло" это не только молодые люди, могут быть и великовозрастные дифиченто после курсов скилбокс, например. Влезают в темы в которых ноль практики, на "авось прокатит", затягивают сроки, а потом либо кидок, либо потраченное время. Потому что не вывозят по знаниям, а сказать об этом стыдно. Так и живемотсеить самому будет тяжело, т.к. никто не скажет свой настоящий возраст)
А, вероятно что так. Тогда вопрос вообще не корректен. Кодеры эксплойтов... Хм, ну переписать из паблика, допилить функции какие-то. Но сам эксплойт создать это к ресерчерам, а их мало по миру, и они не выдают одеи по команде/запросу.И все эти топики про кодеров это про эксплойты.
я понимаю, что все зависит от проекта. НО. я без кодера ничего не смогу сделать. вот прям НИЧЕГО.
и кто в таком случае рискует больше?
у меня за 3-4 года ~11 проектов ушло
а ребята сидят и зарабатывают.
ну да, согласен. нах эти риски!
если ты поехал в Америку - лучше английский, если в Мексику - Испанский, если в Германию - немецкий, а так же в дополнение французский(там многие на нем говорят). в Италии, например, поймешь местного Джузеппе, если выучишь молдавский.
про скилбокс хорошо подметил, но так то да, "Школоло может быть каждый"Так тут дело не в возрасте, а в опыте работы и экспертности. "Школоло" это не только молодые люди, могут быть и великовозрастные дифиченто после курсов скилбокс, например. Влезают в темы в которых ноль практики, на "авось прокатит", затягивают сроки, а потом либо кидок, либо потраченное время. Потому что не вывозят по знаниям, а сказать об этом стыдно. Так и живем
А, вероятно что так. Тогда вопрос вообще не корректен. Кодеры эксплойтов... Хм, ну переписать из паблика, допилить функции какие-то. Но сам эксплойт создать это к ресерчерам, а их мало по миру, и они не выдают одеи по команде/запросу.
На самом то деле найти 0day уязвимость не означает, что нужно написать эксплойт к ней. Я уже как то говорил, что есть люди которые занимаются только поиском уязвимостей, но не написанием эксплойтов. Чисто баг-хантинг. По большей частей это аудит кода и фаззинг. Вот тут например человек говорит, что у него есть 7 уязвимостей в гугл хроме, но при этом он никогда не писал полный эксплойт. https://lyra.horse/blog/2024/05/exploiting-v8-at-openecsc/ Чтобы писать эксплойты нужно прокачивать этот навык, это не что-то такое фантастическое. Вполне обычный навык, просто там свои правила.А, вероятно что так. Тогда вопрос вообще не корректен. Кодеры эксплойтов... Хм, ну переписать из паблика, допилить функции какие-то. Но сам эксплойт создать это к ресерчерам, а их мало по миру, и они не выдают одеи по команде/запросу.
Что за бред ты написал? Я отреагировал на твое сообщение: "Мамин кодер, х#йло с Зелёнки, ты спалился тем, что дизы поставил с 2 аккаунтов (setup
Жаль что мне похуй. Надеюсь уважаемые модераторы обратят внимание на тебя. не первый раз с такими сталкиваюсь
А вот за петухон и ТГ ботов обидно.Иди питон учи и тг ботов пиши.
Никого не хотел задетьА вот за петухон и ТГ ботов обидно.![]()
В чем смысл сообщение от твоего?Мамин кодер, х#йло с Зелёнки, ты спалился тем, что дизы поставил с 2 аккаунтов (setup
Жаль что мне похуй. Надеюсь уважаемые модераторы обратят внимание на тебя. не первый раз с такими сталкиваюсь
Проблема в том что всего не успеть. И ты как кодер должен очень хорошо понимать чего стоит переключение между задачами, эффективность выходит очень низкая если пытаешся в один день кодить и что то еще. Разумное партнерство и отношения построенные не на пустом доверии, вот пожалуй ключ к сотрудничеству с профи.ТС и прочие кто не понимают , почему так - ответьте на 1 вопрос: зачем вы нужны кодерам?
Вот мне недавно один писал, типа давай сделаем клон условного *название софта*, будем зарабатывать много. Все интересно обрисовал, только так и не объяснил, какую роль он будет выполнять в этой схеме. Вероятно, самую важную - считать деньги (ну а кодеру можно дать какие-то копейки, нах ему больше, ровный пацан лучше на баб потратит).
Сама постановка вопроса смешная. Я уже не раз писал, когда вижу тему вида "ищу кодера, дорого", так пишите сразу ваше дорого. Может вы штуку баксов даете за стилак, и думаете что это для "лоха кодера" и так дорого. пусть ценит с.ка.
Единственный нормальный вариант - ищите кодера новичка, и раскручивайте его, учите, вот такой согласится работать за % от будущий прибыли. А профикам вы нафиг не сдались.
Так бывает с любой новой темой по которой нет наработок. Единственно что опытные сразу такие сроки умножают на 3 прежде чем назвать.Условно, если вдруг кажется, что проект можно запилить за пол года, то он скорее всего займет год или полтора.