Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не думаю. Покрайней мере такой инфы не поступало. Как сейчас работает СКАТ, вышел СКАТ 14, который я даже знаю, я затрудняюсь ответить, пока меня кинули в самую жопу , на самый далекий участок. Как узнаю, так сразу отпишусь.Но могу вам сказать тревожные мысли. DPI стоит везде, а вот ТСПУ еще не у всех. Но сейчас идет активная установка ТСПУ везде. Почему такая озабоченность вы спросите меня? Тогда ответьте на простой вопрос. Почему я беря траффик у Ростелекома, должен еще ставить ТСПУ?а вот это уже не шутки, возможно, блок идёт для конкретных пользователейа может быть и кривая настройка зеркалирования трафика, которая дропает подключение вместо зеркалирования.
ping Veil
К чему я это? Скоро ТСПУ заблокирует ютуб и в сотовой. Почему там пока еще работает? Просто архитектура сетей немного другая. ТСПУ стоит не у каждого провайдера. Скоро и это изменят! Но я думаю, все равно обойдем. Сейчас ТСПУ уже работает за пределами своих возможностей. К примеру на трафике в гиг, через него проходит аж четыре. Что конечно отображается на фильтрации. Вот как то так.
О скайнете, офис у них в бывшем Доме Пионеров. Вчера как раз с ним копался. У них вчера трафик упал раза в три. С чем это связано было , они так и не сказали. Но скорость была в жопе, хотя пинг был 25. Сам охуел.провайдера SkyNet
Не всегда дружище. У Ростелекома такое постоянно, защита от эха.запустил tracert на сервере под скайнетом. Пакет доходит до FILTER-TSPU-ID-**** и все. Это не признак блокировки?
Хрен его знает. Блокировкой ведает РКН. Провайдер даже не знает что там и как? . Для провайдера сейчас жопа с этой блокировкой ютуба. Все матерят РКН.Могут ли клиенты избирательно подвергаться такой блокировки?
Ты будешь ржать, но если тебя пасут, то диапазон твоего впн просто внесут в базу на твое имя. как то так. И не надо косить на провайдеров, что ваш трафик ему интересен, ему похуй. Провайдеру нужны только деньги, больше его ничего не интересует, как вы не можете понять? Провайтер барыга ему нужно только бабло и больше ничего! Ему не нужен головняк. Провайдеру нужен мёд, пчелы ему не нужны!Я тоже, но очевидно что за некоторыми из нас следят и случайно могут на тебя попасть в поисках другого человека. Меня тут с арабом и/или работником некоторых мест путали, удивительно то что так и писали "Ты он?" "Ты от туда?"
Как минимум я пользуюсь впн
PS. Жду настоящей жопы в конце октября! Вот там будет пиздец!