• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Можно ли оплатить учебу в универе США за чужой счет ?

может есть умельцы которые могут это за дешево оплатить ?
А на 70.000$ оплаты вбивом карты идут или переводом?)

Оплатить реально в теории, но оплаты хватит на неделю, через неделю придет реальный хозяин денег, напишет заявление в полицию и тебя посадят (ну как минимум будут разбираться, как так получилось и кто тебе оплатил учебу), деньги вернут обратно.

Еще нужно найти хозяина денег у которого будет на счету 70.000$ и это нужно делать через фиш и лайвпанель - вбивать (или переводить), принимать подтверждения, когда он заходит в свой банк

Фиш я тебе могу сделать с лавйпанелью платно, пиши мне в лс, но потом тебе нужно будет лить на него траффик (это тоже расходы) и потом, если кто-нибудь зайдет на фиш, и у него будет 70.000$ или больше, тебе нужно будет еще суметь перевести или вбить, чтобы он указал код подтверждения и ты успел указать этот код, чтобы операция прошла.

Лучше купить что-нибудь дорогое, например часы два раза по 70000$, продать их за 50%, потом оплатить учебу - так правильней, тяжелей будет найти.
---------------
threads/118115/
Либо как тут, тебе нужно взломать сайт университета и внести себя в базу.

умельцы то всегда найдутся, сначала будешь учиться за чужой счет, а потом жить и питаться за счет налогоплательщиков.

А на 70.000$ оплаты вбивом карты идут или переводом?)

Оплатить реально в теории, но оплаты хватит на неделю, через неделю придет реальный хозяин денег, напишет заявление в полицию и тебя посадят (ну как минимум будут разбираться, как так получилось и кто тебе оплатил учебу), деньги вернут обратно.

Еще нужно найти хозяина денег у которого будет на счету 70.000$ и это нужно делать через фиш и лайвпанель - вбивать (или переводить), принимать подтверждения, когда он заходит в свой банк

Фиш я тебе могу сделать с лавйпанелью платно, пиши мне в лс, но потом тебе нужно будет лить на него траффик (это тоже расходы) и потом, если кто-нибудь зайдет на фиш, и у него будет 70.000$ или больше, тебе нужно будет еще суметь перевести или вбить, чтобы он указал код подтверждения и ты успел указать этот код, чтобы операция прошла.

Лучше купить что-нибудь дорогое, например часы два раза по 70000$, продать их за 50%, потом оплатить учебу - так правильней, тяжелей будет найти.
---------------

Либо как тут, тебе нужно взломать сайт университета и внести себя в базу.
легче купить часы продать, затем купить 2 часов, продать, затем купить 4 часов, продать, и так пока не станешь миллионером

легче купить часы продать, затем купить 2 часов, продать, затем купить 4 часов, продать, и так пока не станешь миллионером
ебана рот, а я думаю, чего большая часть мира нищие? сука, они не в курсе, что часами барыжить можно. и легально и миллионером станешь.

ебана рот, а я думаю, чего большая часть мира нищие? сука, они не в курсе, что часами барыжить можно. и легально и миллионером станешь.
Я о том же

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
купил подешевле, продал подороже

немо тебя все несет и остановить то не кому)))
напиши как в космос уже полетишь) там если что пересечемся)

купил подешевле, продал подороже
Купил подешевле, продал... а стоп, а чому никто не берет? Всмысле один человек за месяц написал и предложил торг в два раза дешевле? Я же в минус уйду, я не согласен. %через пару дней срочно понадобились деньги% - ладно забирайте уже хоть как то

немо тебя все несет и остановить то не кому)))
напиши как в космос уже полетишь) там если что пересечемся)
А что ты хотел ? По черному сдаю экзамен, делаю дипфейки мол учувствовал в олимпиадах, оплачиваю учебу за чужой счет, параллельно создаю свой клуб-культ-секту- религию ну как то так :)

Бро, ну ты рисковый, за тобой прийдут на вторую неделю учебы :D
и очередная новость
"русский кардер-долбаеб, крал данные банковских карт и жил шикарно нигде не работая. но сверхразум решил оплатить себе учебу и на этом спалился"

А что ты хотел ? По черному сдаю экзамен, делаю дипфейки мол учувствовал в олимпиадах, оплачиваю учебу за чужой счет, параллельно создаю свой клуб-культ-секту- религию ну как то так :)
а все так и круто ты им башни сносишь)))
все банальное всегда на поверхности пиздец конечно как все просто оказывается)
не забывай звонить и нам ;=)

а все так и круто ты им башни сносишь)))
все банальное всегда на поверхности пиздец конечно как все просто оказывается)
не забывай звонить и нам ;=)
Я забыл еще сказать, в прошлой теме где спрашиваю про экзамен, он довольно дорого стоит, и что думаете как я его купил ?)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх