• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как реализовать такую мини спец операцию?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чтобы полететь в штаты, там использовать гпт для учебы а самому мутить бизнес
95% бизнесов прогорают.

А ещё сам Чичваркин сказал что он бы не стал мутить бизнес в двух странах, это сша и китай.

Сегодя сдал экзамен ! В универе никто не спалил, все прошло гладко... ждем 14-21 день дадут ли бан не известно

потом авария, кишки, мясо и страдают, умирают левые люди.
В Индии вообще без прав ездят и ничего. Умирают конечно тоже, но ... все эти правила - это полная х#йня. Кто им разрешил устанавливать правила "Как нужно ездить" и почему они решили, что их правила правильные, а не мои или твои например?) Это просто выдумщики, которые выдумали х***ю и навзявают ее остальным, при этом запрещая свободным людям передвигаться

Я свободный человек и имею право на передвижение!

Право человека (данное при рождении) на передвижение является одним из основных прав человека и охраняется международными стандартами, такими как Всеобщая декларация прав человека и Международный пакт о гражданских и политических правах.

Никто не может тебе запрещать передвигаться, либо навязывать, чтобы ты двигался зигзагами или только на зеленый свет, или только на красный, или только если там стоит определенный знак
---------
Точнее, они могут запрещать и выдумывать правила могут, но они не имеют на это прав

Последнее редактирование:
В Индии вообще без прав ездят и ничего. Умирают конечно тоже, но ... все эти правила - это полная х#йня. Кто им разрешил устанавливать правила "Как нужно ездить" и почему они решили, что их правила правильные, а не мои или твои например?) Это просто выдумщики, которые выдумали х***ю и навзявают ее остальным, при этом запрещая свободным людям передвигаться

Я свободный человек и имею право на передвижение!

Право человека (данное при рождении) на передвижение является одним из основных прав человека и охраняется международными стандартами, такими как Всеобщая декларация прав человека и Международный пакт о гражданских и политических правах.

Никто не может тебе запрещать передвигаться, либо навязывать, чтобы ты двигался зигзагами или только на зеленый свет, или только на красный, или только если там стоит определенный знак
---------
Точнее, они могут запрещать и выдумывать правила могут, но они не имеют на это прав
ахинея.
Тебе передвигаться никто и не запрещает, можешь ходить сколько хочешь.
На дороге нужны правила, чтобы регулировать таких "умников".
Знаешь, что правила техники безопасности и пдд пишутся кровью?
И лучше следовать этим простым правилам, а то ты лишишься возможности передвигаться, а не только как ты говоришь "права".

Я СДЕЛАЛ ЭТО ! ОТВЕТ ВЫШЕЛ СЕГОДНЯ УТРОМ ! I DID IT ! 1230 из 1600 мне хватает чтобы попробовать поступать в лучший уник в стране 😓

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх