• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как реализовать такую мини спец операцию?

кста насчет твоего культа, чо как успехи, возможно в пендонсии выхлопа больше будет(раз уж туда собрался), смотря куда ты собираешься правда, но учитывая то, что много шкиллы западного побережья сидит на adhd-препаратах, то возможно как мк-ультра буит твой проект

UPDATE ! НУЖНЫ СРОЧНО РЕШЕНИЯ !! 24 СДАЮ !

Программа может детектить VM (НУЖНО РЕШЕНИЕ :( )
Программа детектит инородные подключения (Решение: Подключаюсь к тесту с интернета тест центра, затем вырубаю интернет на VM, подключаюсь к моб интернету, подключаеться друг,,, решаем затем переподключаюсь к интернету тест центра и отправляю)

Какую программу для удаленного доступа использовать ?

Какую программу для удаленного доступа использовать ?
Ну если решение есть, то любой какой тебе удобно, если не найдешь, то на крайняк можешь Async использовать, если с AV проблем нету

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
что он даст тебе? без знаний и скилов итог один и тот же и думаю что он тебе не понравиться.
Правда жизни =)
Иногда чтобы это понять нужно много времени потерять.
Самое обидное, когда начинаешь читать RoadMap, тебе черным по белому автор пишет - перестань C+P делать, начни изучать уже сейчас, иначе через 5 лет окажешься снова тут и будешь чувствовать себя идиотом.
Однажды я так вернулся к нему спустя 8 лет и понял, что я идиот в квадрате :rolleyes:

В общем, есть такой экзамен SAT (егэ по американски), сдаю его в своем городе в спец месте, в приложение BlueBook, но прикол в том что ты можешь принести свой ноут :)
Но все не так гладко, преложение подключаеться к камере микрафону, блокирует все процессы и максимально не дает джентельменам обойти систему,
Собственно идея в чем:
Ставим VM винды, в него уже устанавливаем BlueBook, а в это же время товариь подключаеться к основному железу, просто? несовсем

Проблеммы:
Как обойти antiVM ( НЕ ТОЧНО ЧТО У НИХ ТАКОЕ ЕСТЬ ) -- Идея использовать sandbox
Какую утелиту использовать чтобы как только подключил интернет то товарищ мог подключиться, также чтобы не видно было что кто то управляет пк, тоесть чтобы ни курсор не изменился ничего не видно было,

Буду благодарен за любые идеи !
создать товарищу отдельный рабочий стол?

подготовься к экзамену. а перед мероприятием, за 18 часов до начала, зачемрься по всем ГОСТам и порядкам студентов 90-00 годах. я так после 9 класса сдавал все. на водительское, в шаражке. даже в армии, в учебке с кумарей пришел на экзамены.

я конечно все понимаю, но сдавать на права с ратником - это странно.
в свое время без проблем билеты выучил за неделю или даже меньше, сдал с первого раза.
чем другие люди хуже? не понимаю...

потом авария, кишки, мясо и страдают, умирают левые люди.

я конечно все понимаю, но сдавать на права с ратником - это странно.
в свое время без проблем билеты выучил за неделю или даже меньше, сдал с первого раза.
чем другие люди хуже? не понимаю...

потом авария, кишки, мясо и страдают, умирают левые люди.
бро это экзамен по знанию чертовой математики и англиского

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

реолезовать​

Как можно в этом слове сделать 3 ошибки? =(

реолезовать​

Как можно в этом слове сделать 3 ошибки? =(
ахахах, ну бывает что поделать) все правильно, пОцан к успеху идет, изнутри развалит там потом наглосаксов))

В общем, есть такой экзамен SAT (егэ по американски), сдаю его в своем городе в спец месте, в приложение BlueBook, но прикол в том что ты можешь принести свой ноут :)
Но все не так гладко, преложение подключаеться к камере микрафону, блокирует все процессы и максимально не дает джентельменам обойти систему,
Собственно идея в чем:
Ставим VM винды, в него уже устанавливаем BlueBook, а в это же время товариь подключаеться к основному железу, просто? несовсем

Проблеммы:
Как обойти antiVM ( НЕ ТОЧНО ЧТО У НИХ ТАКОЕ ЕСТЬ ) -- Идея использовать sandbox
Какую утелиту использовать чтобы как только подключил интернет то товарищ мог подключиться, также чтобы не видно было что кто то управляет пк, тоесть чтобы ни курсор не изменился ничего не видно было,

Буду благодарен за любые идеи !
Не думаю, что sandbox хорошее решение.
Советую выбрать VMware или виртуалку вектора. В интернете есть слитые последние его патреон версии на основе старого сендбокса.
С другом созвонись по дискорду и включи демонстрацию рабочего стола.

Не думаю, что sandbox хорошее решение.
Советую выбрать VMware или виртуалку вектора. В интернете есть слитые последние его патреон версии на основе старого сендбокса.
С другом созвонись по дискорду и включи демонстрацию рабочего стола.
Идея была это поднять на своем ПК прокси и чтобы другу подключиться, но я хз как это сделать,

Идея была это поднять на своем ПК прокси и чтобы другу подключиться, но я хз как это сделать,
Ставишь на комп вин7 старую версию, заражаешь его крякнутым рат дарккомета.
Твой друг гуглит ответы и кликает на правильный вариант, когда ты курсором проводишь по ответам.

тогда тебя РАТник с HVNC нужен (или просто HVNC). Был Seroxen, дешевый и надежный - а теперь есть полу-клон, называется Onimai, но верно сам этот не попробовал. Друг будет подключатся, и у него будет отдельный рабочий стол. Так можно будет обойти надзиратель, если он там будет...

Гайс завтра утром экзамен, остановился на VMware + аналог anydesk в принципе все работает,

Осталось только как сильно улучшить VMware чтобы она вообще не полилась

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх