• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как реализовать такую мини спец операцию?

NEMO

(L3) cache
Пользователь
Реакции
55
Гарант сделки
1
В общем, есть такой экзамен SAT (егэ по американски), сдаю его в своем городе в спец месте, в приложение BlueBook, но прикол в том что ты можешь принести свой ноут :)
Но все не так гладко, преложение подключаеться к камере микрафону, блокирует все процессы и максимально не дает джентельменам обойти систему,
Собственно идея в чем:
Ставим VM винды, в него уже устанавливаем BlueBook, а в это же время товариь подключаеться к основному железу, просто? несовсем

Проблеммы:
Как обойти antiVM ( НЕ ТОЧНО ЧТО У НИХ ТАКОЕ ЕСТЬ ) -- Идея использовать sandbox
Какую утелиту использовать чтобы как только подключил интернет то товарищ мог подключиться, также чтобы не видно было что кто то управляет пк, тоесть чтобы ни курсор не изменился ничего не видно было,

Буду благодарен за любые идеи !

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
притащи 2 ноута

Зачем ?
На один ставишь приложение BlueBook, на втором пользуешься

На один ставишь приложение BlueBook, на втором пользуешься
Чел подуймай что ты написал, нахрена мне второй ноут ? Как я им там пользоваться буду если там надзератели

попробуй поставить ратник (квазар например) далее назови процесс как System или типо того чтобы софт его не убил.
Далее просто держишь мышку в руках и иногда двигаешь её с умным ебалом, а кент там все нажимает что надо.
Проблема может быть в том что на роутере вайтлист доменов и рат не подключиться.

Я так на права сдал теорию

попробуй поставить ратник (квазар например) далее назови процесс как System или типо того чтобы софт его не убил.
Далее просто держишь мышку в руках и иногда двигаешь её с умным ебалом, а кент там все нажимает что надо.
Проблема может быть в том что на роутере вайтлист доменов и рат не подключиться.

Я так на права сдал теорию
4 года назад так же на права сдавал.

Как обойти antiVM

Попробуй QEMU/KVM — он позволяет гибко настроить виртуальную машину так, чтобы она имитировала реальное железо. Важно изменить метаданные устройств (сетевые адаптеры, видеокарта) и настроить BIOS, а также другие системные параметры, чтобы скрыть признаки виртуализации. Есть вероятность, что для этого уже существуют готовые скрипты — гугли, они могут сильно упростить процесс

Попробуй QEMU/KVM — он позволяет гибко настроить виртуальную машину так, чтобы она имитировала реальное железо. Важно изменить метаданные устройств (сетевые адаптеры, видеокарта) и настроить BIOS, а также другие системные параметры, чтобы скрыть признаки виртуализации. Есть вероятность, что для этого уже существуют готовые скрипты — гугли, они могут сильно упростить процесс
слишком много возиться ) по хожу одного sandbox достаточно будет ) хотя хз

вайтлист доменов
если во время выборов избирательный участок находиться там же - где тс-а экзаменуют, то: файрволл скорее всего будет адски-бляций, файера коробочку после выборов так и оставят там где она была. даже по днс-у х#й запивотишься там, icmp туда-же и наверняка анамалии в остальных протоколах детектят и блочат - на файрволе, also в локациях подобных вышеупомянутой встречаеться трушный DPI (но это уже редкость): не тот позор которым ютубчеги тормозят а как у взрослых с подменой SSL серта и последующим снифом.

Чел подуймай что ты написал, нахрена мне второй ноут ? Как я им там пользоваться буду если там надзератели
Так ты в первом сообщение не сказал ничего про надзирателей:)

если во время выборов избирательный участок находиться там же - где тс-а экзаменуют, то: файрволл скорее всего будет адски-бляций, файера коробочку после выборов так и оставят там где она была. даже по днс-у х#й запивотишься там, icmp туда-же и наверняка анамалии в остальных протоколах детектят и блочат - на файрволе, also в локациях подобных вышеупомянутой встречаеться трушный DPI (но это уже редкость): не тот позор которым ютубчеги тормозят а как у взрослых с подменой SSL серта и последующим снифом.
извеняюсь за мат но что бл#ть ты написал я нечего не понял,,,, я тоже думаю что там фаир волл,,, так как стдвал в том же универе экзамен по програмированию. гугл был открыт а остальные сайты нет,,, но я же хакер, я тогда просто взломал их систему включил раздачу с телефона и сдал его, а потом просто подключился с своей раздаче :) возьму 2 телефона , чтоб наверняка )

извеняюсь за мат но что бл#ть ты написал я нечего не понял
"возьму 2 телефона , чтоб наверняка" -> а нах тебе экзамен тот если ты не учил? что он даст тебе? без знаний и скилов итог один и тот же и он тебе не понравиться.

Последнее редактирование:
нет проблем, кто не понял тот поймет.
"возьму 2 телефона , чтоб наверняка" -> а нах тебе экзамен тот если ты не учил? что он даст тебе? без знаний и скилов итог один и тот же и думаю что он тебе не понравиться.
Чтобы полететь в штаты, там использовать гпт для учебы а самому мутить бизнес

на ментовской ПК поставил рат?)
Не, я бабки дал)

Кстати если тебе выдали свой ноут, то опять-же рат + зачем к их вифи коннектиться если можно роздать свой с телефона.
Или их сервис екзаменов доступен только с их сетки?

Вариант ещё подключить второй вайфай адаптер к своему телефону и по нему уже ратник будет работать.

Чтобы полететь в штаты, там использовать гпт для учебы а самому мутить бизнес
чем тебе отечественное образование не нравки)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх