• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

❤️Конвертируем ваши mail:pass в 💲💲💲

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Litara_B

Премиум
Premium
Реакции
160
Депозит
25 Ł
Цена
Договорная
Контакты
@litara_b
Здарова уважаемые дамперы mail:pass и предельщики
С уходом моего постоянного поставщика моего запроса c БД- появилась нужда в новом!
Ищу поставщика БД, интересуют дампы mail:pass гео: Germany
Предлагаю лучшие условия сотрудничества. Большие выплаты и тёплое, дружеское отношение. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество ❤️
В среднем с рядового дампа в 100к строк- с процентным валидом 0.5-1% (средний удовлетворительный процент) выходит от 1500$+ и это всего-лишь 2 моих запроса, так же помогу и с монетизацией других реквестов!
Так же ко всему этому нереальный бонус в виде переделки материала, что наверное не предлагает ни один отрабочик, полностью за свой счёт- которая добавит от 30% до 100% прибыли с первоначального валида
В данный момент страховой депозит 3000$- увеличу по первому требованию а так же приветствуются услуги гаранта форума.

Со мной приятно, надёжно и очень выгодно иметь дело)🤝 Я- лучший вариант для ваших баз)

1723283119948.png

1723283156159.png

1723283176872.png

1723283190851.png

1723283207340.png

Eng

Hello dear dumpers and limiters
With the departure of my regular supplier of my query c DB- there is a need in a new one!
Looking for a supplier of DB, interested in dumps mail:pass geo: Germany
I offer the best terms of cooperation. Large payments and a warm, friendly attitude. With all my soul I hope for long-term cooperation ❤️.

Вложения

• 1723283170437.png
    1723283170437.png
    13.1 КБ · Просмотры: 131
Последнее редактирование:
нстант выкуп разщифрованой бд 🇩🇪 mail:pass после теста/отработка вашего материала под 50% с наивысшими ценами на рынке и выпалтой в течении ~суток. За подробной ифнормацией и обсуждении условий: контакты👇

после выдачи строк , чел выдал что передлывает только т-онлайн и корпы бред
не советую
Совершено верно 👆 Кто обращается исключительно за переделом- переделываю только материал данный уже мне в целом виде от дампера, который я же уже и отработал.❤️

photo_2024-09-10_14-49-29.jpg
отработка на 2 запроса 550к строк 0.3% валидности

photo_2024-09-26_19-17-22.jpg
Наш общий товарищ с xxs, пожелал остаться анонимным)) Дисклеймер: В отработку не беру мат с ваших проливов, возможно когда-нибудь попозде но точно не сейчас. Только слитые бд🫀

Мелочёвка за прошедшую неделю

eFNaGiu.jpeg

Немного небольших выплат за прошедшую неделю ребятам с Xss

TrnxK1b.jpeg

А так же выплата постоянному клиенту так же с Xss. Время затраченное на отработку и выплату- всего-лишь 6 часов

rRCMwKW.png

Вчерашняя выплата постояннику с Xss

8CD8lal.png

Средняя конвертация на сегодняшний день составляет 100к дампа= 2000$ (и это я выдёргиваю только 2 запроса (так же помогу и с другими!))

• Материал должен быть лично вашим. Не друга, не партнёра, ни уж тем более с раздачь и "приват" облаков
• Материал должен быть слит с баз данных сайта и быть расшифрованным- материал с логов не принимается

Так же с основными требованиями и условиями можно ознакномиться проскролив страницу выше
Со мной приятно, надёжно и очень выгоднодно иметь дело)🤝 Я- лучший вариант для ваших баз)

Позавчерашняя выплата постояннику с Xss

LEg1f23.png

Крайние выплаты, приглашаю к самому комфортному сотрудничеству)

atiNwnF.jpeg
AUwqPtl.jpeg

Выплата постояннику с хсс за неделю и немного демонстрации скорости монетизации

NfCxKLU.jpeg
FYK4XnW.png

Ещё одна крупная выплата для постоянника.

Ewm4Gfs.png

Кто нуждается- выдам от каждой транзакции хеш. Приглашаю к сотрудничеству!) Всех с наступающим новым годом!)

jOB6byw.png

У кого не прогружаются скриншоты выплат- нажмите правой кнопкой мыши по скриншоту- "открыть картинку в новой вкладке"

Сегодняшняя выплата новому и в будущем надеюсь уже постоянному клиенту с XSS.

4ua5J5S.jpeg

Так же выплаты новому, но уже постоянному клиенту с хсс)
У кого не прогружаются более поздние скриншоты выплат- нажмите правой кнопкой мыши по скриншоту- "открыть картинку в новой вкладке"

wDXWgS2.png

Напишите ответ...
Верх