Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет дорогие форумчане!
Решил произвести исследование timeweb где нашел на "мой взгляд" странные недочеты, но на что мне сказали что это не входит в их бл#ть скоуп
Прошу изучите файл и скажите, это правда даже не подходит под Low?
---
При изучении работы регистрации на сервисах gw.timeweb.com/timeweb.com
Было замечено, что при отправке POST запроса по эндпоинту (gw.timeweb.com/gw/portal/v2/registration/hosting) выдается нам
retry_key (который и заинтересовал меня где он используется)
После чего было замечено использование данного retry_key, который выступает в роли hash в проверке OTP кода, который приходит на почту.
Но самое интересное, что нету проверки сколько раз ввел OTP code пользователь. После чего я поставил подбор OTP code до 9999
Т.е можно создавать учетные записи на почты(вымышленные), которых у нас нету доступа.
Но это пол пути к беде
Самое странное и интересное действие это то, что можно перерегистрировать зарегистрированные аккаунты 0_0
Получаем наш retry_key и идем брутить OTP code
Вот и наш OTP code = 1523
Соединяем OTP code + hash и получаем новый логин и пароль зарегистрированный на почту best.sell@internet.ru(т.е перерегистрировали)
И получаем Лог и Пасс от аккаунта
Их ответ
Решил произвести исследование timeweb где нашел на "мой взгляд" странные недочеты, но на что мне сказали что это не входит в их бл#ть скоуп
Прошу изучите файл и скажите, это правда даже не подходит под Low?
---
При изучении работы регистрации на сервисах gw.timeweb.com/timeweb.com
Было замечено, что при отправке POST запроса по эндпоинту (gw.timeweb.com/gw/portal/v2/registration/hosting) выдается нам
retry_key (который и заинтересовал меня где он используется)
После чего было замечено использование данного retry_key, который выступает в роли hash в проверке OTP кода, который приходит на почту.
Но самое интересное, что нету проверки сколько раз ввел OTP code пользователь. После чего я поставил подбор OTP code до 9999
Т.е можно создавать учетные записи на почты(вымышленные), которых у нас нету доступа.
Но это пол пути к беде
Самое странное и интересное действие это то, что можно перерегистрировать зарегистрированные аккаунты 0_0
- У нас есть зарегистрированный аккаунт на почту best.sell@internet.ru
- Делаем заново регистрацию по эндпоинту и брутим OTP code
- Получаем новый логин и пароль от аккаунта зарегистрированного на почту best.sell@internet.ru
Получаем наш retry_key и идем брутить OTP code
Вот и наш OTP code = 1523
Соединяем OTP code + hash и получаем новый логин и пароль зарегистрированный на почту best.sell@internet.ru(т.е перерегистрировали)
И получаем Лог и Пасс от аккаунта
Их ответ
Вложения
Последнее редактирование: