• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Брокеры эксплойтов

chromium

RAID-массив
Пользователь
Реакции
46
Кто нибудь знает контакты надежных и проверенных брокеров 0day сплоитов где можно прикупить экспы под винду / linux ?
Тему не создаю в коммерции намеренно, потому что никто из них не напишет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
zerodium но ценник ебануться, и они вроде только всяким правительственным структурам продают и спецслужбам
купить, а не продать.

Кто нибудь знает контакты надежных и проверенных брокеров 0day сплоитов где можно прикупить экспы под винду / linux ?
Тему не создаю в коммерции намеренно, потому что никто из них не напишет.
Конечно не напишут, ты бы хоть деп залил бы, чтобы привлечь их... Конкуренция сейчас очень высокая за толковых специалистов, всем 0дей подавай. Делай выводы. И не только тут, но и на других форумах.

Я и говорю купить. Они их перепродают, это брокер эксплоитов
Мы говорим о том, чтобы купить их мог простой смертный с балансом.

Конечно не напишут, ты бы хоть деп залил бы, чтобы привлечь их... Конкуренция сейчас очень высокая за толковых специалистов, всем 0дей подавай. Делай выводы. И не только тут, но и на других форумах.
Это тот для которого нужно включить 2fa либо по почте, либо по firefox / chromium authenticator? Смешная шутка

О чем вы ребята?)

Софт в привате с 0 дей в аренде стоит 10-15к$
зачем вам дырка если есть уже готовые разработки?

Это тот для которого нужно включить 2fa либо по почте, либо по firefox / chromium authenticator? Смешная шутка
Какие шутки, депозит никто не отменял. Я на полном серьезе говорю, что баланс твоего депозита может привлечь людей, если ты коммерс тему сделаешь. Потому, что я сам пару раз чуть криптокомбинеру не написал... А у него на балансе 14 btc. Как минимум я бы не написал бы человеку без депозита хоть и сделка через гаранта бы проходила.

Какие шутки, депозит никто не отменял. Я на полном серьезе говорю, что баланс твоего депозита может привлечь людей, если ты коммерс тему сделаешь. Потому, что я сам пару раз чуть криптокомбинеру не написал... А у него на балансе 14 btc. Как минимум я бы не написал бы человеку без депозита хоть и сделка через гаранта бы проходила.
да бро спасибо что поделился
я тебя понял

Рынок 0деев находится не на площадках даркнета. Есть места. Но порог входа туда начинается не от 1 и даже 10 биткоинов, а намного выше. Если мы говорим про действительно стоящие эксплойты

Рынок 0деев находится не на площадках даркнета. Есть места. Но порог входа туда начинается не от 1 и даже 10 биткоинов, а намного выше. Если мы говорим про действительно стоящие эксплойты
про какие места говоришь?
поделись в пм

О чем вы ребята?)

Софт в привате с 0 дей в аренде стоит 10-15к$
зачем вам дырка если есть уже готовые разработки?
великий господин 2010, покажи мне эти места, я найду деньги, займу у всех на форуме и скуплю все 0 DAY RCE и еще тебе скину 1000$

поделись в пм
Он говорит про фирмы, типа зиродиума\опзиро итд ...

Да, но ведь мы говорим о другом, о фриланс услугах на форумах, об разовых акциях куплю\продам, о людях которые не хотят работать там, а хотят работать тут.

Он говорит про фирмы, типа зиродиума\опзиро итд ...

Да, но ведь мы говорим о другом, о фриланс услугах на форумах, об разовых акциях куплю\продам, о людях которые не хотят работать там, а хотят работать тут.
Тогда соглашусь, если речь о независимых исследователях. Под брокерами я подразумевал зеродиум и иже с ними, когда поиск эксплойтов это подноценный бизнес, со своим штатом, клиентами и поддержкой.

поделись в пм
Про одну арабскую страну например. Но с улицы ты туда не зайдешь и как-бы там игроки из гос сектора. Это не так выглядит, что приехал и табличку на шеею надел о покупке зеродеев, скупать как лом золота у рынка не получится. Это своя ниша айти рынка, с определенными правилами и игроками.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх