Гугл то поймёт а вот ты поймешь что контент написан ИИ ?)Ты думаешь что гугл не поймёт что контент написан ИИ ?)
Гугл то поймёт а вот ты поймешь что контент написан ИИ ?)Ты думаешь что гугл не поймёт что контент написан ИИ ?)
Ну и вот решение гуглиться запросто, кстати подобное можно наверняка узнать даже спросив у чатгпт)))Ты думаешь что гугл не поймёт что контент написан ИИ ?)
А при чём тут яГугл то поймёт а вот ты поймешь что контент написан ИИ ?)
Послушай я теоретик выше показал тебе сайт который решает проблему с генерёным текстом, ты теоретик, думая так как ты думаешь ты даже пробовать не захочешь что либо делать, уже заранее своими мыслями себя остановил в доростроительствеА при чём тут я
Я просил отписать людей которые как автор темы предлагает делать доры онли на ИИ статьях .
Я уверен на 98% что такой дор неделю +- проживёт при условии нормального трафика . Если его изначально будет копейки тогда возможно и будет жить но смысл от такого дора ноль .
Те у тебя есть практический опыт запуска дора в котором весь контент на ИИ и он живёт и пахнет ?)Ну и вот решение гуглиться запросто, кстати подобное можно наверняка узнать даже спросив у чатгпт)))
![]()
Как обойти обнаружение текста от ChatGPT и ИИ — ОНА на vc.ru
Детекторы искусственного интеллекта:vc.ru
Ну тогда я сижу и жду комментарии от не теоретиков как мыПослушай я теоретик выше показал тебе сайт который решает проблему с генерёным текстом, ты теоретик, думая так как ты думаешь ты даже пробовать не захочешь что либо делать, уже заранее своими мыслями себя остановил в доростроительстве
Так тебе не теоретики всё и рассказалиНу тогда я сижу и жду комментарии от не теоретиков как мы![]()
Так контент будет ИИ + обработаный так что никто из ИИ неопределит что этот тест генерён ИИТе у тебя есть практический опыт запуска дора в котором весь контент на ИИ и он живёт и пахнет ?)
Если нет то я всё ещё жду практиков , в теорию я и сам могу xD
Это я видел (1 видос) но насколько я знаю после последней большой обновы в декабре 2023 жёстко покосило ... ну видимо я всё таки не прав . Дерзайтевот диалог двух не теоретиков - один из них гугл топтал мылашариками )))
Chu Feng, именно с того момента Борода и объявил о продаже своего курса по дорам с конским ценником в 100кв декабре 2023 жёстко покосило ... ну видимо я всё таки не прав .

Это типо юмор или серьёзно ?вот диалог двух не теоретиков - один из них гугл топтал мылашариками )))
и не теоретик по Аи контенту
Это типо юмор или серьёзно ?
Что они ничего не знают про доры?
у Ежа в крайнем курсе про доры, как раз был раздел про генеренку на пандоре в связке с жптврайтеромВыглядит как копипаст статьи с рекламой скрипта на басе, который отправляет текст в chatgpt с префиксом "уникализируй текст"
Это сарказм такой жесткий или ты реально доры PBNами двигаешь?Тема не раскрыта по пунктам
И да забил добавить без PBN сеток поднять дор смысла нет )
- Как подбирать дроп-домен.
- Как быстро загнать в индекс 300 тысяч страниц.
- Как не словить бан или метку "мало полезный контент" от поисковых систем.
- Как собрать ядро для сайта.
Как таковой проблемы в генерации контента нет, и гугл это сам признает, проблема в бесполезном контенте.Ты думаешь что гугл не поймёт что контент написан ИИ ?)
Есть такой опыт, и в высококонкурентных нишах. Но, без нормального домена все эти пляски вокруг ИИ бесполезны сейчас (не бере в рассчет ситуации когда тысячами генерят и собирают НЧ трафик, тут хз кучу лет так не делал может и работает).Те у тебя есть практический опыт запуска дора в котором весь контент на ИИ и он живёт и пахнет ?)
Если нет то я всё ещё жду практиков , в теорию я и сам могу xD
вот по лому, как на него заливать доры увы курсов не встречал, а очень интересно особенно в современных реалях?качественный лом,
Перефрозируй пожалуйста вопрос, есть подозрение что ты хотел не понинтересоваться интересна ли мне эта тема в современных реалиях, а что-то другое)вот по лому, как на него заливать доры увы курсов не встречал, а очень интересно особенно в современных реалях?