• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Все деньги здесь: Как построить свою дорвей-империю при помощи PandoraBox и X-GPTWriter

Гугл то поймёт а вот ты поймешь что контент написан ИИ ?)
А при чём тут я :)
Я просил отписать людей которые как автор темы предлагает делать доры онли на ИИ статьях .
Я уверен на 98% что такой дор неделю +- проживёт при условии нормального трафика . Если его изначально будет копейки тогда возможно и будет жить но смысл от такого дора ноль .

А при чём тут я :)
Я просил отписать людей которые как автор темы предлагает делать доры онли на ИИ статьях .
Я уверен на 98% что такой дор неделю +- проживёт при условии нормального трафика . Если его изначально будет копейки тогда возможно и будет жить но смысл от такого дора ноль .
Послушай я теоретик выше показал тебе сайт который решает проблему с генерёным текстом, ты теоретик, думая так как ты думаешь ты даже пробовать не захочешь что либо делать, уже заранее своими мыслями себя остановил в доростроительстве

Ну и вот решение гуглиться запросто, кстати подобное можно наверняка узнать даже спросив у чатгпт)))

Те у тебя есть практический опыт запуска дора в котором весь контент на ИИ и он живёт и пахнет ?)
Если нет то я всё ещё жду практиков , в теорию я и сам могу xD

Послушай я теоретик выше показал тебе сайт который решает проблему с генерёным текстом, ты теоретик, думая так как ты думаешь ты даже пробовать не захочешь что либо делать, уже заранее своими мыслями себя остановил в доростроительстве
Ну тогда я сижу и жду комментарии от не теоретиков как мы :)

Ну тогда я сижу и жду комментарии от не теоретиков как мы :)
Так тебе не теоретики всё и рассказали :) сидели только и ждали когда же кто то будет их ждать :)

Те у тебя есть практический опыт запуска дора в котором весь контент на ИИ и он живёт и пахнет ?)
Так контент будет ИИ + обработаный так что никто из ИИ неопределит что этот тест генерён ИИ

вот диалог двух не теоретиков - один из них гугл топтал мылашариками )))
Это я видел (1 видос) но насколько я знаю после последней большой обновы в декабре 2023 жёстко покосило ... ну видимо я всё таки не прав . Дерзайте :)

в декабре 2023 жёстко покосило ... ну видимо я всё таки не прав .
Chu Feng, именно с того момента Борода и объявил о продаже своего курса по дорам с конским ценником в 100к 😆

Последнее редактирование:
вот диалог двух не теоретиков - один из них гугл топтал мылашариками )))

и не теоретик по Аи контенту
Это типо юмор или серьёзно ?
Что они ничего не знают про доры?

Просто я этих горе учителей много видел. Никому верить нельзя

Выглядит как копипаст статьи с рекламой скрипта на басе, который отправляет текст в chatgpt с префиксом "уникализируй текст"

Это типо юмор или серьёзно ?
Что они ничего не знают про доры?

sikidok, просили не теоретиков в студию - я и отписал про практиков​

Выглядит как копипаст статьи с рекламой скрипта на басе, который отправляет текст в chatgpt с префиксом "уникализируй текст"
у Ежа в крайнем курсе про доры, как раз был раздел про генеренку на пандоре в связке с жптврайтером

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

у меня туда доступа нет, а на опенсурсе снесли по правам правообладетеля

Последнее редактирование:
Тема не раскрыта по пунктам

• Как подбирать дроп-домен.
  • Как быстро загнать в индекс 300 тысяч страниц.
  • Как не словить бан или метку "мало полезный контент" от поисковых систем.
  • Как собрать ядро для сайта.
И да забил добавить без PBN сеток поднять дор смысла нет )
Это сарказм такой жесткий или ты реально доры PBNами двигаешь?

Ты думаешь что гугл не поймёт что контент написан ИИ ?)
Как таковой проблемы в генерации контента нет, и гугл это сам признает, проблема в бесполезном контенте.

Есть такой опыт, и в высококонкурентных нишах. Но, без нормального домена все эти пляски вокруг ИИ бесполезны сейчас (не бере в рассчет ситуации когда тысячами генерят и собирают НЧ трафик, тут хз кучу лет так не делал может и работает).
Если коротко, замени в стартовой статье бесплатные домены и GSA на качественный лом, и будет счастье.

вот по лому, как на него заливать доры увы курсов не встречал, а очень интересно особенно в современных реалях?
Перефрозируй пожалуйста вопрос, есть подозрение что ты хотел не понинтересоваться интересна ли мне эта тема в современных реалиях, а что-то другое)
По поводу курсов по заливку лома.. Не, ну это не серьезно уж. Какой там курс то. Показатели доменов - максимальные по SEO из доступных берешь, взломанный сайт - ни чем не отличается от твоего, кроме того что админ может спалить или "добрые" люди переломать, исходя из этих вводных уже ищи как лучше реализовать в конкретной ситуации. Вот и весь курс собственно. Более глубокое понимание приходит при постоянной работе (как и везде) и анализе топов. Обычно, проблемы нет с заливке дора, проблема есть в поиске "куда".

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх