• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хостинг Зачем антиабуз сервер?

Я не сисадмин, но мой блог настраивал один сисадмин, получал много сообщений о безопасности, но ни одного обхода клауда.

Просто от мыслей в голове, делаешь так чтобы домен открывался при определенных хидерах или при определенном редиректе
У тебя блог, а к кого-то DMCA контент, и тут даже не нужно ip знать, тот же клауд будет радостно пересылать абузы от организаций напрямую к хостеру. Ситуаций много)

Посмотреть вложение 90443
Ставь прокси и меняй, в чем проблема?
Мне кажется или че то все на меня атакуют, не каждый может позволить $$$ на антиабуз. Я утверждаю что он не нужен и пока что особой причины чтобы платить за такое кому то не вижу. Наоборот моё личное мнение такое что если у вас антиабуз, то вы во весь голос орёте тому кто вам сервер продал "Я НЕЛЕГАЛ".

Покупайте обычные овх,авс и тп. Учитесь настраивать под свои нужды и кайфуйте. Пока жалобы не будет, никто вас или ваш сервер не тронет. Я бы лично оплатил сисадмину чтобы помог мне или написал скрипт, нежели антиабуз хостеру
У тебя топик называется "Зачем антиабуз сервер?", люди вон стараются, варианты накидывают, хз кто там где тебя атакует то даже.
Имхо стоит определиться, тебе таки варианты использования антиабуза нужны, или ты решил людей убедить в том, что антиабуз не нужен, а то как-то не до конца понятен посыл.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
для хоста малвари, для хоста фишинга, конечно можно и реверс проксей навешать или flast flux, а если все вместе?
для скана арбузное нужно

хост адалта / хост dmca торенты
Я таким занимался только в пределах веб и никогда не надобилось. Выше пользователь указал что нужен когда используют масскан (искать лень, но я помню когда то челик другому челику продал антиабуз, а там масскан не работал - в одной из арбитражей вроде)

Я твои темы не видел, но относительно подписи ты сисадмин. Скажи мне, а нельзя ли поставить парочку проксей перед веб сервисом чтобы докапывались к проксям а не самому сайту? Если да, то не легче ли будет купить "антиабуз прокси", оплатить тебе настройку чем платить энную сумму за сервак?
Учти что айпи сайта они точно не найдут (ведь настройка твоя правильная).
можно и как ты говоришь сделать, но лучше возьми арбузный сервак, докучи можешь и reverse proxy прикрутить, тоже помогу сделать. Любой подьем за твои деньги
Знакомый постоянно под некий лоадер такие прокладки (не антиабузные, правда) брал, часто обращался. Либо постоянно менять будешь либо брать арбуз

хост адалта / хост dmca торенты
есть намного дешевле (и качественнее) сервера которые держут это и не позиционируют себя как антиабуз. в нидерландах можно хостить порнуху, только лучше заранее уточнить у саппорта хостинга, можно ли это или нет
для хоста малвари, для хоста фишинга
первое да, но второе можно на любом сервере. никогда не использовал антиабуз для фишей. тут быстрее домен сдохнет пока клауд обработает абузу и трансфернет её хостингу

вообще считаю, если все делать качественно, вам не заблочат* ни домен, ни сервер.

Вчера смотрел док на Нетфликсе "Shiny_Flakes: Молодой наркобарон" (2021). Основан на реале.
Макс сначала забазарил с поставщиком через Jabber (сервер exploit.im, лол). Потом поднял наркомагаз на Wordpress, хз где хостил, но в клирнете. И накрыл это CF.
Следаки работали по разным направлениям, конечно, но большие косяки в OpSec. Его взяли в итоге.

P.S.: У него аутизм немного.

я добавил проксичеинс и продолжил сканировать, с тех пор ничего нет.

скорость сильно падает? тор заблокирован в РФ, перед ним ещё что-то ставить нужно?!

кто знает как антиабузный сервер самому под масскан поднять? Нужны ip определенных зон(подсетей ? ) Нуклеем через wireguard месяц сканил, в итоге скорость в 10 раз урезали(про баны ip итак ясно), когда же масскан запустил на rate всего 10000 мне в течении пару часов провайдер вообще инет оффнул.

И почему на форуме не видно в продаже SSH ? Сейчас только через соксы актуально сканить?

Последнее редактирование:
кто знает как антиабузный сервер самому под масскан поднять? Нужны ip определенных зон(подсетей ? ) Нуклеем через wireguard месяц сканил, в итоге скорость в 10 раз урезали(про баны ip итак ясно), когда же масскан запустил на rate всего 10000 мне в течении пару часов провайдер вообще инет оффнул.

И почему на форуме не видно в продаже SSH ? Сейчас только через соксы актуально сканить?
отпиши токс в пм

Вчера смотрел док на Нетфликсе "Shiny_Flakes: Молодой наркобарон" (2021). Основан на реале.
Макс сначала забазарил с поставщиком через Jabber (сервер exploit.im, лол). Потом поднял наркомагаз на Wordpress, хз где хостил, но в клирнете. И накрыл это CF.
Следаки работали по разным направлениям, конечно, но большие косяки в OpSec. Его взяли в итоге.

P.S.: У него аутизм немного.
мб был бы он в торе возможно не накрыли бы

Имхо, что продают антиабуз таким не является + тор скороть режет и есть свои минусы в нем, Умники цепляют прокси и говоряю новичкам что это абуз, только вот на скане ип\домен уже давно горит как елочка в новый год тем самым режется траф. Ед решение вижу ФФ + немного подумать

Зачем платить 50$ за антиабуз 2цпу 2 рам, если можно купить такое за 5$ и подключить тор на каждый запрос, либо обычный прокси с ротацией? Я просто сатарюсь понять в чем фишка. С моей точки зрения только одни минусы:
1. Цена
2. Черт поймёт кто выдаёт
3. Могут быть "сбои"
П.С. Ответ на вопрос я ожидаю с техническим объяснением
Ну смотри, тут несколько моментов.

Во-первых, давай разберемся с ценой. Когда ты платишь $50 за антиабузный сервер, ты платишь не только за железо (2 CPU, 2 RAM), а в первую очередь за гарантию стабильности и защиты от всяких внешних атак. Антиабуз-сервисы специально затачиваются под работу в условиях агрессивного трафика и постоянных жалоб, где обычный VPS за $5 может просто упасть или забанить тебя за пару дней. С этими дешевыми серверами и тором может быть весело, но когда всё упирается в аптайм и надёжность – получаешь то, за что платишь.

Во-вторых, про "чёрт поймёт кто выдаёт" – ну так и есть. Если ты используешь тор или прокси с ротацией, то у тебя нет никакой прозрачности, кто эти прокси поддерживает и как они работают. Это может привести к утечке данных, медленным откликам или вообще к блокировке на стороне сайтов, особенно если те научились распознавать такие решения. С антиабузом ты хотя бы знаешь, что у тебя есть стабильная инфраструктура.

И третье – сбои. На дешёвых VPS или с рандомными проксями это не "могут быть сбои", а скорее всего они будут. Прокси с ротацией, да ещё через тор, это всегда риск получить повышенную задержку или вообще потерю пакетов. Антиабуз, с другой стороны, нацелен на то, чтобы работать стабильно под нагрузкой.

Так что да, если нужно просто 'поиграться' или запустить небольшой скрипт – $5 пойдут. Но если на кону стабильность и безопасность, тут уж без серьёзного подхода за $50 не обойтись.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх