• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте ПП под спам

Vaultboy

Из Убежища 69
Пользователь
Реакции
108
Гарант сделки
2
Всех приветствую. Относительно недавно начал изучать е-мейл спам, пробовал лить на крипту, клики есть, инбокс по контрольке нормальный, но лидов по пальцам пересчитать. В связи с этим, посоветуйте нормальные партнерки под рассылку, которые выдают базы.

Я давно (в начале года ) когда увидел схему эту на ютубе сразу понял что и как.

Ручками попробал поспамить и действительно работает.

Спамил на партнёрку.
3 дня примерно Спамил.
Муторно но денег заработал.

Если автоматизировать то лучше получится.

Главное чтобы партнерка не скамила с конверсиями.

Хотя сейчас это наверно все делают

Я давно (в начале года ) когда увидел схему эту на ютубе сразу понял что и как.

Ручками попробал поспамить и действительно работает.

Спамил на партнёрку.
3 дня примерно Спамил.
Муторно но денег заработал.

Если автоматизировать то лучше получится.

Главное чтобы партнерка не скамила с конверсиями.

Хотя сейчас это наверно все делают
Расскажи по подробнее саму схему, какая партнёрка и сколько заработал(если не секрет конечно)

А как ты в комменты спамил?, на ютуб вроде уже лет 10 ссылки в комменты не шлются без одобрения автора канала или чет типа с пробелами вместо точек?. Ну и 9 баксов это вообще копейки.

А как ты в комменты спамил?, на ютуб вроде уже лет 10 ссылки в комменты не шлются без одобрения автора канала или чет типа с пробелами вместо точек?. Ну и 9 баксов это вообще копейки.
а ты попробуй без автоматизации спамит youtube! Ты Ох*еешь.
я делал без автоматизации чтобы убедиться что схема работает.
она работала, сейчас работает и будет работать!
на ютуб вроде уже лет 10 ссылки в комменты не шлются без одобрения автора канала или чет типа с пробелами вместо точек?
все гораздо проще!
Привет!
На какую вертикаль лил? Гео только США? Выплату от пп уже получал, не ругают трафик?
дейтинг (LosPollos). про трафик ничего не писали, видимо подходит им трафик, раз он конвертится.

вывод минимум $100. не выводил, так как не хватает, да й что там выводит.
надо работать и спамить да и другие схемы пробовать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Получить почти 1000 переходов с ютуба за 3 дня без автоматизации это охуенный результат
Вот только нужно знать на какую ПП это сливать и профит был-бы совсем другой
а так получилось что 600 они просто зашейвили
просто не верится что ютуб с огромной аудиторией и тебе прилетели именно те которые уже переходили по таким ссылкам
20 еще поверю что не уник, но 600 это полюбому наебли

все гораздо проще!
Я попробовал, ютуб сносит мои комментарии, ссылку с пп сокращал, пробовал без https, все бестолку, направишь в нужном направлении?

p.s попробовал разделять ссылку - ютуб все равно сносит комменты, видимо акк засрал, как ты понимаешь что ютуб не сносит твои комменты?

Последнее редактирование:
Получить почти 1000 переходов с ютуба за 3 дня без автоматизации это охуенный результат
Вот только нужно знать на какую ПП это сливать и профит был-бы совсем другой
а так получилось что 600 они просто зашейвили
просто не верится что ютуб с огромной аудиторией и тебе прилетели именно те которые уже переходили по таким ссылкам
20 еще поверю что не уник, но 600 это полюбому наебли
Я тоже уверен что ПП шейвит, и не мало.
Но хорошую партнерку очень трудно найти.

Это же сколько коментов наспамить пришлось?
В один день: из одного аккаунта по ~40 комментов, ~3 аккаунтa = ~120 комментов
Точно не помню, но дофига комментов из одного аккаунтa. Где То Час сидел и спамил, каждый день

у меня все это на другом компе, надо посмотреть как там с аккаунтами и комментариями.
p.s попробовал разделять ссылку - ютуб все равно сносит комменты, видимо акк засрал, как ты понимаешь что ютуб не сносит твои комменты?
Мои комменты вообще почти не разу youtube не удалял. максимум 1-2 комментария ушли, а это может хозяин канала / модератор сам удалил.
Я захожу в историю аккаунта и там смотрю что я комментировал.
так как я знаю сколько комментов я точно оставил, я их количество читаю в истории.

в моих комментариях нет ничего запрещенного, ютубу нечего удалять. я не оставляю никаких ссылок

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в моих комментариях нет ничего запрещенного, ютубу нечего удалять. я не оставляю никаких ссылок
Извини что может открою тему, сам так не пробовал но догадываюсь что делается так:
Создается канал тематический и накидываем видео
После так-же шарим по тематическим каналам и просто пишем в комментах что вот на моем канале все подробно описано заходи читай, люди переходят по нику автора канала (те твоему), лазят по твоему каналу (видосам) и там ссылки
Может и не так, но вроде так, потому что по другому вроде никак

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх