• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какая ОС лучше подойдёт для таких дел?

bitripper

CD-диск
Пользователь
Реакции
-3
Дорогие друзья, всем привет. Хотел бы узнать ваше мнение, а какая ОС лучше будет для кардинга и анонимности чтобы и работать скажем так и не поймали, имею ввиду Linux (Ubuntu, Mint, Manjaro или назовите свой вариант) ИЛИ Windows (С полным отключением всяких телеметрий и тд)

Заранее благодарю за ваши ответы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а как решить вопрос со скоростью?
анонимность и скорость, две несовместимые вещи. Хочешь анонимность, пожертвуй скоростью сети. Как говорится, красота требует жертв

Мне кажется должен быть баланс, между скоростью и анономностью. Пробовал тестить, понял что работать при скорости 1 мбпс просто невозможно. К тому же я не верю, что в ФСБ/АНБ и т.п. организациях работают идиоты, все знают, все равно вычислят)

Мне кажется должен быть баланс, между скоростью и анономностью. Пробовал тестить, понял что работать при скорости 1 мбпс просто невозможно. К тому же я не верю, что в ФСБ/АНБ и т.п. организациях работают идиоты, все знают, все равно вычислят)
с такой логикой и жопу мыть не нужно

Кардить ты уже умеешь,а какую ось поставить не знаешь?)))
Вижу часто юзают МакОС и АйОС
:D

После того как я закалился диалапом, меня скорость тора вполне устраивает.

с такой логикой и жопу мыть не нужно
Дело твое, можешь не мыть) А если ты думаешь, что ты самый умный, а вокруг идиоты и что за жопу не поймают, то на почитай, для ознакомления threads/75952/

После того как я закалился диалапом, меня скорость тора вполне устраивает.
Хз тор ноды публик, и могут спалить легко

Хз тор ноды публик, и могут спалить легко
Да я чисто за скорость пишу, если что то творишь хакерское конечно лучше впн и прочее хотя и это тоже нихуя не гарантирует точно то, я про то что многие просто жалуются что скорость низкая у тора, так это похоже у них диалапа не было, не качали они всю ночь 3минуты порнухи)))

Да я чисто за скорость пишу, если что то творишь хакерское конечно лучше впн и прочее хотя и это тоже нихуя не гарантирует точно то, я про то что многие просто жалуются что скорость низкая у тора, так это похоже у них диалапа не было, не качали они всю ночь 3минуты порнухи)))
ВПН Сервис(Которые делают аренду) Шляпа(Можно самому поставить свой-же ВПН-Сервер WireGuard/OpenVPN), РДП(Я сам сижу в РДП) тоже подойдет

Юзать нужно то, в чем разбираешься. Когда тебе дают коробочку и говорят, что там все только ахуенное, но при этом ты не понимаешь содержимое этой ахуенной коробочки - это плохой выбор.

Дело твое, можешь не мыть) А если ты думаешь, что ты самый умный, а вокруг идиоты и что за жопу не поймают, то на почитай, для ознакомления threads/75952/
ну и нахуй ты суешь мне тред с чуваком которого поймали из-за его же тупой ошибки? причем тут это ? если бы чувак соблюдал все меры безопасности и анонимности, его накол не посадили бы.

Юзать нужно то, в чем разбираешься. Когда тебе дают коробочку и говорят, что там все только ахуенное, но при этом ты не понимаешь содержимое этой ахуенной коробочки - это плохой выбор.
Оу ну нет, это скорее неизвестный выбор, по итогу он может оказаться как плохим, так и хорошим, но ты просто этого не знаешь, потому что у тебя отсутствуют критерии оценки этого выбора, так как отсутствует даже поверхностное понимание "содержимого этой ахуенной коробочки" и как следствие того, как это содержимое оценивать.
В таком случае если есть возможность изучить коробочку и её содержимое, и, возможно, критерии оценки (либо составить собственные), то это стоит сделать, если нет, то у нас неопределённость и скорее всего выбор не стоит делать вовсе, так как вероятность хорошего или плохого выбора неизвестна, возможно все варианты хорошие, возможно все плохие, а возможно лучший вариант это как раз тот, когда ты просто не выбираешь никакой вариант. ¯\_(ツ)_/¯

PS ТС, в данном случае у тебя есть возможность изучить коробочки. =)

Edit: Для кларификации, под "тобой" я подразумеваю не конкретно тебя, а абстрактного человека, который, исходя из моего предположения, не разбирается в той или иной теме. Это чтобы недопонимания не было. =)

Последнее редактирование:
ну и нахуй ты суешь мне тред с чуваком которого поймали из-за его же тупой ошибки? причем тут это ? если бы чувак соблюдал все меры безопасности и анонимности, его накол не посадили бы.
Во-первых, держи себя в руках, на данном форуме сидят культурные и воспитанные люди, а то что ты с двух сообщений на маты перешел - тебя не красит. Из этого уже можно сделать вывод, что ты вспыльчив и неуравновешен, а именно это и приводит к совершению глупых ошибок, из-за которого следует деанон!

Во-вторых, поговорим на языке фактов. Ты человеку советуешь - Whonix, это говорит о том, что ты сам не разбираешься и другим советуешь, есть более совершенные дистрибутивы с более гибкими настройками (Kali или Parrot и конечно же Qubes). Факт - факт.
Если ты юзаешь Whonix, начитавшись на форуме мануал по настройке, урезая при этом себе скорость и думая, что ты неуловим, то я тебя огорчу, это самообман. Тебя не поймают, только если ты оооочень маленькая рыбка с заработком в 100 у.е. в месяц, а спецслужбам просто не выгодно тебя ловить. Факт - факт.

В-третьих, диалог с тобой окончен, все что ты напишешь дальше для меня не имеет никакого смысла. Тоже, кстати, факт

(Kali или Parrot и конечно же Qubes). Факт - факт.
аахахаах кали)) ты тот самый чувак который пытается быть не таким как "все" лучше бы ты не писал такую ересь, на твоем месте я бы молчал. кали для анонимности хыхыхых угар) сравнивает ос с упором на анонимность прямо из коробки с осью для пентеста.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх