• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Консультации по Фишингу

Планирую лить гугл на сс + отр, подскажи пожалуйста во сколько $ обойдется создание копии сайта ? Есть ли какие-то нюансы в установке относительно обычных сайтов при условии лояльности хоста? Какой сервер с точки зрения тех. характеристик лучше под это взять? Как работает реверс прокси и лучше ли этот метод копии сайта в данном направлении ? Заранее спасибо

Планирую лить гугл на сс + отр, подскажи пожалуйста во сколько $ обойдется создание копии сайта ? Есть ли какие-то нюансы в установке относительно обычных сайтов при условии лояльности хоста? Какой сервер с точки зрения тех. характеристик лучше под это взять? Как работает реверс прокси и лучше ли этот метод копии сайта в данном направлении ? Заранее спасибо
Обойдется в 400-700$ в зависимости нужна ли reverse proxy . Нюансов в установке нет все также установка на сервер идет . В зависимости требований фиша берется и к нему хост обчыно дефолтный сервак хоста подходит , Да реверс прокси лучше чем копии сайтов.

Вопрос по прибыли в среднем
Понимаю что это очень условные цифры ,но все же
Сколько можно заработать в среднем с юзера ?
Например получили вы 1000 уников или 10 к уников
Либо со средней связки какие зароботки ?
я думаю так как опыт есть ,то проводили разные метрики
Спасибо за ветку .

Мучает вопрос где брать трафик , сам не кодер ,работаю с арендой скажем так , плюс минус уже разбираюсь , не могу вбить домен и ссылки в топ , начал обращаться к услугам людей по спаму и в рукопашку заливаю форумы с прописанным текстом , приход есть , но не особо впечатляет.. 10-15 человек в день. вижу цифры посещения и тоска нападает, подскажите :rolleyes:

Мучает вопрос где брать трафик , сам не кодер ,работаю с арендой скажем так , плюс минус уже разбираюсь , не могу вбить домен и ссылки в топ , начал обращаться к услугам людей по спаму и в рукопашку заливаю форумы с прописанным текстом , приход есть , но не особо впечатляет.. 10-15 человек в день. вижу цифры посещения и тоска нападает, подскажите :rolleyes:
Ну по SEO в топ вывести так просто не получится я думаю
Тебе нужна ADS реклама ,как я поинмаю шоп ,по гео какому то ,нужно по этому гео и работать запусктаь платную рекламу
Либо источники типа фб ,тизерки .как говорил ТС выше

Все правильно сказал, но по реверс прокси ценник будет гораздо выше)
Обойдется в 400-700$ в зависимости нужна ли reverse proxy . Нюансов в установке нет все также установка на сервер идет . В зависимости требований фиша берется и к нему хост обчыно дефолтный сервак хоста подходит , Да реверс прокси лучше чем копии сайтов.

Все правильно сказал, но по реверс прокси ценник будет гораздо выше)
я не знаю у тебя , но у меня такой ценник и везде такой ценник

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вопрос по прибыли в среднем
Понимаю что это очень условные цифры ,но все же
Сколько можно заработать в среднем с юзера ?
Например получили вы 1000 уников или 10 к уников
Либо со средней связки какие зароботки ?
я думаю так как опыт есть ,то проводили разные метрики
Спасибо за ветку .
ну ты и спросил конечно... тыж сам льешь или лил
все же зависит от оффера и удачи*, условный фиш кфс не даст тех же денег полученных отливая на те же БА
100 сс (не отп) и 100 ба разница колоссальная
*допустим жёстко нафишил 1к+ уников ба, банк это спалил (сами СБ или по репортам) и вьебал всем юзерам 2фа и сбросил пассы, выходит заработал 0

5-20$ сервер, 10-30$ домен. обычно всегда сначала ебут домен. цены на копии в зависимости от сложности таргета. как я понимаю отп для входа в лк, если так то реверс прокси будет трастовее. если сразу с вбивом, лично не вижу смысла т.к. кх зайдет и начнет отменять транзу/писать в сап

Добавлю сюда оказание консультаций по реверс прокси. Если у кого есть вопросы по изучению фишлетов evilginx, либо по созданию своих связок по типу nginx+golang, с радостью подскажу где могут быть подводные камни

В ближайшее время создам ТГ канал с офферами и полезными статьями по сабжу
Приветствую , раз уж пошла такая пьянка , нужна констультация )
Поставил evilginx 3.0.3 и фишлет google2.yml из паблика. Исправили в нём коллизии субдоменов (phish_sub), а также поправил
чтобы в параметре pmpo в запросе CheckConnection отправлялся оригинальный адрес accounts google com. И всё вроде заработало, но только после ввода почты получаем ошибку «this app or browser may not be secure». В каком направлении копать, чтобы это обойти?
Готов так же заплатить за личную консультации и разбор полетов )
photo_2024-10-12_10-41-44.jpg

Приветствую , раз уж пошла такая пьянка , нужна констультация )
Поставил evilginx 3.0.3 и фишлет google2.yml из паблика. Исправили в нём коллизии субдоменов (phish_sub), а также поправил
чтобы в параметре pmpo в запросе CheckConnection отправлялся оригинальный адрес accounts google com. И всё вроде заработало, но только после ввода почты получаем ошибку «this app or browser may not be secure». В каком направлении копать, чтобы это обойти?
Готов так же заплатить за личную консультации и разбор полетов )
Посмотреть вложение 96656
Ответил же в тг)

как минимум чистить свой фиш
Вы занимаетесь чисткой фишей или можете проконсультировать в этом направлении? И что будет по стоимости за услугу/консультацию?

Вы занимаетесь чисткой фишей или можете проконсультировать в этом направлении? И что будет по стоимости за услугу/консультацию?
Привет. Вся инфа даже в гугле есть)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх