• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какое сейчас положение с точки зрения взаимодействия международных силовых структур?

Его никуда не экстрадируют - он гражданин РФ, можешь выдохнуть :) Там проблемы другого характера.
За него я рад конечно, выдыхаю, но тогда мой вопрос остаётся открытым - если привезти негросов на колл центр, их вернут обратно? У них то не будет гражданства РФ. И как этому можно противостоять в максимально короткие сроки (кроме банальной анонимности, но от тюрьмы и сумы не зарекаемся)

Бро, какого характера расскажи всем интересно
Я ничего на данный момент не знаю кроме того, что было написано здесь: https://t.me/bazabazon/29499

Но, как я уже сказал в личной беседе с товарищем: уголовное дело в России у него уже должно быть. Т.к. он гражданин РФ и его никуда не экстрадируют, то немцы должны были передать дело в Россию. Что будет дальше - смотрим по новостям, но я сомневаюсь, что что-то умрет до суда.

До 2022 года Россия систематично и добросовестно выдавала американских граждан США, если поступали нормальные запросы (с полной документацией, а не обещаниями "дослать"). По остальным странам зависело от дипломатических отношений, но с Европой все тоже работало более-менее ровно. Сейчас есть множество нюансов, но только гражданство может гарантировать тебе то, что тебя не экстрадируют в страну твоего первого гражданства. Также учти, что если ты уже ходишь под делом и по тебе есть хотя бы какие-то документы, которые без проблем находятся - никто гражданство РФ тебе не даст (без магии как минимум).

Все очень разумно объясняется, потому что преступления - это не только киберпреступления, никому не хочется становится Тортугой, где укрываются наркобароны, торговцы людьми и растлители малолетних (а среди всех этих категорий есть очень влиятельные лица с большими ресурсами).

Беларуса отдадут Беларуси, скорее всего. Т.е. американцы будут действовать через Беларусь, что они уже и так делают годы. Не забывай также, что за тобой могут приехать в Россию беларусские спецслужбы :) Такие случаи были. Про "бедокурят" - зависит от действий другой стороны, Интерпол как работал - так и работает. И большинство из них находятся просто по визе (у них нет даже видов на жительство).
по сути, для буркина Мексика и является той самой тортугой в данный момент

За него я рад конечно, выдыхаю, но тогда мой вопрос остаётся открытым - если привезти негросов на колл центр, их вернут обратно? У них то не будет гражданства РФ. И как этому можно противостоять в максимально короткие сроки (кроме банальной анонимности, но от тюрьмы и сумы не зарекаемся)
У тебя стереотип, что "негросов" так легко привезти. У меня товарищ делал массажные салоны - пытался делать нормальные документы на "работниц" - один хyй давал взятки и менты еще выебывались, что при желании - сделаем тебе уголовку и всех твоих гастеров обратно отправим. То есть как оно скорее всего будет - еще до каких-то международных запросов к тебе зайдут за деньгами менты :) А дальше зависит от твоих предпринимательских талантов. Но ты зря думаешь, что скамерсантов всех приветствуют, мы - не Украина.

Я ничего на данный момент не знаю кроме того, что было написано здесь: https://t.me/bazabazon/29499

Но, как я уже сказал в личной беседе с товарищем: уголовное дело в России у него уже должно быть. Т.к. он гражданин РФ и его никуда не экстрадируют, то немцы должны были передать дело в Россию. Что будет дальше - смотрим по новостям, но я сомневаюсь, что что-то умрет до суда.
"организация преступных и террористических сообществ" - это просто "название" у статьи такое общее, или внатуре террористом выставляют?

У тебя стереотип, что "негросов" так легко привезти. У меня товарищ делал массажные салоны - пытался делать нормальные документы на "работниц" - один хyй давал взятки и менты еще выебывались, что при желании - сделаем тебе уголовку и всех твоих гастеров обратно отправим. То есть как оно скорее всего будет - еще до каких-то международных запросов к тебе зайдут за деньгами менты :) А дальше зависит от твоих предпринимательских талантов. Но ты зря думаешь, что скамерсантов всех приветствуют, мы - не Украина.
Значит надо через чурок действовать)) шо чурбан шо индус, все на одну рожу)))

по сути, для буркина Мексика и является той самой тортугой в данный момент
Из Буркина сделали хуево расставшиеся с ним партнеры злодея №1. Наркорынок - это не один Буркин и Химпром - это не один Буркин. Большинство действующих лиц находятся в России и в Украине. Если Буркин отправился в Мексику - то не для того, чтобы "спрятаться", а для бизнеса :) Наркобизнес не работает так как наша хyйня - что где-то спрятался и ебешь пол-мира через интернет. Даже если наркота через интернет - без оффлайна там не обойдешься, очень много контактов, очень много коммуникаций.

"организация преступных и террористических сообществ" - это просто "название" у статьи такое общее, или внатуре террористом выставляют?
Да. Дословный перевод статьи немецкой. ОПГшник.

Тогда вопрос, гугл по странам с которыми сотрудничает мексика у меня почему-то ничего не выдаёт, но создатель химпрома буркин сидит в Мексике, почему его не экстрадируют в Украину? Или в США по просьбе Украины? Он скорее всего получил паспорт Мексики? Если да, то всяких очень крупных наркобаронов из Мексики в США спокойно засылают на пожизненные.
Потому что Буркин имеет в ряде покровителей высокопоставленных чиновников и офицеров в Украине.

bratva откуда ты так все и про всех знаешь?
Тут нечего знать, все очевидно и на поверхности, если ты в бизнесе больше 20 лет.

Тут нечего знать, все очевидно и на поверхности, если ты в бизнесе больше 20 лет.

Тебе надо сделать свою компанию по Инфомационой безопасностии расследований
твоими коммуникационными навыками можно набрать много клиентов и хорошо заработаешь

Тебе надо сделать свою компанию по Инфомационой безопасностии расследований
твоими коммуникационными навыками можно набрать много клиентов и хорошо заработаешь
На двух табуретках не смогу усидеть, нет соотв талантов как у некоторых :) А с заработком проблем нет и так.

На двух табуретках не смогу усидеть, нет соотв талантов как у некоторых :) А с заработком проблем нет и так.
Indeed! You can't be like Da Vinci! You have to study every field. As long as it suits you and can make money, that's enough.

Indeed! You can't be like Da Vinci! You have to study every field. As long as it suits you and can make money, that's enough.
You can't imagine, bro, how funny your answer is in a context of some other "Da Vinci". Never mind though.

Возможно на это где-то есть ответ, а может и нет, а может bratva и вовсе ускользнёт от ответа. Каким направлением занимаешься, раз проблем с доходом нет? Посвяти стремящегося :cool:

Каким направлением занимаешься, раз проблем с доходом нет? Посвяти стремящегося
все в курсе, он один не знает...
он, большой начальник, маленького производства деревянных дверей и по совместительству наркобарон, только об этом никому не рассказывай

Возможно на это где-то есть ответ, а может и нет, а может bratva и вовсе ускользнёт от ответа. Каким направлением занимаешься, раз проблем с доходом нет? Посвяти стремящегося :cool:
Это-же вопросы из серии о которых лучше не знать, а то будешь подельником ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх