• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

3адержаны два жителя Санкт-Петербурга, подозреваемые в восьми мошенничествах

а с моего ответа возможно кто-то додумает, как это сделать успешной темой и не в .Ру. Вопрос просто в твоем подходе, как ты работаешь с информацией и как ты мыслишь.
адаптация примитивных кейсов с использованием изощренных методов и масштабирования это круто, но речь шла не об этом.

если наличие таких возможностей - есть оправдание(как мы уже выяснили, только для меня) для публикации дефолт новостей из сводок, хозяин барин.
очевидно, что большинство всегда выигрывает(да я и не хотел показать себя со стороны какой-то "оппозиции")

нафлудил на 40 сообщений уже
больше не буду флудить, закрываю обсуждение

Rehub

не держи зла, публичная критика, которая могла показаться дискредитацией компетенции по отношению к тебе, как к человеку, который делает огромный вклад для форума, неуместна

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По сути - ты без особых усилий можешь доработать эту схему с контейнерами и отработать на опр. страны Европы и через интернет (товар тот же - контейнеры). Мошенничество на спросе высоко востребованных промышленных товаров живет годы. На миллионы рублей были наебаны даже гос предприятия, такие как РЖД и их подрядчики. При нормальном языке объявлений, которые размещены в отраслевой онлайн-оффлайн прессе - бюргеры и прочие немецко-говорящие ведутся только так (они просто не ждут, что их так нагло наебут). При желании можно даже давать им трэки и отсылать что-то с другого конца света морской перевозкой - получать предполату и спокойно ее налить. При наличии инсайда - как проводятся такие сделки внутри компании - это можно увести в БЕК и получить с одного таргета, который здесь даже никто не возьмет на рэнсом-отработку - 200-300к, которые просто спишут, т.к. местные полицейские не смогут расследовать это. А есть такие темы - где у организаций может быть страховка на такие случаи и где по сути никто ничего не теряет (кроме страховой) :)

И вот смотри - вроде бы тема на .Ру, где пацаны были отбутылены и нихуя толком не заработали, а с моего ответа возможно кто-то додумает, как это сделать успешной темой и не в .Ру. Вопрос просто в твоем подходе, как ты работаешь с информацией и как ты мыслишь. Знаю людей, кто годы сидят на форуме - ебут умирающую тему и жалуются, что тем никто не палит, хотя темы - вот они.
Я тоже соглашусь, различных тем предостаточно и все они на поверхности, а люди их не замечают, да вот на вскидку: ckam, фэйк шоп, кредитки, ролки, фиш и т.д...переделывай под себя и работай... Также есть и реально секретные темки, которые никто не раскроет. Люди тратят время/деньги на тестирование новых тем и когда находят, тихонько работают...Проблем с темами нету, проблема команду собрать...

А как тебе по твоему привезут контейнеры?) Они сейчас в дефиците, спрос огромный. Там или полная предоплата или как минимум 50% будет.
И у всех такие условия?

И у всех такие условия?
Абсолютно. Иначе бизнес бы перестал существовать. Нету предоплаты, нету поставки. Без денег никто не возит никому, особенно в РФ где с постоплатами кидают все включая гос компании.

Абсолютно. Иначе бизнес бы перестал существовать. Нету предоплаты, нету поставки. Без денег никто не возит никому, особенно в РФ где с постоплатами кидают все включая гос компании.
Теперь понятно, спасибо.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх