• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть кто в Германии?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grozdniyandy

White-Hat
Premium
Реакции
677
Гарант сделки
2
Ребят, долго думал и хотелось бы переехать куда то в европу. Постоянно смотрю в вакансии по инфобез, там есть и возможности в удалёнке работать и так в целом. У меня дальний знакомый там живёт, относительно его слов находить обычную работу, очень даже легко, а по специальности он нашел работу за полтора месяца (у него че то с цифрами связанное), без никакого опыта.

Причной является безработница в моём случаи, даже и если после этого момента я найду работу, как бы я не посчитал дом и машину не осилю с зп. Ипотека не вариант, возьму 100к$, верну им 170к$, ну так себе идейка и так живи 20 лет, это не жизнь.

Мои вопросы эти:
1. Как сложно найти работу?
2. Как сложно будет без знаний немецкого?
3. Сколько € у вас уходит в месяц?
4. Где советуете жить?
5. Какую зп ожидать?

Я планирую отложить где то 5к$, чтобы выжил там 3 месяца и за это время найти работу. А в идеале было бы сперва найти работу и потом переехать.

Особо прошу чтобы ответили люди которые либо там жили/живут либо те кто лично знакомы с людьми которые там живут.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну во первых без знания немецкого тебе по-моему никто не даст работу, ты приезжаешь туда как мигрант. Чтоб работать тебе должны выдать разрешение на работу. У меня друг в германий ждал разрешение на работу около полтора года или два. Так еще не факт что ты там жить останешься, тебе внж получить надо, а это тоже не просто. Если планируешь переехать как беженец то там 500 евро платить будут наверное (украинцам больше). А еще то что ты беженец ты не платишь налоги за воду, электричество. Да и вообще по-моему сейчас германия наоборот пытается избавиться от мигрантов, их много уже. Они не работают, воруют, тратят деньги страны.

Ну во первых без знания немецкого тебе по-моему никто не даст работу, ты приезжаешь туда как мигрант. Чтоб работать тебе должны выдать разрешение на работу. У меня друг в германий ждал разрешение на работу около полтора года или два. Так еще не факт что ты там жить останешься, тебе внж получить надо, а это тоже не просто. Если планируешь переехать как беженец то там 500 евро платить будут наверное (украинцам больше). А еще то что ты беженец ты не платишь налоги за воду, электричество. Да и вообще по-моему сейчас германия наоборот пытается избавиться от мигрантов, их много уже. Они не работают, воруют, тратят деньги страны.
Если и пытаться переезжать, то нужно было до всей это суеты с войной.

Если и пытаться переезжать, то нужно было до всей это суеты с войной.
Я не русский, у моей страны с германией отношение тоже так себе. Хотел там снова начать бакалавр или магистратуру или что то ещё. Тоесть побыть студентом чтобы разрешили работать 20 часов в неделю. Если найти работу на 20 евро в час, то можно заработать +- 1.6к евро в месяц. Также хотелось бы работать в унике ресёрчером, на такое лимит времени нет вроде.

Как я знаю относительно бабок именно, нужно около 10к$ или что-то такого типа вложить в банк, подать на визу и тп. Я им в почту отписал, у них есть такой сайт - https://www.make-it-in-germany.com/en/ - жду ответа, но хотелось бы узнать и у остальных что да как

так сложилась судьба что ты попал на этот форум. и ты пишешь отложить 5к взять ипотеку, б*я рука лицо , не что бы сделать темку и уе**ть кого то на лямы

Оффтоп не по теме и моё абсолютно непрошенное мнение, всё такое, но как правило проблемы с безрабоцией / эффективным менеджментов компаний / выгоранием и так далее решаются переходом на тёмную сторону силы заменой белой шляпы на черную. =)

Upd: Чувака выше не слушай, в твоём случае достаточно найти парочку хороших зеродеев, написать к ним эксплоиты и продать здесь. Хорошие эксплоиты стоят дорого. :)

Я не русский, у моей страны с германией отношение тоже так себе. Хотел там снова начать бакалавр или магистратуру или что то ещё. Тоесть побыть студентом чтобы разрешили работать 20 часов в неделю. Если найти работу на 20 евро в час, то можно заработать +- 1.6к евро в месяц. Также хотелось бы работать в унике ресёрчером, на такое лимит времени нет вроде.

Как я знаю относительно бабок именно, нужно около 10к$ или что-то такого типа вложить в банк, подать на визу и тп. Я им в почту отписал, у них есть такой сайт - https://www.make-it-in-germany.com/en/ - жду ответа, но хотелось бы узнать и у остальных что да как
В германий мало программистов именно кто с dos работает, потому что у них по сей день на досе основано все. А дос мало кто хочет изучать.

так сложилась судьба что ты попал на этот форум. и ты пишешь отложить 5к взять ипотеку, б*я рука лицо , не что бы сделать темку и уе**ть кого то на лямы
Ты так делаешь вид что все кто сидят на этом форуме сиксиардеры, тут сидят такие же люди, мб даже работяги с завода, я даже милионы не зашибаю, живу на обычную минимальную зп

Ты так делаешь вид что все кто сидят на этом форуме сиксиардеры, тут сидят такие же люди, мб даже работяги с завода, я даже милионы не зашибаю, живу на обычную минимальную зп
не все илоны маски, но голову включать нужно же, это дар судьбы сюда зашел что бы лямы заработать, что то же вас заставляет как и всех сюда заходить, можно спокойно ничего не делая зарабатывать по 20-30к в месяц тут без напряга, все лучшее в жизни это потратить последние 100 баксов на регу тут или на экспе, это ??ец круто, тут много крутых людей с ними можно дела делать

заменой белой шляпы на черную
Написать то легко, ну вот решишь ты перейти на черную сторону, а че, а как делать, а кому я нужен? а ладно я обратно на заводик ничего не понятно. Был бы год хотя бы 15 было бы все намного легче, но сейчас даже в черной темке тебе никто просто так не подскажет, везде ниша занята, найти свою очень трудно, ну кому то очень легко, все зависит от знаний и удачи

не все илоны маски, но голову включать нужно же, это дар судьбы сюда зашел что бы лямы заработать, что то же вас заставляет как и всех сюда заходить, можно спокойно ничего не делая зарабатывать по 20-30к в месяц тут без напряга
ну расскажи мне как заработать 15к - 30к без напряга, накидай идей) пойдем всем форумом без напряга зарабатывать

ну расскажи мне как заработать 15к - 30к без напряга, накидай идей) пойдем всем форумом без напряга зарабатывать
к примеру, берешь логи , выбираешь оттуда лог пасы от каких то аков, вбиваешь в субдомен впн корпы, и бам у тебя доступ в корпу, а дальше уже либо сел либо у*бть ее, все просто. или же дрейнеры всякие, сайты всякие на*бульные , трафик и все остальное , первый самый простой

Написать то легко, ну вот решишь ты перейти на черную сторону, а че, а как делать, а кому я нужен? а ладно я обратно на заводик ничего не понятно. Был бы год хотя бы 15 было бы все намного легче, но сейчас даже в черной темке тебе никто просто так не подскажет, везде ниша занята, найти свою очень трудно, ну кому то очень легко, все зависит от знаний и удачи
Ну если в плане ведения бизнеса или продажи себя то согласен, с этим могут быть проблемы, если человек этим никогда не занимался. У меня у самого первая тема на этом форуме была об этом. А вот если в плане "хард" скиллов, то он вроде как позиционирует себя как White Hat, что подразумевает, что скиллы в нахождении уязвимостей у него есть, и скиллы в написании эксплоитов тоже, и в этом плане ему ничьи подсказки скорее всего будут не нужны, даже больше, они скорее всего будут неуместны. Это как человеку, занимающемуся криптографией, неиронично советовать изучать основы безопасности. =)

к примеру, берешь логи , выбираешь оттуда лог пасы от каких то аков, вбиваешь в субдомен впн корпы, и бам у тебя доступ в корпу, а дальше уже либо сел либо у*бть ее, все просто. или же дрейнеры всякие, сайты всякие на*бульные , трафик и все остальное , первый самый простой
охх как легко, а как же логи брать? выебаный паблик или самому добывать? а самому уже наверное трудно добывать, везде деньги нужны, и без идеи какой то своей ты не заработаешь даже на логах. Люди тысячи бабксов вьебывают на проливы, и то надеятся окупится потому что логи это рулетка. Хммм дрейнеры, наверное так просто завести мамонта на сайт, или пустить рекламу без денег, и наверное еще галочка бесплатная. "сарказма типо в словах много понялб мне лень даже ошибки в тексте ебиратьу", скажу одно нихера это все не просто, было бы просто тут каждый бы милионером был бы

Согласен. У истории форума есть примеры людей которые делали весьма интересные вещи, зарабатывали мало и в итоге получали за это от гос. Ужасная судьба.
заменой белой шляпы на черную
Хорошие эксплоиты стоят дорого
Оффтоп:
Ты второй за эти 5 минут кто мне такое написал и я повторюсь.

А по вашему блечером быть легко?
Что делает начальный/средний вебщик:
Берёт готовый эксплоит, качает там 100-500к айпишек из шодана на вордпресс, опенкарт и тп. В итоге находит РЦЕ на сайтах где посещаемости даже нет.

Быть блечером не решение проблемы с бабками, это миф.

Что касается хороших эксплоитов. Вот я 2 недели работал над опенкартом, нашел пару уязвимостей. Потерял 2 недели, заработал 0$. За такое время я мог бы написать 2 статьи как минимум и сделать 200$

После меня сник нашел скулю которую я упустил (буквально вчера анализировал её). Ошибку свою я понял и мне стало интересно, вот скуля есть, а чему можно добиться через неё? Пишу что сделал бы блечер:
Значит потратит блечер бабки на сервер, айпишки из фофы. Начал дорабатывать эксплоит. Понимает что РЦЕ вряд ли получит. Получил он скажем хеш и соль пароля админа. А теперь нужно ему тратить бабки на дехеш. Он отркоет шоп, увидит что заказов 0 и дальше....

Скажем он умудрлся чекнуть кол-во заказов через БД. Скуля слепая, чтобы проверить это всё уйдёт довольно много времени, денег и не факт что пароль можно будет "дехешировать"

Хочу сказать что предложение "Стань блечером" не вариант. Писать и искать 0деи вариант, если есть пассивный заработок, чего у меня нет. Если кто то завтра предложит мне регать акки на фейсбук и получать по 1к$ в месяц, тогда я могу уделить время поискам норм уязвимостей и не волноваться.

Ой какая прекрасная идея, а потом арбитраж открывают за то что продал public

Ой какая прекрасная идея, а потом арбитраж открывают за то что продал public
во первых, тупо доступы продавать это раз, во вторых ты берешь пароли вообще не от доступа прямого, а от юзера , и подставляешь к доступу, и получаешь на выходе сетку, о каком паблике может быть речь? считай что ты этот на слово Е и вторая б третяя л там еще есть а и н, все больше великий и могучий вам не будет уделять время . удачи идите на завод в европу)), умный сделает выводы с того что я написал тупой пойдет на завод

Оффтоп:
Ты второй за эти 5 минут кто мне такое написал и я повторюсь.

А по вашему блечером быть легко?
Послушай, я же не знаю твоего уровня, да и в поиске уязвимостей я не ас, я всё таки больше именно разработчик, поэтому я максимум могу строить догадки. Твои замечания вероятно справедливы, мой уровень компетенции в этом вопросе не так высок, поэтому я обобщил и спроецировал свою сферу на твою. А касательно дохода, тут ты прав, соглашусь, когда денег нет совсем, вряд ли получится спокойно работать. В любом случае, желаю успехов что бы ты не решился делать. =)

охх как легко, а как же логи брать? выебаный паблик или самому добывать? а самому уже наверное трудно добывать, везде деньги нужны, и без идеи какой то своей ты не заработаешь даже на логах. Люди тысячи бабксов вьебывают на проливы, и то надеятся окупится потому что логи это рулетка. Хммм дрейнеры, наверное так просто завести мамонта на сайт, или пустить рекламу без денег, и наверное еще галочка бесплатная. "сарказма типо в словах много понялб мне лень даже ошибки в тексте ебиратьу", скажу одно нихера это все не просто, было бы просто тут каждый бы милионером был бы
купить можно, они не так дорого стоят, думаю у любого бомжа типо тебя даже есть 100-200 баксов все просто очень даже, иди поплачь что у тебя не получается ничего в жизни

во первых, тупо доступы продавать это раз, во вторых ты берешь пароли вообще не от доступа прямого, а от юзера , и подставляешь к доступу, и получаешь на выходе сетку, о каком паблике может быть речь? считай что ты этот на слово Е и вторая б третяя л там еще есть а и н, все больше великий и могучий вам не будет уделять время . удачи идите на завод в европу)), умный сделает выводы с того что я написал тупой пойдет на завод
Ага, ты мне лучше скажи откуда базу доступов брать, все логи что в паблике перевыебаны. Сидеть копаться в мусоре который пендос 100 раз перепродал и улетел в блек за скам. Что доступы, что брут, что сервисы, найдется 1 человек который этот запрос уже выебал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх