Ребят, долго думал и хотелось бы переехать куда то в европу. Постоянно смотрю в вакансии по инфобез, там есть и возможности в удалёнке работать и так в целом. У меня дальний знакомый там живёт, относительно его слов находить обычную работу, очень даже легко, а по специальности он нашел работу за полтора месяца (у него че то с цифрами связанное), без никакого опыта.
Причной является безработница в моём случаи, даже и если после этого момента я найду работу, как бы я не посчитал дом и машину не осилю с зп. Ипотека не вариант, возьму 100к$, верну им 170к$, ну так себе идейка и так живи 20 лет, это не жизнь.
Мои вопросы эти:
1. Как сложно найти работу?
2. Как сложно будет без знаний немецкого?
3. Сколько € у вас уходит в месяц?
4. Где советуете жить?
5. Какую зп ожидать?
Я планирую отложить где то 5к$, чтобы выжил там 3 месяца и за это время найти работу. А в идеале было бы сперва найти работу и потом переехать.
Особо прошу чтобы ответили люди которые либо там жили/живут либо те кто лично знакомы с людьми которые там живут.
Причной является безработница в моём случаи, даже и если после этого момента я найду работу, как бы я не посчитал дом и машину не осилю с зп. Ипотека не вариант, возьму 100к$, верну им 170к$, ну так себе идейка и так живи 20 лет, это не жизнь.
Мои вопросы эти:
1. Как сложно найти работу?
2. Как сложно будет без знаний немецкого?
3. Сколько € у вас уходит в месяц?
4. Где советуете жить?
5. Какую зп ожидать?
Я планирую отложить где то 5к$, чтобы выжил там 3 месяца и за это время найти работу. А в идеале было бы сперва найти работу и потом переехать.
Особо прошу чтобы ответили люди которые либо там жили/живут либо те кто лично знакомы с людьми которые там живут.