не стоит заменять суходрочку на телкуда блин. куда. для меня это замена двача
не стоит заменять суходрочку на телкуда блин. куда. для меня это замена двача
выход из матрицы обычно в окне.Так как тренд называется палата, то вкину пожалуй вот это
Кто хочет выйти из матрицы выход тут
![]()
Борьба за материалистическое мировоззрение — самая действенная борьба добра со злом!
Эта небольшая по размеру философская работа анализ естественнонаучного и религиозного опыта человечества в постижении тайны тайн СВЕТА. Её содержимое можно сравнить с появлением геометрически правильного зеркала в салоне кривых зеркал. Автор решил обратиться одновременно и к физике,…blagin-anton.livejournal.com
![]()
История отвергнутого открытия... которому суждено стать краеугольным камнем новой физики!
Начало ЗДЕСЬ . Борьба за правильное мировоззрение самая действенная борьба добра со злом! Представьте себе, друзья, наш мир в XVIII-XIX веке. Тогда не было ни телефонов, ни телевизоров, ни самолётов..., но в остальном всё было, как у нас: тайные организации, коалиции, войны, передел мира…blagin-anton.livejournal.com
![]()
Все учебники физики теперь можно выкинуть на помойку...
Борьба за правильное мировоззрение самая действенная борьба Добра со Злом! Часть III Начало темы здесь и здесь . Из этой небольшой публикации читатель узнает о том, что в фундаменте современной ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ ТЕОРИИ СВЕТА (а значит и во всех учебниках ФИЗИКИ, которые рассказывают…blagin-anton.livejournal.com
Степаныч если что не вывез это
А как ты определишь шиза? Я же ведь могу и под веруна косить, и что ты поймешь по-моему? Главное не заигрываться и самому себе мозги не промыть. А то всякое можетзапрещать шизам и унтерам интернет
опять же статистика, какие то решения каких то комитетов.А как ты определишь шиза? Я же ведь могу и под веруна косить, и что ты поймешь по-моему? Главное не заигрываться и самому себе мозги не промыть. А то всякое может
Симулировать можно все, можно под все психические болезни симулировать, в нужном моменты выдвать себя за нормального человека, а в момента когда военкомат к примеру, за шиза и проверить то никто не сможет.А как ты определишь шиза? Я же ведь могу и под веруна косить, и что ты поймешь по-моему? Главное не заигрываться и самому себе мозги не промыть. А то всякое может
у меня такая же проблема как у тебя я рычу. просто не драматизируй.Симулировать можно все, можно под все психические болезни симулировать, в нужном моменты выдвать себя за нормального человека, а в момента когда военкомат к примеру, за шиза и проверить то никто не сможет.
у шизиков идет обострение, осенью и весной)пару раз в год пора такая бывает
желание причинить боль это другая болезньу шизиков идет обострение, осенью и весной)
а вы когда мыслите не слышите свой голос у себя же в мыслях? Не проговариваете? Как вы тогда мыслите если мысленно не слышите сами себяшизики голоса слышат
собственные мысли и слуховые галлюцинации это разные вещиа вы когда мыслите не слышите свой голос у себя же в мыслях? Не проговариваете? Как вы тогда мыслите если мысленно не слышите сами себя
еще есть миф что антидепресанты либидо снижаюту шизиков идет обострение, осенью и весной)
?
да ниче вам скучающим эстетам пилу нахуй показать надо?

Создал фундаментельный труд "Индустриальное общество и его будущее" вот это мужик был, не то что сейчас.унабомбер
Чем это отличается от позиции "давить всех верунов"? Я тоже могу выделить пласт общества сказать что они поступают не так, как я считаю нужным . После чего начинать угнетение по отличительному признаку. Чем это отличается от твоей позиции? Ты почему то решил что Коран/Пятикнижие это очень полезный источник информации и сделал ложную ассоциацию говоря "разумный человек разве найдет там изъян" подразумевая что "разумные" люди будут согласны с тем что там написано. То есть ты поделил читателя на "разумного" который согласен с твоими тезисами и "не разумного" который с твоими тезисами не согласен. Очень уникальная проработанная позиция, побольше бы таких высказыванийс удовольствием буду навязывать религию и заветы из Корана и Пятикнижия
это мануал здорового общества. что вот плохого будет если молодежь будет узнавать об этих заветах?
разумный человек разве найдет там изъян?
а чертей - давить

гос удовольствием буду навязывать религию и заветы из Корана и Пятикнижия