• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой смартфон стоит брать в 2024 году?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
хочу не хочу хочу не хочу, то се . Мы ему по факту, а он как в мультике про Вову Сидорова
Так это не мультики, это реали

Так это не мультики, это реали
Так не используй смартфон. Приходи в кафе или за угл, там подключайся к фри доступу ->впн->тор. Сиди так, а потом через неделю топи ноут и repeat.

Так не используй смартфон. Приходи в кафе или за угл, там подключайся к фри доступу ->впн->тор. Сиди так, а потом через неделю топи ноут и repeat.
Так тред про телефон, мне телефон нужен, обычный нормальный, но безопасный, почему у вас сразу вайфай/тор/впн?

Так тред про телефон, мне телефон нужен, обычный нормальный, но безопасный, почему у вас сразу вайфай/тор/впн?
Прошу прощения, но хочется же безопасности, чтобы никто не трогал твою конфиденциальную инфу ? Просто, не смешивай "Интернет личность" с со своей настоящей, возьми другой роутер и отдельный ноут для работы. А в остальном будь серой массой

Прошу прощения, но хочется же безопасности, чтобы никто не трогал твою конфиденциальную инфу ? Просто, не смешивай "Интернет личность" с со своей настоящей, возьми другой роутер и отдельный ноут для работы. А в остальном будь серой массой
так а кто сказал что я на нем буду сидеть на форумах и смешивать что-то? Откуда вообще такие мысли?

Встал вопрос, какой телефон в котором нет ничего лишнего, можно приобрести в котором минимум телеметрий и хватит на лет на 5 еще.
Из всех я не определился, многие френды советовали айфон, но я категорически отношусь к этому при ситуаций в мире и то что у него закрытый код и то что его могут отключить в любой момент, самсунг мне не нравится сложно рутировать, в гугл пикселе можно рутировать и поменять прошивку, но главный вопрос нету ли в самих прошивках скрытых приколов, я же ведь весь код OS читать не буду, а там вполне может быть что-то, да и читал что там RCE находили, xiomi вроде нормальный но батарейки как бомба и куча рекламы, хуавей - нет гугл сервисов но сотрудничают с китайской армий. Я хочу что-то выбрать нейтральное, ограничении по прайсу нет.
Ну попробуй чекнуть tecno

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх