Блек Арбитраж на Fludik

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Знатный триллер тут у Вас разворачивается!
скоро начнуться ужасы
Знатный триллер тут у Вас разворачивается!
справедливости хочется, кидает людей и выкручивается, я смотрю уже своей хитрожопостью выкрутился ни раз, в этот раз надеюсь не отвертиться

Обратился к Fludik с просьбо рассказать как отрабатывать FB, человек красиво сел на уши, показал как и дал партнерку, сказал давай лить на нее, мы лили мои фб, дело дошло до выплаты он меня кинул на 1000$ в процессе он еще занял у меня 74$ под разными предлогами, типа ему до терминала не дойти а надо срочно оплатить сервер, что ему надо фарм купить а на коше нет, до терминала идти надо, имеются пруфы, контакт он свой в тг скрыл в последующем, Админы партнерки встали на мою сторону , я писал в общую группу, он молчал в лс он молчал, далее я узнал от него же что он мои фб скручивал к себе на партнерку другую и гордо заявил что кинул меня на 20К, при чем создал фейк моего же ака тг и с него написал уже после того как я начал распространять везде, в люме его кикнули, сразу как я предоставил пруфы, и он начал писать че я зад рву.... в общем человек крайне не порядочный
А у меня вопрос, вы налили на 20к и он зажал тебе 1000$ с них отдать?

мы налили на 2450, он потом уже после того как кинул, написал мне что я лох и он типа с моих аков на другую налил на 17к и на 3 продал. по факту он кинул меня на 1000 плюс мои что я ему занимал лично. а после уже он уже гордо заявил как кинул меня на все остальное, это я даже поднимать не хочу. это дополнение просто. тут вся соль в 1000+74

мы налили на 2450, он потом уже после того как кинул, написал мне что я лох и он типа с моих аков на другую налил на 17к и на 3 продал. по факту он кинул меня на 1000 плюс мои что я ему занимал лично. а после уже он уже гордо заявил как кинул меня на все остальное, это я даже поднимать не хочу. это дополнение просто. тут вся соль в 1000+74
Fludik - couley erma, не твой старый аккаунт? похожими гнилыми движениями попахивает)

DropMeFiles – free one-click file sharing service

Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.
dropmefiles.com
dropmefiles.com

16348_1000.jpg

перевернул видео , ибо смотреть боком не комильфо ,
да и пока скачаешь , да и истец дважды запилил одно и то же видео в архив. ...

если ТС не против (Админа пожалейте )

пы сы : смотрибельно , качать не нужно .

1 - https://disk.yandex.ru/i/lxw66Y8tdIXVRQ
2 - https://disk.yandex.ru/i/SvvMOmYTD4Hl9Q

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 87476

перевернул видео , ибо смотреть боком не комильфо ,
да и пока скачаешь , да и истец дважды запилил одно и то же видео в архив. ...

если ТС не против (Админа пожалейте )

пы сы : смотрибельно , качать не нужно .

1 - https://disk.yandex.ru/i/lxw66Y8tdIXVRQ
2 - https://disk.yandex.ru/i/SvvMOmYTD4Hl9Q
ты лучший)

Вначале я подумал, что речь идет о фейке Fludik - типичная ситуация. Но дочитал до конца. Нет, не фейк, похоже, что это Fludik.

Fludik, прошу сделать выплату истцу kotkokos в размере 1074$ в течении 24 часов.

Вначале я подумал, что речь идет о фейке Fludik - типичная ситуация. Но дочитал до конца. Нет, не фейк, похоже, что это Fludik.

Fludik, прошу сделать выплату истцу kotkokos в размере 1074$ в течении 24 часов.
Интересно , не надоела эта кутерма с тг ?)
Может уже пора сделать правило что сделки в тг запрещены и обоих в бан отправлять ? А если без тг не могут то пусть на других форумах (нормальных*) арбитражи видут а тут просто решение дублировать если что *
Вечная клаунада с этой тг )

Решение для душевного спокойствия твоего,монет предполагаю врятли дождешься.

Уважаемая администрация, выплаты никакой не было, этот (человек) на связь не выходит.Надо банить

Напишите ответ...
Верх