Блек Арбитраж на Fludik

kotkokos

RAM
Забанен
Реакции
31
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Обратился к Fludik с просьбо рассказать как отрабатывать FB, человек красиво сел на уши, показал как и дал партнерку, сказал давай лить на нее, мы лили мои фб, дело дошло до выплаты он меня кинул на 1000$ в процессе он еще занял у меня 74$ под разными предлогами, типа ему до терминала не дойти а надо срочно оплатить сервер, что ему надо фарм купить а на коше нет, до терминала идти надо, имеются пруфы, контакт он свой в тг скрыл в последующем, Админы партнерки встали на мою сторону , я писал в общую группу, он молчал в лс он молчал, далее я узнал от него же что он мои фб скручивал к себе на партнерку другую и гордо заявил что кинул меня на 20К, при чем создал фейк моего же ака тг и с него написал уже после того как я начал распространять везде, в люме его кикнули, сразу как я предоставил пруфы, и он начал писать че я зад рву.... в общем человек крайне не порядочный

Обратился к Fludik с просьбо рассказать как отрабатывать FB, человек красиво сел на уши, показал как и дал партнерку, сказал давай лить на нее, мы лили мои фб, дело дошло до выплаты он меня кинул на 1000$ в процессе он еще занял у меня 74$ под разными предлогами, типа ему до терминала не дойти а надо срочно оплатить сервер, что ему надо фарм купить а на коше нет, до терминала идти надо, имеются пруфы, контакт он свой в тг скрыл в последующем, Админы партнерки встали на мою сторону , я писал в общую группу, он молчал в лс он молчал, далее я узнал от него же что он мои фб скручивал к себе на партнерку другую и гордо заявил что кинул меня на 20К, при чем создал фейк моего же ака тг и с него написал уже после того как я начал распространять везде, в люме его кикнули, сразу как я предоставил пруфы, и он начал писать че я зад рву.... в общем человек крайне не порядочный
Я без понятия о чем ты говоришь,о каких ты твинках говоришь, сам наделал? каком кике с люмы ты говоришь? Тоже без понятия. Сейчас сижу читаю твой бред там, то тебя кинули, то твоего друга,то еще кого-то, тыб розобрался уже с кем ты дела имел. У меня с тобой дел не было. На скринах твоих диалог не со мной. Я абсолютно не знаю о чем речь.

Вложения

• Screenshot_20240620_130636_Telegram.jpg
    Screenshot_20240620_130636_Telegram.jpg
    150.1 КБ · Просмотры: 128
  • Screenshot_20240620_130950_Telegram.jpg
    Screenshot_20240620_130950_Telegram.jpg
    159.3 КБ · Просмотры: 120
  • Screenshot_20240620_130955_Telegram.jpg
    Screenshot_20240620_130955_Telegram.jpg
    49.2 КБ · Просмотры: 104
  • Screenshot_20240620_130959_Telegram.jpg
    Screenshot_20240620_130959_Telegram.jpg
    87.4 КБ · Просмотры: 97
  • Screenshot_20240620_131109_Telegram.jpg
    Screenshot_20240620_131109_Telegram.jpg
    79.1 КБ · Просмотры: 128
Да конечно не с тобой, ты дал мне этот контак в лс

Как сюда прекрипить скрины? я все прекриплю?Пачку доказательств прекриплю

Да конечно не с тобой, ты дал мне этот контак в лс
Перепроверь 10 раз телеграм который я тебе дал и тот с которым ты общался

Все я проверил, ты скрыл в итоге свой ник, мошенник, я выгружу сюда все переписки с ником твоим который ты уже сменил возможно, но в лс ты мне написал его форума, не отвертишься, выгружу все с перепиской с чатом общим, с личной перепиской которую ты удалил, а да после того как я начал писать на флудика сбда ты создал мой фейк и написал мне о том как я рву жопу на форуме, легко провести паралель что ты так отреагировал на то что я везде начал предупреждать людей и ты с фейка отписал что я жопу рву... Я разберусь и выложу все сюда, в этот раз ты не отвертишься швырок

Все я проверил, ты скрыл в итоге свой ник, мошенник, я выгружу сюда все переписки с ником твоим который ты уже сменил возможно, но в лс ты мне написал его форума, не отвертишься, выгружу все с перепиской с чатом общим, с личной перепиской которую ты удалил, а да после того как я начал писать на флудика сбда ты создал мой фейк и написал мне о том как я рву жопу на форуме, легко провести паралель что ты так отреагировал на то что я везде начал предупреждать людей и ты с фейка отписал что я жопу рву... Я разберусь и выложу все сюда, в этот раз ты не отвертишься швырок
Выше скрины с моим ником,сделаны только-что. Мой ник не менялся. Также скрыны с люмы где ты вылаживал диалог якобы со мной, но то диалог не со мной, то не мой тг.

Выше скрины с моим ником,сделаны только-что. Мой ник не менялся. Также скрыны с люмы где ты вылаживал диалог якобы со мной, но то диалог не со мной, то не мой тг.
Если что, то я даже писать тебе не могу.
Больше мне тут нечего добавить, я не знаю что происходит

Вложения

• Screenshot_20240620_133644_Telegram.jpg
    Screenshot_20240620_133644_Telegram.jpg
    109.1 КБ · Просмотры: 90
Ага ты пишешь моему фейку, ты себя похоронил, ты сменил ник на nudikqq и открыл его яко бы я общался с другим человеком,но не учел что глаз бога видит все изменения в никах!!!! Ща залью видео на фаилобменник и скину

Ага ты пишешь моему фейку, ты себя похоронил, ты сменил ник на nudikqq и открыл его яко бы я общался с другим человеком,но не учел что глаз бога видит все изменения в никах!!!! Ща залью видео на фаилобменник и скину
Ты дурачек? У тебя проблемы с головой!!!
@HollyWoodUss скопировал телеграм с твоих тем!!!! На скриншотах его видно! О каких фейках ты чешешь?
Розбирайся с кем ты общался, но это явно не я.

Вложения

• Screenshot_20240620_143044_Telegram.jpg
    Screenshot_20240620_143044_Telegram.jpg
    110.2 КБ · Просмотры: 51
  • Screenshot_20240620_142934_Telegram.jpg
    Screenshot_20240620_142934_Telegram.jpg
    90.2 КБ · Просмотры: 52

Ты дурачек? У тебя проблемы с головой!!!
@HollyWoodUss скопировал телеграм с твоих тем!!!! На скриншотах его видно! О каких фейках ты чешешь?
Розбирайся с кем ты общался, но это явно не я.
ты идиот я про тебя сейчас говорю, при чем тут холивуд, ты с мобббдипп общался, смотри видео мошенник, не отвертишься

ща будет второе видео, а потом все скрины!

Достаточно доказательств что это ты меня кинул, ты можешь мазаться в этот раз сколько угодно, если админы адекватные они все увидят на видео, а с тобой фуфел я даже разговоров вести не хочу

Даже не представляю какие надо иметь стальные нервы и терпение Админу,чтобы в таких блудняках разбираться...только можно позавидовать его терпению и выдержке.

ты идиот я про тебя сейчас говорю, при чем тут холивуд, ты с мобббдипп общался, смотри видео мошенник, не отвертишься
Помойму в твоих темах указан телеграм
@HollyWoodUss тут уже ты говоришь что это не твой контакт. Странно выходит, ты с своим контактом розобратся не можешь, а уже на других грешишь.

Вложения

• Screenshot_20240620_143748_Chrome.jpg
    Screenshot_20240620_143748_Chrome.jpg
    95.1 КБ · Просмотры: 44
Даже не представляю какие надо иметь стальные нервы и терпение Админу,чтобы в таких блудняках разбираться...только можно позавидовать его терпению и выдержке.
это лишь малая часть, если этого будет недостаточно что бы вывести его на чистую воду и выкинуть отсюда , я вытащу все говно наружу

Помойму в твоих темах указан телеграм
@HollyWoodUss тут уже ты говоришь что это не твой контакт. Странно выходит, ты с своим контактом розобратся не можешь, а уже на других грешишь.
Ты идиотина у меня хоть 10 тг может быть рабочие личные какие угодно, ты голову тут не морочь смотри видосики

Ты идиотина у меня хоть 10 тг может быть рабочие личные какие угодно, ты голову тут не морочь смотри видосики
HollyWoodUss ты с этого тг в чате люмы написал что кинули какого-то твоего друга. (Скрин выше) кинули друга!!!! Ты розберись тебя кинули или друга.
Этот же телеграм у тебя указан в темах!
Тут ты пишешь что это не твой тг. Теперь уже пишешь что это твой твинк. Ты сам уже заплутался, то друг то еще кто-то.
Я не морочу голову, а констактирую факты о твоей выдуманой истории. То друга кинули то тебя кинули.
Но всеже, никакого отношения к этим тг я не имею.

действительно странный персонаж.
/threads/112535/ пытался продать установку за 10к, друг общался. я не любитель паблик решений слитых.

З,Ы ТГ действительно скрыл свою

1718885682159.png

/threads/112535/ пытался продать установку за 10к, друг общался. я не любитель паблик решений слитых.

Посмотреть вложение 87465
так он ник поменял только в глазе бога все видно ))))

хахааххахахааха, теперь диалог удалил)
Fludik, ты зачем так делаешь?) мне в общем пох, там не было факта кидка и отказов от гаранта. но сам факт удаления говорит о том, что есть, что скрывать)

В общем ждем админов, надеемся на вашу объективность, и внимательность... Пора бы раскрыть чмошенника и выкинуть его с порядочного общества)

Посмотреть вложение 87465
хахах прочитал, он мне как то толкал ту же херню, потом тянул 50$ на кодера который панель поставит) это было до всей этой ситуации и потом навязывал все своих людей которые за 350 расшир поставят и тд))) в общем не хочу поднимать эту тему но угарно)))) на всем скамануть пытается людей, умелец)

сделай все пруфы нормально. с лички, как он контакт скидывал и тди тп.
сделал, там есть в видео прям с лички форума до момента где в глазе бога видно что он поменял тг ник и до момента где я общался с тем самым, если внимательно разобрать видео, там прям последовательность действий.

если видео будет недостаточно то я сделаю скринами, но там прям все предельно понятно

просто ждем админов, я думаю они во всем разберуться и выкинут его

хахаххаха после моих видео опять скрыл ник да ты себя все глубже и глубже закапываешь

Напишите ответ...
Верх