• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Читы CS2

Дорого, знакомые пишут прямо сейчас, каждый день на протяжении уже 4-5 недель сидят и решают, пишут базу двое, один на подхвате для мидл сложности задач. Такое дело, даже дорого не по деньгам а по времени, тут нельзя просто написать ТЗ и выключить уведомления на кодера до дедлайна, каждая строка будет обговариваться, для получения нужного продукта. P.s Eсли нужен хороший дизайнер гуи ( не верстка ), обращайся пм форума.
Да и точную цифру объективно тебе никто не назовет, к сожалению. Все зависит от поставленных задач, если написать базу может и не составит большого труда, то уникализировать продукт помимо оформления будет довольно проблематично, игру необходимо плотно реверсить, много не замечено и упущено.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дорого, знакомые пишут прямо сейчас, каждый день на протяжении уже 4-5 недель сидят и решают, пишут базу двое, один на подхвате для мидл сложности задач. Такое дело, даже дорого не по деньгам а по времени, тут нельзя просто написать ТЗ и выключить уведомления на кодера до дедлайна, каждая строка будет обговариваться, для получения нужного продукта. P.s Eсли нужен хороший дизайнер гуи ( не верстка ), обращайся пм форума.
Да и точную цифру объективно тебе никто не назовет, к сожалению. Все зависит от поставленных задач, если написать базу может и не составит большого труда, то уникализировать продукт помимо оформления будет довольно проблематично, игру необходимо плотно реверсить, много не замечено и упущено.
Навалил ты бреда, те кто уже занимаются давно читами много чего знают...про какую базу у тебя речь? Мой совет поискать тех кто уже пишет, а не просто бедолаг кодеров которые не будут знать что ты от них хочешь!

На сколько дорого, есть конкретный порядок цифр?

По моей субъективной математике получается около 600к - 1кк, только на разработку без учета поддержки актуальности.
Туда входит:
- 1 опытный разработчик читов с зп от 150к
- плюс/минус 5 месяцев разработки на базе готового чита
- дополнительные расходы на сервера и маркетинг, премиум аккаунты на сайтах и т.д

На сколько это соответствует реальности?

- дополнительные расходы на
маркетинг, премиум аккаунты на сайтах и т.д
ты о чем?) зачем это разрабу?)
По моей субъективной математике получается около 600к - 1кк, только на разработку
впечатление, что ГОСконтракт пытаетесь пильнуть и смету завысить)))
коммерс на коммерсе, нахуй некого послать)

Лол, о чем вы тут речь ведёте.
зачем посредник?

Написал значит софт, 1/10 себе и 9/10 отдал хозяину от дохода?

Дохуя развелось любителей нихуя не делать.

Тот кто умеет напишет и сам реализует, проблем никаких нет подключить платежную систему, накинуть протектор и менеджер лицензий.

Лень делать рекламу ака заказать обзор на YouTube и пару топиков создать на форумах?

Отдай эту задачу ресселлерам.

Сразу скажу пацаны, читы это залупа, выхлоп около ноля, притом что я сам все делал, и чит, и медийку, не кс конечно, но тоже популярная игра. Думаю в кс в силу конкуренции все еще хуже. Мульоны они там считают сидят. Стилак грузить под видом чита профитнее будет.

Сразу скажу пацаны, читы это залупа, выхлоп около ноля, притом что я сам все делал, и чит, и медийку, не кс конечно, но тоже популярная игра. Думаю в кс в силу конкуренции все еще хуже. Мульоны они там считают сидят. Стилак грузить под видом чита профитнее будет.
А вот тут не соглашусь, я даже в 15 лет на CS собирал пасту из говна и палок, накрывал протектором и получал с нихуя по 1к$ зелени.

А уже когда начал общаться ближе с ребятами и взрослее стал, своими глазами видел юзербейс на 20к сабок активных.

Это на CSGO.
Да и сейчас общаюсь минимум с двумя топ провайдерами, дела там далеко не хуже, а один даже порвал зарубежный рынок читов и ваще сейчас мастхев)

Это не говоря уже про античиты и те игры, где у издателей мощная античитерская политика, вот там золотая жила.

Но там и порваться надо, и при том делать это 24/7, так как там политика борьбы черечсур агрессивная.

Особенно круто дела с читами на доту.
Можно в лс пообщаться покажу живые примеры и пруфану)

Так может проблема была именно в том, что все делал сам (как следствие - некачественно)? Я, конечно, не знаток в рынке читов, но владелец проекта Melonity (топ 2 чит под Доту) рассказывал, что в его команде на 2023 год около 60 человек. Уже это одно показывает, что качественный проект может неплохо зарабатывать

Так может проблема была именно в том, что все делал сам (как следствие - некачественно)? Я, конечно, не знаток в рынке читов, но владелец проекта Melonity (топ 2 чит под Доту) рассказывал, что в его команде на 2023 год около 60 человек. Уже это одно показывает, что качественный проект может неплохо зарабатывать
60 человек в проекте по Читам ? Когда телеграм по словам Дурова работали 30 инженеров ? Звучит как полна дичь и балабольство, какой смысл держать 60 человек на х#й пойми чем , если по статистике сем раша заходит в месяц около 600 человек . Ну допустим каждый купит подписку по 5$ профит 3000 долларов . Ну х#й с ним возьмем 5к баксов дохода делим на 60 человек. Получаем 83.3$ . Вот это миллионер , нужно больше слушать что пиздят и меньше делать и будет хорошо. Это больше уже похоже не на бизнесс и не на дарк , а на детский сад вот у меня с читов или с говно темы которая умерла еще в 19 году заработано миллиард сексилиардов

если по статистике сем раша заходит в месяц около 600 человек . Ну допустим каждый купит подписку по 5$ профит 3000 долларов .
что за пиздец?
какие 600 человек
ты хоть примерно знаешь сколько юзербейс у чита на доту?
и знаешь сколько стоит подписка? ахахах

ваще чужие бабки считать ухево и в чужой карман лезть.
но так по секрету псс
там исчисляется юзербейс **к юзеров.

что за пиздец?
какие 600 человек

но так по секрету псс
Заходишь в сем раш и по домену проверяешь количество входов за месяц

что за пиздец?
какие 600 человек

но так по секрету псс
Это было примерное объяснение на пальцах , что какие нахуй 60 человек там работают . Мне похуй сколько юзербейс там . Я зашел на сайт посмотрел стату про домен . И уверен что читы в 24 году х#йня для очень узкого круга людей

Заходишь в сем раш и по домену проверяешь количество входов за месяц
бро ну чего ты мне рассказываешь эту чеепуху.
хз что ты там чекаешь, какие домены..
какие-то видимо не те)

я вот сейчас сижу в DS с саппортом, один только он 4к$ получает)
а ты там какие-то 3к$ прибыли насчитал.

3к$ сейчас на озоне получают те кто работают на складе 5/2 :)

бро ну чего ты мне рассказываешь эту чеепуху.
хз что ты там чекаешь, какие домены..
какие-то видимо не те)

я вот сейчас сижу в DS с саппортом, один только он 4к$ получает)
а ты там какие-то 3к$ прибыли насчитал.

3к$ сейчас на озоне получают те кто работают на складе 5/2 :)
Берешь домен , заходишь в semrush и проверяешь количество уников за месяц , все очень просто , а с кем ты там сидишь и что ты делаешь это меня не волнует . Выглядит это все не больше как чес , особенно после проверки через сайт по посещениям

Берешь домен , заходишь в semrush и проверяешь количество уников за месяц , все очень просто , а с кем ты там сидишь и что ты делаешь это меня не волнует . Выглядит это все не больше как чес , особенно после проверки через сайт по посещениям
пиздец ты упёртый, на, смотри, вх сатано:
Ещё примеры надо? Ну ты пиздец старый, песок сыпется. Не надо говорить на темы где ты полный ноль. Даже всякая школота делает бабки на копипасте толкая свое дерьмо. А на нормальный хак всегда найдется юзер. 60к посещений, мало?
Мда...

Вложения

• Screenshot_2024-06-18-06-52-11-587_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-06-18-06-52-11-587_com.android.chrome-edit.jpg
    82.8 КБ · Просмотры: 34
Ещё примеры надо? Ну ты пиздец старый, песок сыпется. Не надо говорить на темы где ты полный ноль. Даже всякая школота делает бабки на копипасте толкая свое дерьмо. А на нормальный хак всегда найдется юзер. 60к посещений, мало?
Мда...
мы говорим о конкретном примере , а не о вх сатано. Плюс х#й пойми от чего график , там не написано ни с какого сайта ни какой это ресурс . По сути 2 диаграммы

Мда...
На , оба сайта . Только вх сатано это как я понял сборник читов , а не 1 определенный

Вложения

• IMG_0650.jpeg
    IMG_0650.jpeg
    121.3 КБ · Просмотры: 45
  • IMG_0649.jpeg
    IMG_0649.jpeg
    149.7 КБ · Просмотры: 46
мы говорим о конкретном примере , а не о вх сатано. Плюс х#й пойми от чего график , там не написано ни с какого сайта ни какой это ресурс . По сути 2 диаграммы
Я тебе просто как пример показал первого попавшего крупного провайдера, возьми домен да проверь, тебе та же самая статистика вылезет. Мне что делать не х#й по твоему графики рисовать?

Конкретно для тебя пример по доте, вот чекни мелонити, там ещё выше показатели, лол, там 80к.

Вложения

• Screenshot_2024-06-18-07-03-44-637_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-06-18-07-03-44-637_com.android.chrome-edit.jpg
    93.3 КБ · Просмотры: 21

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх