• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ukraine police confirm arrest of man aiding Conti and LockBit

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
интересно какие законы он нарушил, или украина уже штат юсы)))) помоему там условка или штраф пару злотых
Ну не пишут что он роспространял, тут более привлекается как Украинец работавший на Росиян, война как бы. Вот такие законы и нарушил.

Ну не пишут что он роспространял, тут более привлекается как Украинец работавший на Росиян, война как бы. Вот такие законы и нарушил.
каким ху он на них работал?) если я тебе сейчас напишу на телегу с рус номера ты мне отпишешь что то , получается ты тоже работаешь на ру?))) шиза, просто очередная колония юсы, по этому долбить и укр надо так же как и юсу,
парню 15шку дают, могу прям дать доступы в компании из укр которые работают напрямую с ру , и владельцы ру , хватит духу дать им 15лет и работу на ру?), зайдите в ту же атб маркет там 8 или 10 трастов, 1 из очень инетерсный а точнее владельцы)), думаю стоит пару атак сделать посмотрим как владельцам или сотрудникам менеджерам дадут по 15лет за работу на ру)))

х#йню все говорите!!! до не давнего времени не было разделений на ру юа кз мд бе и так далее! и поверьте мне, так его и нету! среди взрослых умных мужчин\женщин! И все все понимают в том что службы пытаються устроить разлом! и читая форум я вижу что у них с каждым днем все больше и больше получаеться! НЕ ВЕДИТЕСЬ!

А теперь мужику все. Вы, вероятно, не до конца понимаете, что грозит человеку на Украине за связи со спецслужбами РФ. Пусть и надуманные, но все же.
Ему конец.
Видимо за сотрудничество с Украиной в России плюшками кормят?

Правильно написал balzak , мы тусовка, а не русские, украинцы и т.д.
Это всякие КуйNet поцреоты, а мы скромные хакеры с кардерами :)
Но америкосов я не люблю органически..

Но америкосов я не люблю органически..
Обычный янки, который пьет пиво и жрет свой барбекю, вот что тебе сделал, за что?
Именно абсолютно обычный рядовой янки, не более.

Именно абсолютно обычный рядовой янки, не более.
J.P. Morgan тоже рядовой янки 😁
А по хорошему ни Билл, ни Джон ничего не рещают, это просто конфликт цивилизаций.
И воще, мы сами себе злобные буратины.

Последнее редактирование:
Ну мне же нужен образ врага 😁
Число американцев, негативно относящихся к России, за год возросло на 5% и достигло 77%. Лучше всего жители США относятся к Канаде, Великобритании и Франции.

Опрос социологической службы Gallup показал, что негативное отношение к России достигло в США рекордных показателей, небывалых с первого подобного опроса в 1989 году. Как сообщает со ссылкой на опрос РИА «Новости», крайне негативно к России относятся 36% американцев.

«В целом негативно» относятся еще 41% жителей США. Благоприятно к России относятся 22% американцев: из них 17% «в целом благоприятствуют», еще 5% относятся «очень хорошо».
Как видим, любовь обоюдная.

Последнее редактирование:
Видимо за сотрудничество с Украиной в России плюшками кормят?
А причем здесь это? Я констатирую факт, что человек влетел из-за ерунды.

А причем здесь это? Я констатирую факт, что человек влетел из-за ерунды.
да я к тому что как бы обоюдно
надеюсь у парня все защифровано и в контейнерах

надеюсь у парня все защифровано и в контейнерах
Да хз, даже если и так, все равно попал мужик..

ничего ему не будет
пока не будет потом будет, все меняется , все кто ру трогают они тоже думают что им ничего не будет) но земля круглая время дойдет до того что и им п13д@ и те "свои" же viE6yt

Смотрю на фотографию и слеза наворачивается: https://xss.pro/threads/116673/post-820595 - даже не нашлось вшивой пачки мертвых президентов для кадра, очередной бля олигарх из серых панельных девятиэтажек, а на деле кодер, который зарабатывал дай бог выше сварщика.

Я надеюсь, что про 15 лет они пизданули, чтобы американцы обратно съебали восвояси и побыстрее.

Смотрю на фотографию и слеза наворачивается: https://xss.pro/threads/116673/post-820595 - даже не нашлось вшивой пачки мертвых президентов для кадра, очередной бля олигарх из серых панельных девятиэтажек, а на деле кодер, который зарабатывал дай бог выше сварщика.

Я надеюсь, что про 15 лет они пизданули, чтобы американцы обратно съебали восвояси и побыстрее.
они ему постановление дали про обыск, наверное еще денег накинули и пачку сиг ахахахахахахахах, думают епат на бидолаху спецназа нагнали что бы хозяйва были довольны , бедные хакера пошли нынче , интересно если я сейчас возьму 100к баксов раскидаю школьникам на карты по 1к к ним придут тоже со спецназом))))

они ему постановление дали про обыск, наверное еще денег накинули и пачку сиг ахахахахахахахах, думают епат на бидолаху спецназа нагнали что бы хозяйва были довольны , бедные хакера пошли нынче , интересно если я сейчас возьму 100к баксов раскидаю школьникам на карты по 1к к ним придут тоже со спецназом))))
И прикинь, потом каждый из школьников съебывает по крыше и дрону фак показывает :)))

И прикинь, потом каждый из школьников съебывает по крыше и дрону фак показывает :)))
АХАХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХА

а потим ходит и рассказывает меня как эскобара принимали хахааххахахахахахахахахахахахах

сотрудничество с россиией это популярная сейчас мусорская страшилка просто нагнетают
когда война началась чтобы такое обвинение получить можно было просто сьездить втечении 2 лет на экскурсию в Санкт Петербург
тулили всем подряд просто тем у кого было что отжать под шумок каждому второму бизнесмену
ну и еще может надеются мусорня что может им за такие громкие фразы лычек начальство навешает каких то и выдаст повышенные вещевые :))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх