• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Мини словарь терминологии malware

Спасибо Quake3 за такую казалось бы простую, но на самом деле полезную идею.

Мой диагноз случай:
resident.png

Так как не мог найти нормального описания резидентов, при упомянании их в топиках, не понимал о чём идёт речь, если однозадачный мс-дос уже не юзается :/ Как оказалось, всё до смешного просто, лол..
Может со стороны это и выглядит туповато, однако до сего топа не понимал чзх. Кто бы что не говорил, такие путаницы вполне имеют место быть.
Спасибо, что разъяснил! Годно!

Пивотинг / pivoting - получение доступа к внутреним ресурсам, например к машине которая имеет два интерфейса , внешний и внутренний. Для удобства пивотинга чаще всего используют соксы

Да пошло оно нафиг.
Да забей старик, ты много кому помог, под каждой статьей любому нубу и профи даешь жару, а выше топик был создан для маленьких. Мудрость старших в том, чтоб помочь младшему и показать путь правильный. Ну те кто презирает такое, просто на жизнь обиженные люди и все. Которым ответили чуть грубо и во имя мести, ауф, залочить компашку залить деп 1бтк и показать какой я крутой, а Вы мол делаете "фигню", добрая половина труцхакров выросла на статьях яшки, кваки (Дилдо, я включил бы сюда твое имя если б ты не упрямился тогда и залетел на хсс пораньше) ало)) Лично послушав Кваку пару лет назад, что делать я давно ушел бы ща на пенсию. А для молодого поколения важный совет - под огнем гнется метал, под давлением создается алмаз. Лично спасибо в свое время тем людям, которые сказали "Иди, гугли" ;)

p.s. Квака, старик, продолжай в том же духе

Hybrid Malware (ak Composite Malware)

refers to software that combines multiple attack techniques, such as integrating capabilities with encryption, to infiltrate systems and gain control, leveraging existing security vulnerabilities. for example, a malware program may appear to be a Trojan but once executed it may act as a worm and try to attack over victims on the network.

(And I thank Quake3 for this very good topic)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В чем разница крипта и дроппера? Оба распаковывают файл и запускают его, т.е это одно и тоже?
Дропер дропает файл на диск и после запускает

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а если запуск в памяти, то это уже крипт, а не дроппер?
да х#й знает

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх