• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Nft scam

The_Jeday

HDD-drive
Пользователь
Реакции
14
Пробую развиваться в этой теме, но все упирается в то, что я не знаю с чего начать заговор, ведь просто написав кучу текста в стиле "Я PR менеджер тот-то тот-то мы хочу сотрудничать" в лучшем случае был проигнорирован, в худшем послан далеко и надолго. Так вот суть вопроса: С чего надо начинать разговор и как аккуратнее подвести лохматого к скачиванию?

для начала, прекрати пользоваться шаблонами. задавай больше открытых вопросов, избавься от закрытых. таким образом, ты предрасположишь человека к себе и на х#й будешь послан не так часто и более изящно/культурно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скам говно, попса параша, кодинг хой победа наша
Ага только сейчас в крипте все деньги крутятся, и единственно где ты можешь милионы спиздить то в крипте. Самое простое и без заебов

Ага только сейчас в крипте все деньги крутятся, и единственно где ты можешь милионы спиздить то в крипте. Самое простое и без заебов
ага, надо из за этого скамить, когда черный лебедь будет, то посмотрю на ваш скам... Нужно техническим вещам учится, а потом скамить, когда свободного времени будет море

ага, надо из за этого скамить, когда черный лебедь будет, то посмотрю на ваш скам... Нужно техническим вещам учится, а потом скамить, когда свободного времени будет море
А написание web3 и написание смарт контрактов не технические вещи? И понимания как каждый блокчейн работает в каждой сети

Пробую развиваться в этой теме, но все упирается в то, что я не знаю с чего начать заговор, ведь просто написав кучу текста в стиле "Я PR менеджер тот-то тот-то мы хочу сотрудничать" в лучшем случае был проигнорирован, в худшем послан далеко и надолго. Так вот суть вопроса: С чего надо начинать разговор и как аккуратнее подвести лохматого к скачиванию?
такое было актуально года 2 назад. втирайся в доверие. и в идеале не к каким то нищугам, а к людям с более серьезным капиталом

А написание web3 и написание смарт контрактов не технические вещи? И понимания как каждый блокчейн работает в каждой сети
Перечитай сообщения свои и мои

лень, я куфаю
Уаважаю твой патриотизм, но пересть куфать мыло от отечественных производителей.

Уаважаю твой патриотизм, но пересть куфать мыло от отечественных производителей.
Поддерживаешь иностранные происхжодение мыл?

Whisper проблему выявил это был не кот, это гофра протекала

За частую это уже заезженная тема и сложно будет найти того самого мамонта, который чисто по приколу откроет твой файл. Данную тему ебут как только могут ~2 года. В том же твитере чуть ли не каждого пытаются заскамить на нфт/крипту, потому что многие мамонты с осторожностью работают и уже не открывают сразу же файлы как 2 года назад
Побеждает тот, у кого самая проницательная история, которая пробьет дабму мамонта и почистит его кошельки

Данную тему ебут как только могут ~2 года.
За частую это уже заезженная тема и сложно будет найти того самого мамонта, который чисто по приколу откроет твой файл.
датингу больше 20 лет и по прежнему жив.
ищите подходы и будет успех

Often this is a hackneyed topic and it will be difficult to find that very mammoth who will open your file just for fun. This topic has been fucked as much as they can for ~2 years. On Twitter, they try to scam almost everyone for NFT/crypto, because many mammoths work carefully and no longer open files right away like 2 years ago
The winner is the one with the most insightful story that will break through the mammoth's dam and clean out his wallets.
This made me smile :) haha

Во-первых, как тебе и посоветовали - выкинь шаблоны. Прочитал, понял структуру и в мусорку. Хочешь завязать диалог с первого сообщения и получить отклик - закончи его вопросом, который заинтригует мамонта. Например, "Мы проводим сейчас раздачу, может вам было бы интересно поучаствовать бесплатно?". Дальше уверенно крутишь его, используя образ-легенду, который ты придумал, втираясь в доверие. Не торопись, действуй расчётливо и всё получится.

Date what?! WTF still doing that mess up work in 2024? Common now, shit outdated afuck.
hahahah) youre funny) in fact, its more outdated and less profitable, its pumping akki on behalf of pindos and scamming "colleagues") and dating is quite a working scheme)

hahahah) youre funny) in fact, its more outdated and less profitable, its pumping akki on behalf of pindos and scamming "colleagues") and dating is quite a working scheme)
Like mammoths has stopped looking for love and now looking for money - they have fell in love with Benjamins not LOVE :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх