TOX / Session Messenger / Telegram / Jabber / Matrix
Про Telegram ты конечно выдал, вот так послушай тебя и на статью человека накрутить сможешь. Повторяю дважды, Telegram не безопасный мессенжер. Ключи шифрования давным давно переданы силовым структурам как и РФ так и Дубаи , без этого Дуров бы не смог существовать , банально не дали бы жизни и закрутили гайки со всех сторон. Дорогие мои , всё что работает без VPN в РФ , автоматически сотрудничают с РКН, все что с VPN, используйте открытый код.Telegram
пруфов как не было, так и нет, одни слова ... закручивание гаек уже приводило к системному сбою в российском интернет сегменте , повторят - будет тоже ... в Дубаях только офис, что там зажимать ..Ключи шифрования давным давно переданы силовым структурам
Кодеры как были в Петербурге, так и есть. Их как нанимали с олимпиад, так и нанимают. Коля Дуров как жил в Санкт-Петербурге, так и живет. Где работал старшим научным сотрудником, там и работает.пруфов как не было, так и нет, одни слова ... закручивание гаек уже приводило к системному сбою в российском интернет сегменте , повторят - будет тоже ... в Дубаях только офис, что там зажимать ..
Закручивание гаек привело к договорняку, как в РФ, так и по шарику, не думаю, что вообще имеет смысл говорить, что телега является безопасной в контексте вопроса, который задал ТС.пруфов как не было, так и нет, одни слова ... закручивание гаек уже приводило к системному сбою в российском интернет сегменте , повторят - будет тоже ... в Дубаях только офис, что там зажимать ..
Основатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram переехал в ОАЭ и открыл в Дубае новый офис.
Проверь то, что я написал в прошлом постеxз где он живёт, ориентируюсь на это
Он как-то сам объяснял, почему свернул свой ДЦ в США, потому что при одном из его приездов в США его опрашивали ФБР и пытались кого-то внедрить в команду (обычная работа спецслужб).насколько помню, поправь, если что, шифруются только приватные переписки, голосовые и обычные нет.
клиент с поддержкой шифрования с открытым ключом мог бы закрыть этот вопрос на смартах, на десктопе и он не нужен, шифруй - пиши/читай
мнение,
если бы спецы накатили на Пашу, он бы перестал приезжать в Россию
Роскомнадзор признал мессенджер иностранным , офицального офиса в России нет, есть утверждения обиженного Розенберга, что кто-то работает из офиса VK (другого не видел) . Смешно.Коля, кто разработал все алгоритмы - так и живет в РФ и что офис (ок, один из) продолжает там работу
Против этого VPN, даже в офф клиенте можно прокси настроить.тот же самый Ростелеком "глубоко-инспектирует" трафик ТГ без особых проблем.
Ну ХЗу ментов есть очень простой и эффективный способ - отправить картинку таргет-контакту, а потом снять его гео-положение
Я бы перефразировал вопрос иначе для объективного понимания. Какие силовики не решат вопрос с мессенджером. Или поставленную задачу получения информации для чего либо. Важно понимать для чего эта информация нужна, как и то, что имея в распоряжении транспорт, маршруты, руты и рубильник вопрос решаем если не с мессенджером, то с доступом к мессенджеру.Скажите пожалуйста какой мессендер не выдаёт информацию силовикам РФ?
Каким мессенджером можно свободно пользоваться и совершать звонки не беспокоясь о безопасности?
после того как по российским сми прошлись с новостями что телеграм не могут заблокировать, туда сразу мгновенно повалило стадо баранов насчитывающе сотни тысяч голов, если не миллионы, я незнаю что у них в голове, я себя после таких событий чувствую нехорошо, что кругом столько идиотов, я всё-таки всегда надеялся, что умных людей в массе больше чем тупых в РФ, потому что всё более чем очевидно, если бы его реально не смогли заблокировать, об этом в новостях бы точно умолчали. А тут такой пиар по всем федеральным сми, который за последнее время сравним только с Бари Алибасовым, который по легенде напился средства для прочистки труб, название этого флакона теперь все знают в стране благодаря ему, это гении маркетинга придумали ))) Тоже самое и с телегой)))пруфов как не было, так и нет, одни слова ... закручивание гаек уже приводило к системному сбою в российском интернет сегменте , повторят - будет тоже ... в Дубаях только офис, что там зажимать ..
заметки не по сути, а по примерам )имеется куча способов вас спалить

не то чтобы совсем не смогли, были проблемы с коннектом, но параллельно были недоступны ресурсы налоговой, несколько онлайн банков, глючили госуслуги и были недоступны сервера очень известных и не очень компаний. А об этом в новостях умолчали. И вспоминают только 18 год, а попытки технической блокировки 19 и 20 - нет.его реально не смогли заблокировать, об этом в новостях бы точно умолчали.
Хотели бы заблокировать, наехали бы на сторы, чтобы клиентские приложения заблокировать на территории страны. А так... Цирковое представление на потеху публике.не то чтобы совсем не смогли
типа такнаехали бы на сторы

РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ