• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

О lolz

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это пиздец, товарищи. Других слов у меня нет.

Он нашел мой акк и он забанен за скам на 200$, хотя это не скам, а я лишь решил не возвращать деньги
Администратор будущего форума, на секундочку 😄

Это пиздец, товарищи. Других слов у меня нет.

Администратор будущего форума, на секундочку 😄
Скажи что можно купить у тебя? Давай куплю, заберу товар и попрошу деньги назад.

Студент это даркбойс на ремиссии, тот тоже гнал в величии своем, лучший хакер РФ мечтал о форуме и угрожал всем подряд майорами.
Ахаха, я сначала его стебал, пока он не погорел на своих же словах. Мульт, выходит?)

Если я смогу решить вопрос, то значит я прав. А доказывать левым не собираюсь. Меня и так знают
Дружок, не смеши. Ну кто тебя знает? Ты у меня на глазах появился... Да ты активничал, посты набивал, да и Бог с этим. Я в этом ничего страшного не вижу. Но твое поведение и карона на голове создало о тебе такое впечатление. Ну я еще раз повторюсь, это только в силу твоей молодости и глупости. Просто тебе не стоит думать что вокруг одни дебилы. А сегодня ты вони поднял на весь форум и пытаешься оравдать себя в том что 200 баксов халявщику не хочешь отдавать. Пруфов у тебя нет, поэтому Админ и наказал тебя копейкой а не забанил. Админ очень лаяльно поступил в отношении тебя. Но не продолжай в том же духе. Ты очень сильно тянешь одеяло на себя и пытаешься обратить на себя внимание. Ты в жизни очень одинокий человек...

У меня там есть аккаунт. Впечатление от того форума двоякое. С одной стороны, он кажется несерьёзным, потому что там в основном сидят начинающие пользователи.

Однако есть и плюсы: много исходных кодов, различных скриптов и прочего. Иногда происходят интересные обсуждения. На некоторых более серьёзных форумах такого нет.

Стиль форума слишком уж социально ориентированный и молодёжный, в духе некоторых зарубежных форумов. Честно такое не люблю.

Маркетом не пользовался и поэтому мало, что скажу.

В целом, я считаю, что вероятность кидалова есть на любом форуме. Важно, как к этому относятся администрация, модераторы и сами пользователи.

Так не охота возвращать и 1к на депозит ложить?

нет никаких подтверждений
А сам факт что он нашел и то что ты подтвердил что тебя забанили это не подтверждение? На самом деле если модератор тебя забанил и ты не согласен ты можешь оспорить с администраций, ну и они соотвественно тебе поставят точный вердикт, но очевидно что ты даже не стал оспаривать, а придумал отговорку что бан не честный, продавец халявщик, а модер просто сосет базу из тебя. "Не у меня есть 200 баксов просто тут уже моя гордыня играет ну или нету просто 200 баксов"

Последнее редактирование:
Мне смысл, выгоды никакой.
Ради выгоды сидишь на форуме? Трафик набиваешь, в тг перегоняешь, рекламки свои там постишь

Если я смогу решить вопрос, то значит я прав. А доказывать левым не собираюсь. Меня и так знают
Тебя никто не знает (как минимум я, хз ваще кто ты), а считать прав ты или нет каждый выстраивает для себя сам.
Ты реально как солевой или без как. Ну или просто школьничек который из за возраста не понимает что он пишет и не осознает последствий от своих действий

Последнее редактирование:
АХахаххах Блин жесть читаю и угараю, и с ТС и с коментов ну я бы не сказал что говно. ФОрум Классный а что касается кидков хз на меня тоже много раз мамкины скамеры хотели накинуться но увы если понимать как можно обезопаситься то всё нормально . Но если жадность в тебе сыграет и поведёшься на скамера это уже не к форуму а к тебе вопросы

Читаю и угараю, зелёнка форум отличный! Скамеры есть везде то что блокают по айпи да есть беда мультов блокают. А попадают под гребёнку обычные работяги из за заюзаных прокси ВПН по этому и просят подтвердить свой айпи

петушиное радужное движение тоже считается классным, среди неадекватных людей
Тебе виднее

Не заблудись!
блуждают те, кто считает этот форум(зеленый) нормальным и выше
если ты не видишь дальше своей руки и не понимаешь(не уважаешь) основополагающие жизненные принципы, которые старики проповедовали, а эта помойка нарушает...
получается, что ты заблудился

Какой же ТС долбаеб, таких давненько здесь не видел. По манере общения и речевым оборотам похоже что малолетка, от этого походу в голове скворечник вместо мозга.

Какой же ТС долбаеб, таких давненько здесь не видел. По манере общения и речевым оборотам похоже что малолетка, от этого походу в голове скворечник вместо мозга.
забей. Он болеет чем-то

Вы сами его комментами подогреваете

ТС это ты, если что
ну дак да. Болеет чем-то, может юмором:)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх