Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зеленка это кидальный форум или нет
Сам форум - точно нетЗеленка это кидальный форум или нет
Этому есть подтверждение, или это твои догадки?ну вы там за кидок на 200$ заблокированы.
нет никаких подтверждений. Он нашел мой акк и он забанен за скам на 200$, хотя это не скам, а я лишь решил не возвращать деньги халявщику который уже получил мат и не заработал это его проблемаЭтому есть подтверждение, или это твои догадки?
Я знаю. Но может кто-то сможет доказать на деле?5 минут назад читал твой пост про создание форума, где ты говорил, что зелёнка это форум говна. Зачем ты создал этот пост, если сам знаешь ответ?
что продаешь? Давай куплю заберу товар и попрошу вернуть деньги.Вот же оно
А так по сути, с тобой все ясно чертенок. Правильно тебя определили, твой бан, дело времени.
Админу пруфануть хочешь. Ну как минимум там модерация постоянно меняется, деанонят пользователей. Я зарегался и меня через минут 15 забанили по причине мошенник со ссылкой на левого чела , далее попросили подтвердить мой айпи XD. Но очевидного скама там не найдешьЯ знаю. Но может кто-то сможет доказать на деле?
Все в блэках так пишут, а ты докажи =) Дай нам пруфы, мы глянем. Всё таки подозрительно странный ты бро)нет никаких подтверждений. Он нашел мой акк и он забанен за скам на 200$, хотя это не скам, а я лишь решил не возвращать деньги халявщику который уже получил мат и не заработал это его проблема
Та пошли вы на хрен. Доказывать вам еще. Если я докажу, то админ все равно скажет, что надо оплачивать 200$ халявщику и депозит вносить. Мне смысл, выгоды никакой.Все в блэках так пишут, а ты докажи =) Дай нам пруфы, мы глянем. Всё таки подозрительно странный ты бро)
1) Писать о том что зелёнка говно , после же создавать тему и спрашивать норм ли форум :/
2) Забанен за СКАМ на ЗЕЛЁНКЕ..)) (просто так даже на зелёнке не банят)
3) Это тема просто для оффтопа, для набивки смс , не более..)) бред бро, бред.
4) И самое главное, ладно, допустим ты реально создал эту тему чтобы узнать кидки ли там, НООО, ты пишешь что тебя забанили просто так и по сути ты косвенно говоришь что там администрация кидалы, и ты ВСЁ РАВНО создал эту тему, возникает вопрос - зачем? Вот люди спрашивают, а ты игноришь этот вопрос.
Ну во первых я тебя не посылал, а задал вопросы, на которые ты втупую ответить не смог.Та пошли вы на хрен. Доказывать вам еще. Если я докажу, то админ все равно скажет, что надо оплачивать 200$ халявщику и депозит вносить. Мне смысл, выгоды никакой.
Арбитраж глянь. Мне уже условия выдвинули, я так понял ты тоже понимаешь что это абсурд. Я рад, что хотя бы тут понял.Ну во первых я тебя не посылал, а задал вопросы, на которые ты втупую ответить не смог.
Во вторых я ещё не видел чтобы админ ХСС заставлял кого либо оплачивать какие либо деньги за блэки на других форумах)
Короче слился ты, вот и всё. Тебе задали те вопросы на которые ты не смог ответить. Доброй ночи=)
А про репутацию ты недавно кричал? Как же она? А самый крутой хакер? =))))))))))Та пошли вы на хрен. Доказывать вам еще. Если я докажу, то админ все равно скажет, что надо оплачивать 200$ халявщику и депозит вносить. Мне смысл, выгоды никакой.
Если я смогу решить вопрос, то значит я прав. А доказывать левым не собираюсь. Меня и так знаютА про репутацию ты недавно кричал? Как же она? А самый крутой хакер? =))))))))))
Это значит что ты взял микрозайм и воспользовался радушием админа,Если я смогу решить вопрос, то значит я прав. А доказывать левым не собираюсь. Меня и так знают