• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

чекер Bltools 2.9.1 PRO Cracked by Twizzy

Twizzy

RAM
Пользователь
Реакции
76
1716974882748.png

✅Update v2.9.1
-Исправили чек Netflix (новый дизайн сайта), также теперь обязателен чек с прокси, так как банит ІР.
-Добавили в чек Twitter домен х.сom, теперь чекает оба домена.
-Исправили отправку уведомления об окончании работы с результатами в Telegram через бота.
-Исправили 5 слот для кастомных проектов.
-Другие мелкие исправления.

✅Update v2.9.1.
-Fixed Netflix check (new site design), also now check with proxy is mandatory, because bans ІР.
-Added x.com domain to Twitter check, now checks both domains.
-Corrected sending notification about the end of work with results to Telegram via bot.
-Fixed the 5th slot for custom projects.
-Other minor fixes.

Просьба креатору софта пофикси ебан#й yahoo | Please ask the software creator to fix the fucking yahoo.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посмотреть вложение 85704
✅Update v2.9.1
-Исправили чек Netflix (новый дизайн сайта), также теперь обязателен чек с прокси, так как банит ІР.
-Добавили в чек Twitter домен х.сom, теперь чекает оба домена.
-Исправили отправку уведомления об окончании работы с результатами в Telegram через бота.
-Исправили 5 слот для кастомных проектов.
-Другие мелкие исправления.

✅Update v2.9.1.
-Fixed Netflix check (new site design), also now check with proxy is mandatory, because bans ІР.
-Added x.com domain to Twitter check, now checks both domains.
-Corrected sending notification about the end of work with results to Telegram via bot.
-Fixed the 5th slot for custom projects.
-Other minor fixes.

Hidden content
You can reverse....... but cant make a simple cookie config?

вроде его обновили до версии 3.0 (не официальная версия, так как официальный кодер проекта BlTools заскамился). В итоге [Cracked by Twizzy] выкатил версию 3.0 с апдейтом всех сервисов + настроек + проектов и теперь продаёт лт версию за 90$/120$ что-ли у себя в телеге, такие дела)
данная версия не актуально, т.к половина сервисов сейчас не работают в ней должным образом

вроде его обновили до версии 3.0 (не официальная версия, так как официальный кодер проекта BlTools заскамился). В итоге [Cracked by Twizzy] выкатил версию 3.0 с апдейтом всех сервисов + настроек + проектов и теперь продаёт лт версию за 90$/120$ что-ли у себя в телеге, такие дела)
данная версия не актуально, т.к половина сервисов сейчас не работают в ней должным образом
я это выкатил с другом и он хотел денег, но я ушел от него сегодня пару часов назад, теперь проектом владеет он, но я не хочу принимать в этом участее покупайте на свой страх и риск

я делал это вообще бесплатно я ничего не получил это было интересно мне только

Господа , подскажите , где искать не крякнутсый ? обшарил все форумы (или не все ) и ни как не могу найти. Хочу купить , считаю что софт - хороший.
заскамился офф кодер, нигде не купишь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх