• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как правильно общаться с девушкой?)

Russian_Coder

(L2) cache
Забанен
Реакции
189
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какие можете дать советы по общению, вот пойдем гулять сначло по парку на какие темы вообще общаться и как себя ввести.
Я в голове прокручиваю моменты и вот задам я пару вопросов и потом все, меня эта мысль заводит в ступор а как дальше диалог вести, чтобы не стоят как истукан. на какие темы вообще можно заообщаться да и какие вопросы позадавать и не было скучновато

Смотря что ты хочешь от нее. Если на один раз, то сразу намекай не трать время зря. И включи режим куколда, не говори ей о ее недостатках, игнорь всё. Только в положительном ключе говори о ней. А когда получишь свое, то либо сразу ливай, либо выскажи все, что думаешь о ней и если она сможет исправить самые критические моменты, то продолжи общение, пусть останется твоей подругой.

Смотря что ты хочешь от нее. Если на один раз, то сразу намекай не трать время зря. И включи режим куколда, не говори ей о ее недостатках, игнорь всё. Только в положительном ключе говори о ней.
мне нужен вариант на долгосрочное общение)

мне нужен вариант на долгосрочное общение)
Узнай из какой она семьи и как она относится к родителям. Узнай как она пользуется финансами и в целом как к ним относится. Своди ее в недорогое заведение, купи мороженое и так несколько раз. Если не будет возмущаться, то норм. Не говори кем работаешь, скажи обычная работа немного платят. Тоже посмотри на ее реакцию. Путь проще в общении, не показывай свой карман. Спроси про ее бывшие отношения и почему они закончились. И кто были ее парни по нации, например если она белая, а парни исключительно черные, то не рекомендую, также, как и наоборот. В целом если она молодая, а у нее больше 2-х парней, то в пизду ее.

Какие можете дать советы по общению, вот пойдем гулять сначло по парку на какие темы вообще общаться и как себя ввести.
Я в голове прокручиваю моменты и вот задам я пару вопросов и потом все, меня эта мысль заводит в ступор а как дальше диалог вести, чтобы не стоят как истукан. на какие темы вообще можно заообщаться да и какие вопросы позадавать и не было скучновато
сперва походить на свидания раз 10, набраться опыта, потом будет проще)

обсуждать малварь на си, написание шеллкодов, статьи с хакера читать
))

еще и искать подходы к особи женского рода, зачем? почему не наоборот?

Скажи ей просто - Я кодер а значит БОГ и она твоя %)))
Quake3 забань он твои методы палит.

Бывают девушки, с которыми и не нужно как то изворачиваться, чтобы о чем-либо поговорить. Есть и откровенно говоря пиздуньи, которых не заткнешь. А вообще если не о чем поговорить, то какой смысл строить что-либо серьезное, если по итогу заебетесь друг от друга и от того, что кроме секса вам нечем заняться.

Короче, скажи что ты лучший хакер там пентестер хуестер, ебни через гаранта тут спор, что у тебя с ней был секс и выстави на общее обозрение + прикрепи чек презиков. Пусть все видят какой ты крутой, а потом ебани по пентесту пару статей с с заголовками лучший хуестер в Ру 🚭🚭🚭🚭🚭🚭

Короче, скажи что ты лучший хакер там пентестер хуестер, ебни через гаранта тут спор, что у тебя с ней был секс и выстави на общее обозрение + прикрепи чек презиков. Пусть все видят какой ты крутой, а потом ебани по пентесту пару статей с с заголовками лучший хуестер в Ру 🚭🚭🚭🚭🚭🚭
1716122260523.png

а когда уже сможешь выбраться наверх кричи, где вы все были, когда я был никем.

спасибо поржал))
хочется услышать что то реальное) чем занимаюсь особо палить не хочу)

спасибо поржал))
Веди параллель вопросов.
Спроси пару раз о ней, если Бог даст, то она задаст тебе вопросы, но главное без концентрации о себе, т.е должна быть грань, а то она придет домой и скажет подругам - " Вот он только о себе говорил...". Ну, и всё...
Если вопросы кончатся, то не бойся сказать ей это, что ты не знаешь, что сказать. Все будет окей друг, главное не думай, что х#йня произойдет. Жизнь это опыт, а в жизни вставали раком все.

спасибо поржал))
На самом то деле когда прекращаешь фапать совсем сразу как то моментально и энергии становится море и страхи пропадают и находишь о чём поговорить

На самом то деле когда прекращаешь фапать совсем сразу как то моментально и энергии становится море и страхи пропадают и находишь о чём поговорить
разъеб, короче, когда надпись у Guron_18 увидел, то при таком желании всегда вспоминаю ее и желание отпадает...
1716123596222.png

🤯🤯🤗🤗🤗🤔🤔

Будь собой, не зажимайся, представь, что разговариваешь с парнем.
Не показывай, что ты хочешь трахаться до умопомрачения.
Спокойное общение с походами в кафе, бистро, кино-домино.
Нивкоем разе не показывать свой к ней интерес, не бежать по первой мессаге, приучай, что у тебя есть дела.
Иной раз не общайся по паре дней и не заколебывай ее мессагами с комплиментами.
Никогда не критикуй девушку, опаздывает выждал 15 мин и уехал, не ждать по часу-два, когда королевишна изволит.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх